Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO сегодня | Структурированный SEO

  1. Эволюция
  2. Так почему же эти SuperPages так важны?
  3. SEO и теория дизайна
  4. Что Fractal Logic означает для SEO?
  5. Заключение

За последние несколько лет экосистема Google быстро развивалась. Как это развивалось Информационная архитектура (ИА) и структура сайта сыграла важную роль. То, как информация на сайте структурируется и доставляется пользователю, напрямую сигнализирует Google о том, что такое контент, и алгоритм Google рассчитывает, соответствует ли он запросу пользователя.

Мы начинаем видеть, как выглядят более слабые сайты, превосходящие традиционные авторитетные сайты по различным ключевым словам. Google меняет то, что считает актуальным и авторитетным. В конце концов, у Google есть одна цель. Чтобы предоставить пользователю наиболее релевантную информацию для запроса, который он вводит.

Информационная архитектура (IA) и структура веб-сайта используются для создания сайтов, оптимизирующих их способность ранжироваться по определенным ключевым словам.

Мы называем их SuperPages .

Чтобы получить представление о веб-сайтах, использующих эту стратегию, вы можете перейти по любой из следующих ссылок.

https://www.quicksprout.com/
https://www.wikipedia.org/
https://yoast.com/
https://www.udemy.com/
https://moz.com/

Каждый сайт выглядит очень по-разному, если смотреть с точки зрения пользователя, но он использует одну и ту же стратегию, но немного отличается по реализации. Я ожидаю, что это потому, что их перспективы и цели различны. Независимо от того, что они все понимают одну вещь. Как использовать внутренние и внешние ссылки.

Вам все еще нужен авторитетный сайт, но не настолько сильный, как у конкурентов, если контент и структура ссылок оптимизированы. Это структурированная схема распределения SEO-сигналов между страницами.

Эволюция

Представьте себе сайт с большим количеством внешних ссылок на целевую страницу или «денежную страницу», чем на всех других страницах. Это был бы односторонний сайт. Легко обнаружить и очень популярен в начале века. Этого можно избежать, если мы заменим внутренние ссылки на многие внешние. Это ссылки, которые мы контролируем и которые могут передавать сигналы на самые важные страницы нашего сайта. Мы должны сохранять актуальность и естественность, но это не должно быть проблемой, если мы правильно спроектируем и структурируем наш сайт.

Как только эти сайты стали наказываться за использование SEO, методы blackhat перешли на использование свойства web 2.0 попытаться защитить свои «денежные» страницы. Они ошибочно предположили, что количество ссылок на их «денежные» страницы привело к тому, что их оштрафовали. Настоящей проблемой было качество ссылок. Эти сайты обычно состояли из тонкого некачественного контента, поэтому они также пострадали от Обновление панды также.

Так почему же эти SuperPages так важны?

У них есть возможность ранжировать по ключевым словам против конкурентов гораздо больше.

пример
Ключевое слово: реклама в Facebook (очень конкурентоспособная)

6 лучших результатов

Спросите себя: «Как можно qway.com возможно, ранжирование прямо рядом с большими мальчиками с 16 ссылками? »Обратите внимание, что их рейтинг с тех пор изменился (и будет колебаться) из-за таких изменений, как добавление ссылок на новости и включение графа знаний в выдачу результатов поиска.

Ответ: SuperPages.

SEO и теория дизайна

Сегодняшняя проблема с SEO сегодня заключается в том, что они думают с точки зрения одномерности.

Google является трехмерным, и лучшие SEO-специалисты понимают и разрабатывают свои сайты, чтобы использовать его в своих интересах.

Что если я скажу, что структура вашего сайта выглядит примерно так.

Что если я скажу, что структура вашего сайта выглядит примерно так

А что если я скажу вам, что второе изображение - это страница вашего сайта, а не сайт? Подумайте о концепции « шесть ступеней расставания . «Шесть степеней разделения - это теория, что все и все находятся на расстоянии шести или менее шагов, в качестве введения, от любого другого человека в мире, так что можно сделать цепочку утверждений« друг друга », чтобы соединяйте двух любых людей максимум за шесть шагов.

Думайте о первом изображении как о странице, которая составляет большую экосистему.

Мы считаем, что Google включил фрактальная логика в его алгоритме. Фрактал: сложный геометрический узор, демонстрирующий самоподобие в тех мелких деталях его структуры, которые видны в любом масштабе и повторяют элементы общего узора.

Что Fractal Logic означает для SEO?

Если вы посмотрите на песчинку через микроскоп, внешний край зерна будет напоминать береговую линию. Это связано с характером состава зерна и «естественно» попадет в определенный паттерн.

Простой пример - фондовый рынок. Вы можете посмотреть на любую акцию или индекс (ценовой паттерн), и он будет выглядеть одинаково на любом расстоянии (таймфрейм). Фондовый рынок не продукт природы, а люди, и мы составляем фондовый рынок.

Вы когда-нибудь слышали, что государственное учреждение изучает манипулирование акциями? Как они могли это заметить? Очень просто. Когда вы убираете человеческие эмоции из уравнения, картина меняется.

Фрактальная логика поможет Google выявлять нерегулярные паттерны во внешних и внутренних ссылках, которые являются строительными блоками всемирной паутины. Сравнивая сайты, которые, по их мнению, имеют «естественный» профиль ссылки, с тем, у которого нет базовой линии для оценки сайтов.

Заключение

Веб-сайты - это просто место в Интернете. Все, что мы делаем, мы должны учитывать наше положение в экосистеме Google. Мы должны убедиться, что у Google есть четкое представление о том, кто, что и где мы находимся. Это влияет на все, от SEO на странице до методов построения ссылок.

Основная функция Google - индексирование Всемирной паутины и предоставление ее людям, использующим их поисковую систему. Веб-сайты, которые мы обслуживаем, являются частью этой экосистемы. Алгоритм Google стал настолько сложным, что он движется в сторону машинного обучения и, возможно, искусственного интеллекта.

Какое это имеет отношение к SEO? Чтобы создавать сайты с высоким рейтингом в Google, мы должны сначала понять, как Google просматривает сайт. Одним из таких способов является внутренняя и внешняя связь.

Вот почему ссылки так важны в SEO. Понять, как Google их ценит, - узнать, как структурировать нашу экосистему (веб-сайт). Они являются связями, которые составляют экосистему Google.

Google постоянно обесценивает ссылки. Если бы они не обесценивали некачественные ссылки, их экосистема в конечном итоге рухнула бы. Вообразите это как медленное начало болезни Альцгеймера, которая будет ускоряться по мере деградации.

Представьте себе Google как мозг, а сайты - это узлы, которые делают
до сетей, которые образуют экосистему.

Конечным решением будет изучение структуры экосистемы Google. К сожалению, даже если бы мы могли заглянуть внутрь, это было бы слишком сложно понять к этому моменту. В лучшем случае мы сможем понять только некоторые концепции, как это сделали некоторые SEO.

Так почему же эти SuperPages так важны?
А что если я скажу вам, что второе изображение - это страница вашего сайта, а не сайт?
Что Fractal Logic означает для SEO?
Вы когда-нибудь слышали, что государственное учреждение изучает манипулирование акциями?
Как они могли это заметить?
Какое это имеет отношение к SEO?