Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO оптимизация для начала электронной коммерции

Советы по SEO оптимизации для начала электронной коммерции

Иногда случается так, что мы рассказываем интервьюеру о новых стратегиях и методах оптимизации SEO, и в конце разговора мы слышим: «Хорошо. А что такое SEO оптимизация? » Иногда случается так, что мы рассказываем интервьюеру о новых стратегиях и методах оптимизации SEO, и в конце разговора мы слышим: «Хорошо В этой статье мы кратко опишем, что такое таинственная оптимизация SEO и на что нужно обращать внимание, делая это в новом интернет-магазине. Это далеко от того, что вы должны знать, так что ждите статей о SEO и многое другое!

SEO оптимизация означает оптимизацию сайта или интернет-магазина для поисковых систем. Простое объяснение этого - шаги, с помощью которых ссылки вашего интернет-магазина оказываются ближе к первой странице результатов, когда человек ищет определенную фразу.

ПРИМЕР: Сол идет в Google и ищет "детские коляски". Google фильтрует наиболее релевантные страницы по этому ключевому слову. Саул едет к одному или нескольким из них. Страница, которая успешно прошла ключевое слово SEO "детские коляски", будет выше в результатах поиска, поэтому владелец этой страницы, скорее всего, получит визит в Саул и, возможно, заказ.

Важно отметить, что SEO оптимизация зависит от многих факторов. Может быть сложнее конкурировать с ключевыми словами, которые ранжируются в более крупной конкурентной группе, и наоборот. Чрезмерное количество ключевых слов также может привести к отрицательному результату. Чтобы получить общую картину, давайте посмотрим на некоторые факторы, которые влияют на SEO:

Ключевые слова - ключевые слова являются одним из наиболее важных факторов SEO. Электронная коммерция с SEO-оптимизацией немного проще - на странице вашего продукта обычно уже есть ключевое слово в заголовке, но этого недостаточно.

Пример ключевого слова: Товар "Сумка из натуральной кожи Bananarent". Ключевые слова этого продукта могут быть: кожаная сумка, сумки онлайн, сумки из натуральной кожи, сумки Bananarent и так далее.

Ключевые слова используются в содержании страницы, ссылках, мета-заголовках и мета-описаниях. Это очень важная и отдельная статья, поэтому мы поговорим об использовании ключевых слов более подробно в отдельной статье. Прежде всего, давайте посмотрим на поиск релевантных ключевых слов и других факторов, которые влияют на оптимизацию SEO:

Конкуренция. Как мы уже говорили, усиление конкуренции может означать более тяжелую борьбу с другими интернет-магазинами и страницами в поиске Google. Чтобы узнать, какие ключевые слова наиболее релевантны вашим продуктам и какова их конкуренция в SEO, посетите страницу инструмента Google Keyword Planner (вам может потребоваться создать учетную запись Google AdWords): https://adwords.google.com/KeywordPlanner. Если вы являетесь клиентом Bananarent и вам трудно использовать этот инструмент, обратитесь за помощью к своему менеджеру по электронной торговле . Изучив параметры инструмента, вы увидите, какие ключевые слова наиболее актуальны для вашего рейтинга. Не бойтесь великой конкуренции! Кто-то выигрывает в этом, верно? Вы также можете быть смелым.

Уникальный, свежий контент - часто загружается новый контент (то есть товары, статьи в блогах, руководства пользователя, советы и т. Д.). Ваш интернет-магазин постоянно проверяется так называемыми роботами Google - они «теряются» через ваш интернет-магазин и смотрят, что собой представляет ваш интернет-магазин, какие ключевые слова используются, как часто он обновляется. Частые добавления в контент показывают роботам, что интернет-магазин жив, работает, а это значит, что с ним все в порядке, и его стоит поднимать над результатами поиска! Говоря об уникальном контенте, мы хотели бы подчеркнуть, что вы всегда должны пытаться писать уникальные, неповторяющиеся описания для каждого элемента. Дублированный, повторяющийся и худший - из электронной почты Магазины и страницы скопированного содержания Алгоритмы поиска Google оцениваются очень негативно. Мы искренне советуем - постарайтесь написать свои собственные описания, не жалея сил, чтобы описать продукт как можно более подробно, не только для Google, но и для ваших клиентов.

Соотношение текст / фото является еще одной причиной для написания подробных описаний. Google лучше ранжирует страницы с достаточным содержанием текста. Это наиболее важно для страниц товара и довольно важно для первой страницы вашего интернет-магазина. Постарайтесь, чтобы на страницах вашего продукта было не менее 10 строк текста.

Другие советы по содержанию:

  • Попробуйте написать более короткие предложения, которые четко описывают продукт.
  • Возьмите название или бренд вашего интернет-магазина.
  • Начните с текущего ключевого слова, например: "Этот шарф из мериносовой шерсти ..."

Адаптация к интеллектуальным устройствам - после последних обновлений алгоритмов Google, естественно, Google лучше ранжирует страницы, которые можно адаптировать к интеллектуальным. Если вы являетесь клиентом Bananarent, вам не нужно заботиться об этом месте - все интернет-магазины Bananarent адаптируются ко всем типам интеллектуальных устройств.

Так что это некоторые из ключевых краеугольных камней оптимизации SEO сегодня. Тема SEO оптимизации неисчерпаема, так что ждите больше статей в будущем.

Bananarent электронные магазины в аренду очень дружит с SEO оптимизацией. Мы заметили, что наши клиенты получают отличные результаты в поисковых системах, даже не проходя через голову. Тем не менее, вы никогда не должны недооценивать потенциал оптимизации SEO и держать его под рукой, так как он может принести вам большой объем трафика - только из поиска Google.

Понравилась эта статья? Поделись с друзьями:

А что такое SEO оптимизация?
Кто-то выигрывает в этом, верно?
Понравилась эта статья?