Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO оптимизация блога WordPress с плагином Yoast

  1. SEO оптимизация блога WordPress Yoast дополнение
  2. Что читатель видит в Google?
  3. Читаемость почтовых расходов как часть поисковой оптимизации

Блог WordPress по SEO оптимизации Yoast (учебное пособие) | В этом посте я дам вам на экране инструкции о том, как оптимизировать ваш блог в поисковой системе с помощью бесплатного плагина Yoast SEO. Я сам люблю это дополнение, потому что оно облегчает и ускоряет поисковую оптимизацию, и мне не нужно запоминать десятки вещей снаружи. Прежде чем мы продолжим, я хотел бы отметить, что этот учебник работает, только если у вас есть блог на wordpress.org. Если вы еще не создали блог

Если вы еще не загрузили плагин Yoast SEO в свой блог, вот несколько инструкций для этого. Нажмите «Надстройки» и «Добавить новый». Введите Yoast в поле поиска и выполните поиск. Нажмите «Установить сейчас» и после установки дополнения нажмите «Включить». Yoast SEO имеет различные настройки, которые вы должны пройти. В этом посте я не фокусируюсь на них. Хорошая новость заключается в том, что многие настройки Yoast уже переведены на финский язык, поэтому их легко пройти.

Другим вариантом является загрузка SEO-дополнение Yoast прямо с собственной страницы Yoast , Сначала вы загружаете ZIP-файл на свой компьютер, затем загружаете его в WordPress и включаете его. Важно, чтобы вы не распаковывали файл .zip, а загружали его как сжатый WordPress.

После того, как вы скачали и добавили плагин, следующий шаг - написать сообщение в блоге и сохранить его. Вы не должны публиковать свои посты, пока не оптимизируете их. В этом уроке я использую пример одного из своих постов в блоге, чтобы сделать снимки экрана для поддержки примеров.

SEO оптимизация блога WordPress Yoast дополнение

После введения надстройки Yoast SEO в редакторе постов вы получите два новых элемента: читабельность и SEO. Читабельность говорит о том, насколько читаемым и привлекательным является пост. Вот три момента, на которые стоит обратить внимание. Пролистайте их чуть позже в этом посте. В SEO есть 12 пунктов, которые должны быть зелеными, чтобы оптимизировать вашу оптимизацию.

Важно помнить, что выбор языка повлияет на функциональность Yoast. Например, Yoast не понимает изгибы и синонимы так же, как в английском. По этой причине очень велика вероятность того, что все 12 очков не будут зелеными. Но пока большая часть зеленого цвета, этого достаточно.

Но пока большая часть зеленого цвета, этого достаточно

И когда я говорю о 12 зеленых пятнах, я имею в виду следующее:

И когда я говорю о 12 зеленых пятнах, я имею в виду следующее:

Как вы можете видеть, этот пример публикации не весь зеленый, но самая большая часть. Вот почему я люблю это дополнение. Когда я написал пост о том, что я могу идти ниже сообщение о проверке, какие точки находятся в зеленый, желтый и который из них красного цвета. Цель, конечно, получить желтый и красный к зеленому.

Из этих трех красных пятен я могу легко исправить два. Я могу добавить несколько внешних ссылок на пост и добавить ключевое слово к паре постов в посте. Кроме того, желтую точку легко редактировать, то есть просто добавить ключевое слово к нескольким субтитрам в сообщении. С этими мерами я получаю почти все шары зеленого цвета. Кусок торта!

Что читатель видит в Google?

Многие блогеры не обратили внимания на возможность редактирования короткого фрагмента в Google. Редактирование можно выполнять на большинстве платформ блогов, но в WordPress и с использованием плагина Yoast SEO редактирование выписки - игра для детей. В противном случае термины meta-description и Slug также используются в выдержке. В дополнении Yoast мета-описание переводится в короткий код.

Нажав кнопку « Изменить ярлык », вы сможете редактировать текст, который появляется в Google. Вы можете ввести около 270 символов в мета-отчет. Я делаю это сам несколько раз, чтобы взять интересный пункт из поста и добавить его прямо к нему.

Читаемость почтовых расходов как часть поисковой оптимизации

Читаемость является важным фактором в поисковой оптимизации. Если текст слишком жесткий и у глаза нет шансов успокоиться, почтовый номер скоро будет утерян. Глаза устают быстрее при просмотре длинного текста. Поэтому следует обратить внимание на внешний вид текста. И здесь дополнение Yoast SEO - отличный инструмент.

В разделе читабельности есть только три вещи, которые нужно запомнить.

  1. Между каждым субтитром должно быть не более 300 слов. Моя фотография имеет номер 250, потому что я сделал этот пост «Cornerstone Content «Почты.
  2. Треки должны быть короткими (я предпочитаю песни длиной 1-4 строки)
  3. Предложения должны быть короткими, а не побочными предложениями, потому что тогда чтение текста гораздо более болезненно, потому что кажется, что отсрочки нет, что существенно влияет на читабельность (посмотрите, как это раздражало читать…)

Треки должны быть короткими (я предпочитаю песни длиной 1-4 строки)   Предложения должны быть короткими, а не побочными предложениями, потому что тогда чтение текста гораздо более болезненно, потому что кажется, что отсрочки нет, что существенно влияет на читабельность (посмотрите, как это раздражало читать…)

Как видите, SEO оптимизация блога Wordpress с плагином Yoast на самом деле довольно проста. У вас есть готовый контрольный список, чтобы вы всегда могли убедиться, что вы приняли во внимание все пункты. Плагин покажет вам, что сообщение читабельно и привлекательно. Лучше всего, вы очень хорошо получаете бесплатную версию, и если вы хотите больше возможностей для SEO, плата составляет всего 79 евро.

Иногда требуется хороший тур, и мне удается оптимизировать пост для всех 12 шаров. Но я лично говорю, что содержание этого поста именно это. Частично принудительно оптимизирован. Поэтому я настоятельно рекомендую всегда писать пост читателю и оптимизировать содержание только после этого. Таким образом, контент в первую очередь обращается к читателю, а не к ботам Google.

Таким образом, контент в первую очередь обращается к читателю, а не к ботам Google

Что вы думаете о содержании этого поста? Настало ли оптимизированное настроение?

Что читатель видит в Google?
Что вы думаете о содержании этого поста?
Настало ли оптимизированное настроение?