Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO OnPage оптимизация

  1. Редакционная оптимизация
  2. Наш подход к редакционной оптимизации
  3. Техническая оптимизация

Для оптимизации поисковой системы OnPage мы работаем исключительно на веб-сайте клиента. Здесь мы намеренно менее глубоко, чем другие поставщики. Подробнее об оптимизации OffPage. Оптимизацию OnPage можно разделить на две категории: техническая и редакционная оптимизация.

Редакционная оптимизация

По сути, сайт в Google можно найти только со словами, перечисленными в видимой части сайта. Это было не всегда так, как вы можете видеть в этом посте в Википедии о "Google Bombing": http://de.wikipedia.org/wiki/Google-Bombe

Оптимизация контента является одной из наиболее важных частей поисковой оптимизации. Содержание веб-сайта адаптируется к отрасли и конкуренции в отрасли. Вопросы, которые всегда возникают: «Что я хочу найти в Google? Какой поисковый запрос должен привести пользователя на мой сайт?

Оптимизация контента важна не только для показа Google в верхней части результатов поиска. Компания хочет много посетителей и особенно посетителей, которые покупают продукт или используют услугу. Поэтому текст на стартовой странице должен быть адаптирован к целевой группе компании. Это привлекает посетителей и в конечном итоге вдохновляет их совершить покупку.

С появлением поисковой системы Google несколько лет назад, оператор веб-сайта мог разместить на сайте еще 100 ключевых слов и был найден. Чем чаще оператор веб-сайта использовал ключевое слово на веб-сайте, тем больше Google отображал этот веб-сайт в результатах поиска. К сожалению, сегодня это не так просто, но благодаря нашему опыту и образованию мы знаем, что нужно сделать, чтобы наши клиенты оказались на вершине результатов поиска.

Наш подход к редакционной оптимизации

Когда дело доходит до оптимизации контента, мы, как специалисты по SEO, часто обращаемся к последней детали. Мы сравниваем веб-сайт клиента с конкурентными веб-сайтами клиента, видим, кто и какие ключевые слова использует, как часто, и предлагаем настройку текста на основе нашей оценки. Это сложно, но оно того стоит!

Чтобы вы достигли своей цели - привлечь как можно больше и как можно больше посетителей сайта, весь текст на сайте должен быть тщательно продуман и оптимизирован. Это включает в себя не только прокрутку текста на стартовой странице, но также заголовки, заголовки, описание, описания продуктов и т. Д. Если все эти тексты хорошо оптимизированы, большой шаг был сделан.

Структурированные данные   становятся все более важными для оптимизации контента Структурированные данные становятся все более важными для оптимизации контента. При поиске информации о продукте или информации о компании, такой как часы работы или местоположение, Google будет использовать эту информацию.

В дополнение к структурированным данным на вашей собственной странице, учетная запись Google MyBusiness важна для оптимального просмотра. Это позволит вам получить фрагмент справа с большим количеством места и важной информацией о вашем бизнесе.

Это привлекает больше посетителей и, следовательно, потенциальных клиентов.

Когда дело доходит до редакционной оптимизации, мы гарантируем, что все ключевые слова стратегически расположены в нужном месте и в нужном количестве. Для этого мы приводим первый анализ ключевых слов по. Крайне важно, чтобы мы использовали ключевые слова в правильной степени. По сравнению с ранее Google наказывает слишком частое вхождение ключевого слова на сайт.

Техническая оптимизация

Google будет отображать веб-страницу только в том случае, если поисковая система сможет правильно прочитать веб-страницу и ей не мешают ошибки на веб-странице.

Удивительно, что многие сайты стоят на пути сами по себе, потому что с технологией мелкие детали не верны. Такие небольшие ошибки могут привести к тому, что веб-сайт с Google не будет вообще или только очень плохо найден. Многие владельцы сайтов смотрят в первую очередь на внешний вид сайта и с гордостью представляют его своим клиентам. Однако в Google их клиенты не найдут ваш веб-сайт, потому что он работает медленно из-за многих ошибок программирования и загрузки скриптов, и поисковой системе сложно его прочитать. Хорошо выглядящий веб-сайт - это не просто хороший веб-сайт. Часто бывает так.

Со временем мы разработали очень полный контрольный список, с помощью которого мы можем выявлять и исправлять даже самые мелкие ошибки. На основе этого контрольного перечня мы проверяем веб-сайт клиента на наличие возможностей для улучшения и передаем наши предложения. Большой шаг к желанному успеху с поиском Google.

Вопросы, которые всегда возникают: «Что я хочу найти в Google?
Какой поисковый запрос должен привести пользователя на мой сайт?