Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO оптимизация для главной страницы Google

  1. Между веб-дизайном и SEO оптимизацией
  2. Мотивация для первой страницы
  3. Фрилансер с бумагами
  4. Первый сайт: fotomat.ro
  5. SEO оптимизация для дерматологических сайтов
  6. Главная страница Google для "Юрист в Тимишоаре"

Вместо того, чтобы показывать вам (только) сайты, на которых я занимался SEO или оптимизацией веб-дизайна, а некоторые из них были в топовых местах Google, я думаю, что вам было бы полезно немного рассказать об особенностях разных жанров. веб-страницы . Однажды я попытался сосчитать их, изобрести все веб-страницы, которые я создал с нуля, или просто оптимизировал их. Или просто добавил один элемент, например, когда вспышки были в порядке ... Я делал заказ.

К 99 годам я начал заниматься веб-дизайном и оптимизировать SEO, но к 2015 году это не было моей основной работой. Это было просто хобби, которое приносило мне доход. Работа журналиста была тем, с чем я имел дело все время ...

Почему я решил сделать больше оптимизации за счет строительства!? Может быть, так и случилось. Но мне это нравится, я чувствую себя более мастерски, создание контента сайта кажется более изысканной работой. На веб-дизайне это даже не вопрос настойчивости. Есть много шаблонов, которые делают хорошую работу, быстрее и с меньшими затратами. В некотором смысле они могут адаптироваться, но написание сайта приносит большее удовлетворение.

Вместо того, чтобы показывать вам (только) сайты, на которых я занимался SEO или оптимизацией веб-дизайна, а некоторые из них были в топовых местах Google, я думаю, что вам было бы полезно немного рассказать об особенностях разных жанров

Веб-сервисы: создание, SEO оптимизация, администрирование ...

Между веб-дизайном и SEO оптимизацией

Хотя я начал учиться создавать сайты в 1998 году (см. Мое рождение ... «В блоге» в их необходимости оптимизации я действительно убедился позже. Даже если понятие SEO оптимизация не существует в то время, когда мои руки были съедены в моей сети, когда интернет-соединения были чем-то довольно сложным и громоздким. Итак, сотни сайтов прошли через мою руку.

Я несколько раз спрашивал себя, стоит ли «хвалить» сайты, на которых я работал. Тем более что некоторые из них, глядя на них сейчас, кажутся младенцами, хотя в свое время они были в некотором роде большим достижением. Других сайтов больше не существует, для других дизайн за это время изменился, в то время как SEO-оптимизация, на румынском языке, оказалась на грани, по причинам, которые не следует здесь обсуждать.

Моя журналистская привычка говорила мне, что я должен все оставить. Я никогда не знаю, какую информацию я буду использовать. Но я мужчина! Как я уже говорил выше, веб-дизайн и SEO никогда не были настоящей работой. Так что мы держим только в редких случаях, это была проблема с пространством, держать старые вещи было плохой привычкой. Я держал только то, что мне нравилось, и я знал, что мне придется работать над этим. Позже я только сохранил скриншоты. Итак, как «доказательство» работы, даже если между тем все меняется.

Интернет - это нечто подвижное, то, что меняется с такой высокой скоростью! Исключительный дизайн сегодня, через несколько месяцев, кажется предысторией. Однако, это начало сосредотачиваться на SEO. Поэтому я думаю, что оптимизация сайтов будет ключом к любому бизнесу будущего.

Мотивация для первой страницы

Переход к профессионализму, то есть «момент», когда я решил заняться оптимизацией сайта, показал мне, что создание скриншотов со «старыми веб-страницами» вдохновило меня. Попасть в мир фрилансеров мне помогло. Мне было что показать, посмотрите на них, я работал над такими вещами! Нужно было доказательство, а ты знаешь почему? Поскольку человеческая природа требует этого, она хочет доказательств того, что вы - то, что говорите, что вы знаете, как делать то, на что вы похожи!

Построение сайта намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Во-первых, и это мое мнение, веб-дизайн как форма не является приоритетом. То, как выглядит сайт, просто прилично. Пока вы не покажете красоту своих веб-страниц, красоту, которая также является относительной, субъективной и изменчивой, пользователь Интернета уже видел другие сайты, которые вышли на передний план. Кто понял, что люди в первую очередь ищут не сайт, а то, что он предлагает.

Но некоторые из людей, которые собираются купить обувь, помнят немного, но цвета блоггера X будут другими, в то время как большинство из них воскликнет и удивится, сколько у них есть! Делайте покупки онлайн после закругленных угловых кнопок, они будут довольны ботинками сами или нет. Эстетика веб-сайта, как говорят некоторые, но последний термин означает гораздо больше, останется в памяти посетителя только как номер страницы в книге. И это потому, что, как я уже сказал, SEO оптимизация сделала свое дело.

Конечно, мое мнение не относится к брендам, как я говорю. То есть актеры, певцы ... где то, как ты выглядишь, как-то определяет. Вы можете сделать дизайн всего дерьма, это не имеет значения, потому что поклонники все равно упадут на спину и скажут «вот новая мода»!

Вот почему требуется SEO оптимизация для первой страницы Google. И я обнаружил эту вещь, как и подавляющее большинство владельцев сайтов. И SEO показывает свою силу и в зависимости от того, насколько сложна личность человека, делающего это. Поскольку я убежден, абсурдно заставлять кого-то заниматься SEO на строительной площадке, и этот человек не знает, но особенно не понимает, почему бетон имеет несколько типов композиций.

Фрилансер с бумагами

Переход от любителя к профессионалу, чтобы использовать спортивное выражение, был почти без обморока. И это потому, что, как я уже сказал, у меня было то, на что это было похоже, я знал, что делать, я знал, что делать. Мне просто нужно было немного времени, чтобы собраться с другими, которые занимались оптимизацией SEO. Тогда они остались позади меня ...

Одержимость первой страницы Google была со мной. Мы даже были одержимы необходимостью быть первыми. Затем, как это происходит в жизни, истинный ум приходит позже. Я узнал, что быть первым в поиске Google - это не самое главное. Быть впереди, в первую очередь, да, это важно.

Полагаться на то, что никто не проходит первую страницу Google, является ошибкой. Проходит, многие люди ищут то, что они действительно хотят, и переходят на вторую страницу, третью ...

Однако есть области, где хорошо быть первым. Например, если вы едете в канаве и сломали руку, вам позвонит первая служба буксировки автомобиля, которую вы предоставите. Вместо этого, если вы ищете автора текста для вашего сайта, вы будете смотреть за пределы первых трех мест.

Но давайте перейдем к нашим сайтам. Давайте немного поговорим о них. Я не очень хорошо, вы знаете, я получаю больше их, как я нахожу их в моих файлах ...

Первый сайт: fotomat.ro

Фотомат ... мой первый настоящий сайт .... Веб дизайн и оптимизация

Fotomat был моим первым настоящим сайтом, одним из первых частных лиц, у которого был интернет-домен. Для веб-дизайна я использовал одну из первых программ из CoffeeCup Чьим большим поклонником я был. SEO тогда не было проблемой. Было довольно много веб-страниц, по сравнению с тем, что есть сейчас, и снова оптимизация сайта стала проще ,

В то время разрешение мониторов 800 × 600 было чем-то современным. Хотя были пользователи с небольшими мониторами, мы обратили внимание, что сайты не пойдут. Дех ... во сколько! Тогда, не будучи мобильным, как сегодня, нет адаптивного веб-дизайна, то есть адаптированного к мобильным устройствам. Годы новаторства!

SEO оптимизация для дерматологических сайтов

Офисы и клиники дерматологии в Тимишоаре приобрели особый импульс. Таким образом, SEO оптимизация необходима, каждый из которых хочет быть на первой странице. Все хотят быть впереди! Конкуренция жесткая, и первенство не решается просто путем оптимизации исходного кода. SEO также означает что-то еще, что означает содержание и качественные ссылки.

Главная страница Google для "Юрист в Тимишоаре"

Сайт «Адвокат Дэвид и Занеску - Несостоятельность Тимишоара» был взят из ненужного ящика интернета в Тимишоаре, то есть его не существует Сайт «Адвокат Дэвид и Занеску - Несостоятельность Тимишоара» был взят из ненужного ящика интернета в Тимишоаре, то есть его не существует. Вы могли бы связаться с ним, только если бы вы знали его адрес. Ну, теперь это на первой странице Google, кто ищет адвоката в Тимишоаре, найдет его. Это не первый, не последний, где-то посередине. И я хотел бы взять его дальше, к отчаянию великих адвокатов в Тимишоаре, известно, кто он ...

Другие сайты главной страницы Google

Нужно было доказательство, а ты знаешь почему?