Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

«SEO - не единорог»: 3 важных SEO-совета для контент-маркетологов

  1. 1. Найдите место между контентом и контентом
  2. 2. Оптимизируйте, как ваш контент выглядит, когда люди делятся им
  3. 3. Использовать и понимать разметку схемы
  4. Заключительные мысли

Предполагаемая эффективность наполнения ключевыми словами и манипулятивных ссылок - это лишь некоторые из мифов о SEO, роуминге в мире маркетинга. Некоторые люди даже думают, что социальные сети сделали SEO неактуальным! Тем не менее, поиск по-прежнему ведет почти три раза столько же реферального трафика, сколько социального, и, учитывая, что 90 процентов всех потребительских решений о покупке принимаются онлайн, цель каждого маркетолога должна по-прежнему быть в рейтинге Google по своим релевантным ключевым словам.

Несколько недель назад, чтобы отделить факты от вымысла в сложном мире SEO, я слушал вебинар Недели коммуникации «Единороги, SEO и другие мифы».

«SEO не единорог. Это действительно дойная корова », - сказал Джаред Дегнан, директор по цифровой стратегии Kellen Communications , И вы знаете, как вы превращаете SEO в дойную корову? С качественным контентом.

Ниже вы можете прочитать основные выводы вебинара о том, как оптимизировать SEO и контент, чтобы вы могли перейти от единорога к корове. (Я не знаю, почему кто-то предпочел бы быть коровой, а не единорогом, но давайте придерживаться метафоры.) И если вы никогда не слышали о разметке схемы, не волнуйтесь, мы вас покроем.

1. Найдите место между контентом и контентом

Важно иметь уникальный контент, но если то, что вы публикуете, не соответствует потребностям вашей аудитории, вы не получите желаемых результатов. Вот почему важно найти счастливую среду между контентом и контекстом.

«Существует разница между тем, как мы, коммуникаторы, говорим, и тем, как говорит наша аудитория», - сказал Дегнан.

Национальная ассоциация макаронных изделий (NPA) нашла сладкое (и соленое) место, когда они обновили свою кампанию «Макаронные изделия», которая началась в 2011 году как способ показать потребителям, что макароны могут быть полезной частью ежедневного рациона. Но они не нашли SEO успеха сразу.

Они наконец начали собирать значительную аудиторию в 2013 году после нескольких лет тестирования. Стефани Майеринг, которая руководит «Pasta Fits», говорит, что NPA делает себя более доступным для поиска через контент, определяя, какие вопросы люди задают в Интернете, и предоставляя четкие ответы.

Хотя редакторская интуиция может быть ценным ресурсом, она может помешать, если слишком полагаться на поисковую оптимизацию. В результате NPA также обнаружил, что быстрое реагирование на сообщения о диетах и ​​макаронах и публикация вопросов и ответов с авторами кулинарных книг, которые продвигают новые книги, - это два разумных способа оставаться актуальными для поиска в пищевой промышленности.

2. Оптимизируйте, как ваш контент выглядит, когда люди делятся им

Вы когда-нибудь пытались поделиться ссылкой, чтобы поделиться на Facebook, но изображение не отображается? Если это так, это означает, что на сайте нет тегов социальных сетей, что является огромной ошибкой SEO, которую легко исправить.

Вот один пример сообщения без тегов социальных сетей:

Вот один пример сообщения без тегов социальных сетей:

Я даже не заметил бы этот пост в моей ленте новостей. Если вы не хотите, чтобы ваш контент терялся, есть инструменты для обмена в социальных сетях, которые позволяют настроить внешний вид ваших сообщений. Цель состоит в том, чтобы сделать ваш контент согласованным на всех социальных платформах.

Мэтт Пэрри, директор по цифровым разработкам в Kellen Communications, подчеркнул важность создания постов, которые визуально приятны. На Facebook вы можете использовать язык под названием Теги OpenGraph оптимизировать все сообщения в социальных сетях. Вы можете увидеть пример интерфейса ниже.

Если у вас есть сайт WordPress, вы можете скачать этот плагин добавить теги OpenGraph. Если вы не используете CMS, вам нужно вручную управлять тегами в заголовке кода. Твиттер имеет похожий язык под названием Карты Твиттера который, как и OpenGraph, позволяет вам скачать плагины для вашего WordPress или напишите в коде вручную.

Нил Патель, который написал полезное руководство по обоим кодам в своем блоге QuickSprout сказал, что его трафик увеличился на 174 процента после применения тегов OpenGraph Facebook.

Как сказал Парри во время вебинара: «С помощью этих инструментов вы можете контролировать то, что он говорит, и что такое сообщение. Я думаю, что это очень важно.

3. Использовать и понимать разметку схемы

Для непосвященных разметка схемы - это язык, используемый для объяснения информации на веб-странице. Schema.org Там, где вы можете найти список терминов кодирования, которые могут помочь вашему SEO, был основан в 2011 году Google, Microsoft и Yahoo, чтобы предоставить общий язык, который приводит к лучшим и более согласованным результатам поиска.

Добавление этого языка на вашу веб-страницу дает вам конкурентное преимущество, поскольку только около двух процентов веб-страниц в настоящее время использую их. По словам Парри, схемы предоставляют чуть более конкретную информацию для страниц поисковой системы о таких факторах, как местоположение, продукты, события, видео и авторство Google. Они также сообщают поисковым системам, как лучше интерпретировать и систематизировать данные вашего сайта, что может привести к увеличению числа кликов на целых 15 процентов ,

Код ниже является примером схемы. В отличие от тегов социальных сетей, плагинов для shemas по-прежнему нет, поэтому вам нужно вручную поместить их в HTML-код вашей статьи.

Заключительные мысли

SEO не должен быть непреодолимой загадкой или единорогом для маркетологов. И лучшие практики не должны включать попытки обыграть систему для лучшего поискового рейтинга. Хорошая практика SEO требует терпения и технического понимания разметки схемы и тегов социальных сетей, но если вы сможете овладеть этими элементами и своевременно опубликовать релевантный контент, вы будете на пути к получению этой желанной отметки SEO уважение: место на первой странице поиска.

Изображение от Milos4U