Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO облегчает чтение текста

  1. Google был запущен двумя математиками, которым не понравились нерелевантные результаты поиска в сети....
  2. Поисковая оптимизация
  3. Математика и тексты

Google был запущен двумя математиками, которым не понравились нерелевантные результаты поиска в сети

Google был запущен двумя математиками, которым не понравились нерелевантные результаты поиска в сети. Из академического мира они знали, что эссе с наибольшим количеством ссылок, которые чаще всего цитируются, является наиболее актуальным. Это тот, который вы не должны читать всем, кто говорит вам об этом.

Точно так же это должно быть в сети . Веб-страница , на которой больше всего ссылок, должна быть наиболее актуальной. Кроме того, это справедливая мера, которой нельзя легко манипулировать. Конкуренты Google в это время проанализировали содержание страницы, чтобы интерпретировать ее актуальность. Количество раз, когда слово встречалось, считалось хорошим знаком. Это означает, что если я написал слово «ванна» 100 раз на своей странице, то моя страница должна быть более релевантной, чем страница, содержащая слово «ванна» 14 раз.

Поисковая оптимизация

Когда Google стал ведущей поисковой системой в мире, поисковая оптимизация зародилась как SEO. Google оценил страницы по релевантности. Получение высокого рейтинга, не будучи самым значимым в этом отношении, стало очень интересным. Многие зарабатывают на жизнь, настраивая страницы в соответствии с критериями поиска Google. От адаптации это короткий шаг к манипуляции. Есть много уродливых уловок, чтобы получить ссылки. Одним из них является бомбардировка блогов с вымышленными комментариями и обработка их ссылками.

Математика и тексты

Но есть и другой аспект поисковой оптимизации : он облегчает чтение текста. Как и следовало ожидать от математиков, создатели Google любят структуру. Все знают, что ваш веб-текст получает выгоду от получения SEO. Это будет легче найти. Но факт в том, что SEO облегчает чтение текста. Вот несколько простых примеров:

ВЫПОЛНИТЬ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
Google запрашивает указанные в тексте ключевые слова (заголовок страницы), которые должны быть найдены в первом абзаце текста и в некоторых заголовках. Кроме того, ключевое слово должно быть как можно более уникальным. С точки зрения зрителя, речь идет о релевантности страницы. Но писателю дана структура. Центральная тема текста сводится к одному слову. Пусть это слово встречается в заголовках и в начале текста. Возможно, это не самый поэтичный способ написания, но он определенно облегчает чтение текста.

Делает текст длинным в ключевом слове
Другая мера SEO - плотность ключевых слов . Указывает, сколько раз текст ключевого слова зависит от длины текста. Рекомендуемый максимальный уровень составляет 4,5 процента. И, конечно, это хорошая мера для того, чтобы сделать текст более интересным. Кто хочет прочитать текст, закрытый одним и тем же термином? Если речь идет не о пропаганде, это, вероятно, действительно страшный текст!

КАРТИНА ГОВОРИТ БОЛЕЕ 1000 СЛОВ
Есть ли на странице изображение? Еще одна мера SEO. То, что изображение делает текст более понятным, совершенно очевидно, верно?

Материал из Google из Лицензия Creative Commons 3.0

Кто хочет прочитать текст, закрытый одним и тем же термином?
То, что изображение делает текст более понятным, совершенно очевидно, верно?