Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO на месте

  1. Поисковая оптимизация на месте
  2. Ключевые слова
  3. Титулы и Теги
  4. Содержание сайта
  5. SEO структуры сайта, которые работают

Каждую SEO-компанию спрашивают: «Как вы это делаете

Каждую SEO-компанию спрашивают: «Как вы это делаете?». Есть несколько вещей, которые будут распространены среди всех SEO-компаний, включая нас, конечно… Создание вашего сайта «правильно» - это первое, что мы делаем когда мы работаем на веб-сайте в большинстве случаев. Вы не можете построить дом без хорошего фундамента. И отличный на месте поисковая оптимизация это основа для вашей бизнес-империи онлайн!

Поисковая оптимизация на месте

С самого начала, низко висящий фрукт будет включать в себя оптимизацию вашего веб-сайта, чтобы он мог предоставлять ЛУЧШИЕ результаты на страницах результатов поисковой системы (SERPs) раньше всего С самого начала, низко висящий фрукт будет включать в себя оптимизацию вашего веб-сайта, чтобы он мог предоставлять ЛУЧШИЕ результаты на страницах результатов поисковой системы (SERPs) раньше всего. Если вам не очень любопытно, то это предложение, вероятно, все, что вам нужно увидеть: мы проводим поисковую оптимизацию на месте, чтобы привести ваш сайт в надлежащую форму, чтобы получить всю любовь от Google, которую он может!

Если вам нужно больше информации или убедительности, продолжайте читать. Оптимизация на месте включает в себя несколько ракурсов.

Ключевые слова

Прежде всего, убедитесь, что ваш сайт действительно содержит слова / ключевые слова, которые вы хотите найти ДЛЯ. Да. Такое случается. Мы просматриваем сайты, которые просто не могут понять, почему их не находят, - и просматриваем их сайт, и они явно опускают фактически ПОЛОЖЕНИЕ ключевых слов в любом месте на своей странице. Хочешь верь, хочешь нет. Или используя промышленный язык, который ничего не значит для среднего Джо, который ищет его в поисковой системе.

Титулы и Теги

Какого черта тег заголовка, о котором всегда говорят SEO-люди ??? Вы когда-нибудь смотрели на верх вашего браузера, какой бы вкус вы ни выбрали, чтобы увидеть, что он говорит? Во вкладках или в верхней части окна самого браузера? Вот быстрый указатель, если вы абсолютно не знаете, о чем я говорю.

Это важная вещь, за которой нужно следить. Используете ли вы CMS, такие как WordPress? Если это так, то это, вероятно, уже в некоторой степени о вас позаботится, но обычно не до того уровня, который вы хотите для целей SEO. Мы любим WordPress для наших Роли SEO Работа.

Содержание сайта

Вам действительно не нужно быть гением, чтобы написать достойную копию сайта Вам действительно не нужно быть гением, чтобы написать достойную копию сайта. Это не должен быть агонизированный, проверенный и перепроверенный кусок Шекспира, который занимает часы и часы. Это действительно не так. Это просто должно быть что-то уникальное и, в идеале, актуальное. Если мы обнаружим, что вы хотите получить звание, скажем, сантехника, и вы настаиваете на том, чтобы наполнить свой сайт последними достижениями вашей дочери в школе, у нас возникнет проблема. Или, если ваш сайт переполнен, не побоимся этого слова, дерьмо обо всем, но о том, что ваш сайт ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, у нас есть проблема. Единственное, что может сделать это еще хуже, это сказать вашему SEO-специалисту, что контент должен оставаться таким, каким он есть, потому что он вам нравится. Да, как и выше, мы видели, как это произошло. Мы не работаем на сайтах с такими ограничениями.

SEO структуры сайта, которые работают

Иногда мы находим сайты всевозможных витков. Там, где они могут извлечь выгоду из хороших логических отношений между родителями и детьми в своей структуре страниц, они иногда разбросаны и не помогают другим страницам. Какие?? Если у вас есть страница об автомобилях, то страница двигателя должна быть под страницей автомобиля. И страница поршня должна идти под страницей ДВИГАТЕЛЯ. Это часть большей части. Чисто и просто. Большая часть поисковой оптимизации действительно имеет логический смысл. Сгруппируйте множество маленьких идей / страниц в большие группы.

Это большие вещи. Есть много специфических особенностей, таких как плотность ключевых слов, позиции ключевых слов, теги заголовков и тому подобное. Мы знаем об этом. Мы делаем это. Мы делаем это для вашей оптимизации веб-сайта.

Узнать о Вне сайта SEO

Вы когда-нибудь смотрели на верх вашего браузера, какой бы вкус вы ни выбрали, чтобы увидеть, что он говорит?
Во вкладках или в верхней части окна самого браузера?
Используете ли вы CMS, такие как WordPress?
Какие?