Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO против PPC для новых компаний

  1. Отслеживание производительности
  2. Настройка аналитики
  3. Аналитика Аудит
  4. SEO
  5. Pros
  6. Pros
  7. Насколько велик мой бюджет?
  8. Какой у меня график?
  9. Каковы мои цели?

От Джина Назарет | 9 декабря 2016 г.
Еще статьи Джиной


Вы думаете о том, как лучше всего продвигать свой новый бизнес? Вы планируете расширить маркетинговые усилия вашей существующей компании на цифровую? Если это так, вы, вероятно, окажетесь в сложной ситуации и у вас будет много собственных вопросов, на которые необходимо ответить, таких как: «Что такое SEO и PPC?», «Что мне следует взять на себя?», «Что я могу ожидать?». Я помогу вам ответить на эти вопросы, чтобы вы начали свое цифровое путешествие.

Отслеживание производительности

Прежде чем мы поговорим об особенностях SEO и PPC, нам нужно обсудить отслеживание производительности. Важно настроить отслеживание до того, как вы начнете заниматься SEO и / или PPC, чтобы вы могли точно оценить результирующие изменения производительности. Одна из лучших вещей в области цифровых технологий заключается в том, что нет необходимости догадываться о том, какой доход был получен, как вы делаете с телевизионной рекламой или печатной рекламой в журнале. Все данные о производительности, которые вы хотите, могут быть доступны для вас.

Настройка аналитики

Если вы еще не отслеживаете эффективность своей работы в Интернете, вам нужно будет выбрать поставщика веб-аналитики, получить соответствующий код отслеживания, реализованный на вашем сайте, установить цели для действий по конверсии, которые вы хотели бы отслеживать, и настроить отслеживание электронной коммерции (если применимо) ). рекомендую Гугл Аналитика , так как это бесплатный, комплексный и наиболее широко используемый сервис. Ознакомьтесь с нашими ресурсами по настройке и использованию Google Analytics:

Аналитика Аудит

Если у вас уже настроено отслеживание Google Analytics, я рекомендую провести аудит вашей учетной записи Google Analytics, чтобы убедиться, что все отслеживается правильно , как это часто бывает не в моем опыте. Это также дает вам возможность оценить ваш веб-сайт на предмет других действий по конверсии, которые вы должны отслеживать, которые ранее пропускались, таких как микро-конверсии, такие как подписка на рассылку новостей или просмотр видео.

SEO

Поисковая оптимизация ( SEO ) включает в себя оптимизацию вашего сайта для достижения более высоких позиций в результатах обычного поиска. Google, наиболее используемая поисковая система, имеет более 200 факторов ранжирования в своем алгоритме, который используется для ранжирования сайтов в результатах поиска.

Pros

  • Это бесплатно! Вам не нужно платить, чтобы появляться в результатах обычного поиска.
  • Как только ваш сайт достигнет высокого рейтинга в результатах поисковой выдачи, результаты будут продолжительными, и вы, вероятно, увидите устойчивый трафик.
  • Органические результаты, как правило, имеют более высокий рейтинг кликов, чем платные объявления.

Cons

  • Это долгосрочное усилие, так как требуется время для создания авторитета страницы и индексации по поисковым запросам.
  • Хотя это технически бесплатно, полная оптимизация вашего сайта может быть огромным вложением времени и ресурсов.

КПП

Плата за клик ( КПП ) - это рекламная модель, в которой вы платите за каждый клик, который получают ваши объявления. Реклама в поисковых системах - самая распространенная версия КПП. Он включает в себя ставку за показ вашего объявления, когда кто-то выполняет поиск по ключевому слову, которое имеет отношение к вашей компании или предложению. КПП реклама также доступен на веб-сайтах социальных сетей, таких как Facebook и LinkedIn, где реклама обычно показывается, когда пользователь соответствует выбранным вами демографическим данным, интересам или другим характеристикам.

Pros

  • Как только вы запустили свои кампании PPC, увеличение трафика обычно происходит мгновенно.
  • Со всеми рекламными платформами, которые предлагают PPC, вы можете выбрать те, которые предлагают варианты таргетинга, которые могут помочь вам легко достичь желаемой аудитории.
  • PPC-трафик имеет более высокий коэффициент конверсии, чем обычный трафик.

Cons

  • В отличие от SEO, вы должны платить за показ своих объявлений. Отсюда и название - плата за клик.
  • Хотя увеличение трафика происходит незамедлительно, необходимо время, чтобы научиться правильно разрабатывать и оптимизировать кампании и рекламу, что необходимо для получения максимальной отдачи от PPC.
  • Хорошие краткосрочные результаты достижимы, но если / когда вы отключите свои кампании, связанный трафик также исчезнет.

SEO против PPC: какой из них выбрать?

Ответ на этот вопрос сложен, но вкратце: это зависит. Несколько факторов влияют на решение, подходит ли вам SEO или PPC. В идеале, ваша долгосрочная веб-стратегия должна включать SEO, даже если вы решите начать с PPC. Например, усилия по SEO, такие как улучшение содержания страницы и скорости страницы, также обеспечивают лучший пользовательский опыт для посетителей PPC, поддерживая их вовлеченность и снижая вероятность того, что они покинут ваш сайт. Для большинства компаний выбор SEO и PPC вначале невозможен, поэтому перед началом работы нужно спросить несколько вещей:

Насколько велик мой бюджет?

Напомним, что SEO бесплатен, а PPC - нет (хотя для того, чтобы начать работу с обеих сторон, может потребоваться значительное время). Если у вас нет дополнительного бюджета, необходимого для «оплаты за клик», то, скорее всего, вам стоит начать работу с SEO.

Какой у меня график?

Если вы продвигаете чувствительное ко времени предложение, такое как мероприятие или распродажа, результаты SEO, скорее всего, займут слишком много времени, чтобы принести плоды. Кампании PPC сразу начнут привлекать трафик и могут быть отключены после истечения срока действия рекламной акции.

Каковы мои цели?

Если ваша цель - создать информационный веб-сайт, SEO - это то, что вам нужно. Конечная цель состоит в том, чтобы поисковые системы рассматривали ваш сайт как «авторитет», чего можно добиться с помощью качественного контента, обратных ссылок с авторитетных сайтов и стабильного трафика. Если ваша цель - продать нишевый продукт, КПП, скорее всего, будет служить вам лучше. Многие платформы PPC могут помочь вам достичь целевой аудитории, которую вы ищете.

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, с чего начать, пойдите вперед и увеличьте трафик. Вопросы? Комментарий ниже, чтобы продолжить разговор.

Поделиться этой статьей

Какой у меня график?
Каковы мои цели?
Вы планируете расширить маркетинговые усилия вашей существующей компании на цифровую?
Если это так, вы, вероятно, окажетесь в сложной ситуации и у вас будет много собственных вопросов, на которые необходимо ответить, таких как: «Что такое SEO и PPC?
», «Что мне следует взять на себя?
», «Что я могу ожидать?
SEO против PPC: какой из них выбрать?
Какой у меня график?
Каковы мои цели?
Вопросы?