Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO НЕ СЛОЖНО!

Не могу винить тысячи людей за то, что они каждый месяц ищут в Google « SEO для чайников ». Дело в том, что SEO выглядит более сложным, чем должно быть, и Roovio стремится устранить сложность SEO, чтобы миллионы веб-сайтов, не участвующих в поисковой оптимизации, начали это делать с легкостью.

Итак, почему SEO настолько устрашающе и подавляюще для среднего владельца сайта? Что ж, мы считаем, что проблема начинается с аббревиатуры SEO

Поисковая оптимизация? Нет ...

Оптимизация сайта является целью Оптимизация сайта является целью. И результатом успешной оптимизации веб-сайта является большая видимость на страницах результатов поисковой системы или поисковой выдачи. На самом деле мы не останавливаемся ни на чем, кроме того, чтобы убедиться, что ваш URL-адрес отображается на странице 1 Google.

SMB тонут в статистике, тестах, KPI, рейтингах, конверсиях, информационных панелях, аудитах, схемах, метаданных и т. Д. Посмотрите направо. Тьфу!

Roovio одержим идеей сделать SEO простым и основанным на результатах . Simple - это ваша сфокусированность и последовательность в сочетании с нашей одержимостью техническими основами SEO, намерениями пользователей и умопомрачительным интеллектуальным интеллектом .

Используя AI , машинное обучение , Google Trends , LSI (скрытую семантическую индексацию) и анализ пробелов в ключевых словах , Roovio доставит радость тысячам малых и средних предприятий (SMB), которые разочарованы сложностью существующих инструментов SEO.

С Roovio вы узнаете:

  • На каких ключевых словах сосредоточиться (и почему)
  • Какой контент публиковать
  • К каким 25 влияниям в социальных сетях вы должны обратиться
  • Какие 25 сайтов вы должны запросить для построения ссылок

Чтобы присоединиться к нашему бета-списку, пожалуйста, заполните эта форма ,

Итак, почему SEO настолько устрашающе и подавляюще для среднего владельца сайта?