Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO On-Page: анатомия идеально оптимизированной страницы

Когда дело доходит до SEO на странице, наверное, всем надоело слышать мета-теги и плотность ключевых слов. Приведенные ниже элементы являются более чем назидательными в отношении необходимости оптимизации на странице, чтобы привлечь больше трафика и улучшить видимость любого типа опубликованного контента. Есть 12 элементов, которые следует уважать в SEO на странице.

  1. SEO дружественные ссылки

Желательно, чтобы URL-адрес страницы был коротким, содержательным и содержательным по ключевым словам. Постоянная ссылка обычно включает в себя заголовок публикации и позволяет избежать автоматической привязки цифр, автоматически генерируемых платформой, в качестве номера страницы соответствующей страницы. Конечно, вы должны избегать ссылок, таких как blog.e-advertising.co/p=187 или URL-адреса слишком долго, пока

blog.e-advertising.co/strategii-de-cuvinte-cheie-pe-2016-sfaturi-pentru-specialisti-seo-si-nu-numai.

Google также вынес вердикт по этому поводу: наибольшую релевантность дают первые 3-5 слов в имени URL.

  1. Название должно включать ключевое слово

Тег заголовка является наиболее важным фактором для SEO на странице. Большее внимание необходимо уделить размещению ключевого слова в таком заголовке. Как правило, чем ближе ключевое слово к началу тега title, тем больший вес он приобретает в поисковой системе. Тег заголовка является наиболее важным фактором для SEO на странице

  1. Впечатление с использованием мультимедиа

Содержание страницы не должно быть просто текстом. Интересные и релевантные видео и графика, диаграммы или диаграммы помогают значительно снизить показатель отказов и увеличить посещаемость сайта - это два важнейших фактора в каталогизации взаимодействия с пользователем и опыта.

  1. Используйте внешние ссылки

Это легкая белая стратегия SEO для привлечения большего трафика. Внешние ссылки, предлагаемые на аналогичные страницы, являются признаком релевантности, которая помогает поисковой системе Google лучше понимать тему, которая рассматривается на этой странице сайта. Кроме того, включение внешних ссылок доказывает для Google, что страница является источником качественной информации.

  1. Включает ключевые слова в первые 100-150 слов

Полезной стратегией для SEO является включение слова или ключевых слов в первый абзац опубликованной статьи или в первые 100-150 слов поста. Например: Полезной стратегией для SEO является включение слова или ключевых слов в первый абзац опубликованной статьи или в первые 100-150 слов поста

  1. Включает заголовок в тег H1

Тег H1 или заголовок - большинство платформ, таких как WordPress, автоматически добавляют атрибут H1 для заголовка сообщения. В этом случае больше нечего делать. В других ситуациях, однако, необходимо изменить и вручную ввести этот атрибут в исходный код сайта (различные темы, доступные для WordPress, ведут себя по-разному в этом аспекте).

  1. Внимание к скорости загрузки

Представители Google официально заявили, что скорость загрузки страницы является важным сигналом для позиционирования. Это предлагает найти пакет хостинга, который обеспечивает желаемую скорость, сжимая и оптимизируя изображения, и избегая добавления элементов на страницу загрузки. Статистика показывает, что загрузка страницы занимает до 4 секунд, а другие исследования подтверждают, что 75% пользователей больше не находятся на странице, которая превышает 4-секундный порог загрузки.

  1. Добавить элементы, чтобы изменить заголовок

Вариации названия прекрасно поддерживаются Google. Они не должны быть специально нацелены на ключевое слово с длинным хвостом, но привлекут больше посетителей, чем один заголовок, состоящий из одного ключевого слова.

Пример: SEO On-Page: анатомия идеально оптимизированной страницы привлечет больше посетителей на сайт, чем простой и короткий заголовок: SEO On-Page.

  1. Используйте кнопки, чтобы поделиться в социальных сетях

Возможно, эти сигналы в социальных сетях не играют прямой роли в позиционировании сайта в поисковых системах. Социальные сети, однако, создают большую приверженность и лучшую видимость контента и публикаций.

  1. Публиковать посты с длинным контентом

Исследования показывают, что большие тексты и контент, как правило, занимают лучшие позиции на первой странице Google. Таким образом, для нацеливания ключевых слов с высокой конкуренцией цель состоит в том, чтобы публиковать статьи и публикации, содержащие не менее 2000 слов.

  1. Поиск, чтобы уменьшить показатель отказов

Google может рассматривать высокий показатель отказов как фактор, указывающий на низкое качество сайта или уровень страницы. Если кто-то находит страницу в первой позиции и получает к ней доступ, но сразу же покидает ее, это может быть нехорошо. Стратегия, которая может быть использована для снижения показателя отказов, - это включение внутренних ссылок в начале представленного контента. Таким образом, пользователи будут проводить больше времени на сайте.

  1. Используйте предложения и связанные ключевые слова

Синонимы или связанные ключевые слова всегда используются Google для определения релевантности страницы. Чтобы найти такие термины, вы можете выполнить поиск по ключевому слову, а в нижней части страницы вы найдете "Поиски, связанные с ..." как идеи; Вы также можете использовать инструмент планирования ключевых слов Google.

Другими важными факторами для SEO на странице являются: качественный контент, пользовательское время, проведенное на странице, внутренние ссылки, теги H2 и H3 и оптимизация изображения (здесь целевое ключевое слово ).