Навигация по сайту

Популярные статьи

SEO Советы на 2017 год

Adrienne DeVita вернула огромную долю рынка у страховых гигантов, использующих эти гениальные советы по SEO на 2017 год. Она совершенно белая шляпа, и она удивляет меня каждый раз, когда мы говорим - у нее так много невероятных идей, которыми она готова поделиться с нами сегодня. Мы поговорим о том, как выбрать ключевые слова для покупки и как их упорядочить, а также как создать внутреннюю структуру ссылок. У нее также есть дар, который слушатели Project Ignite могут принять и начать пересматривать свои стратегии SEO.

Добро пожаловать в подкаст Project Ignite - подкаст, предназначенный для того, чтобы пропустить ажиотаж, пропустить BS и дать вам реальные, действенные советы и стратегии, которые помогут вам развивать свой бизнес и доходы в Интернете. Это ваш хозяин, Дерек Гель, и сегодня мы собираемся погрузиться в тему, которую я люблю - назовите меня фанатом, но мне это нравится - эта тема поисковый маркетинг и, более конкретно, исследования ключевых слов и SEO-советы на 2017 год, чтобы вы могли получить более высокий рейтинг и получить больше трафика ,

Если вы собираетесь отключить это, потому что вы думаете «ууууу, ключевые слова, скучно», это не так! Я обещаю! Ключевые слова являются основой всего, что связано с поиском. Получение правильных ключевых слов установил и выяснил, будь то YouTube, PPC, обычный поиск - что бы это ни было, покупка ключевых слов имеет решающее значение.

Чтобы помочь вам найти наиболее подходящие ключевые слова для покупки, у меня сегодня гость, который научил более 19 000 студентов онлайн зарабатывать деньги с помощью SEO и AdWords. За последние 11 лет она помогла всем компаниям заработать миллионы долларов. Она была бывшим старшим вице-президентом по маркетингу в очень известной национальной страховой компании.

Ее роль заключалась в том, чтобы провести реинжиниринг и построить всю стратегию SEO и вернуть долю рынка от таких крупных брендов, как Geico, или AllState, или Progressive, и помочь 27 000 местных независимых страховых агентств по всему США сегодня. Это огромное достижение.

Я провел много времени в чате с нашим гостем сегодня, и когда мы начали обсуждать ее SEO советы на 2017 год, она взорвала меня. Мы не просто говорим о том, что работает для корпораций, мы говорим о том, что работает для всех, сегодня.

Сегодняшний гость - Адриенна ДеВита.

Адриенна, добро пожаловать на шоу.

Спасибо, Дерек, за то, что пригласили меня на шоу. Я взволнован, чтобы быть здесь!

Здорово. Теперь, прежде чем мы начнем, не могли бы вы рассказать об этом небольшом коммерческом представлении? Поделитесь своим путешествием - как вы попали в интернет и приобрели огромное количество знаний в области SEO и AdWords?

Я родом из Нью-Джерси, я был во флоте. Я поступил в военно-морской флот, чтобы поступить в колледж, но этого не случилось. Я ходил в электротехническую школу. Затем меня разместили на корабле, и когда я вышел из флота, я оказался в Калифорнии. Я сейчас в южной Калифорнии, я здесь уже довольно давно. У меня есть техническое образование, но у меня также есть юридический и административный опыт. Это действительно установило темп моей сегодняшней жизни.

Таким образом, я получил степень бакалавра наук и информационных технологий по специальности сеть и телекоммуникации. Моей целью было найти работу в сети. Я получил работу в колледже, у меня был средний балл 4,0, и мой преподаватель очень высоко ценил меня. Он спросил, ищу ли я работу, а затем сказал, что хочет, чтобы я взял интервью у AT & T.

Я так и сделал, и через несколько месяцев я получил работу. Я контролировал 14 000 серверов в AT & T и приставал к старшему техническому директору, чтобы подтолкнуть меня к работе в сети. Мне понравилась эта работа, когда я наконец получил ее.

Через несколько лет в моей работе AT & T начала увольнять людей. Мне приходилось ездить каждый вечер на работу, час туда и час назад, чтобы обучить 19 человек в Индии, чтобы они брали мою работу здесь и получали 20% сокращение зарплаты. Я видел, как это происходит, и был очень расстроен тем, как долго я получил свою степень. Я начал учить себя интернет-маркетингу.

Я не рекомендовал бы, чтобы люди делали то, что я сделал - я взял вторую закладную в моем доме. За последние 11 лет я вложил более 300 000 долларов в свое образование. Я являюсь частью некоторых из самых замечательных групп, я являюсь участником Stompernet, я являюсь членом Braintrust Лесли Род и Дана Тиса, они невероятные люди.

Я очень белый, и я научил некоторых более крупных людей запуску за миллион долларов с PPC Classroom. У меня 12 тренеров, и с 19 000 студентов мы работали в бэк-энде PPC Classroom. Я просто люблю учить. Это моя страсть, а также помогать клиентам зарабатывать миллионы долларов на местном, национальном и глобальном уровнях.

Вау. Хорошо. Мы болтали некоторое время, и вы сразили меня своими советами по SEO на 2017 год. Я был вокруг этого мира так долго, я общался со многими SEO-специалистами. Есть много людей, которые утверждают, что они являются экспертами SEO, и есть люди, как вы, которые работают на совершенно другом уровне.

Мне нужно, чтобы вы вернулись на этот подкаст, потому что сегодня мы говорим о ключевых словах и SEO-советах на 2017 год, но нам нужно еще много рассказать!

Прежде всего, когда мы говорим о коммерческих намерениях и покупке ключевых слов, давайте начнем с самого начала. У нас есть целый ряд людей, слушающих, и если мы просто погрузимся, люди не смогут следовать за ними.

Что такое ключевое слово покупки? Каковы коммерческие намерения?

Хорошо, я перейду на сайт, который я забыл упомянуть: TrustedChoice.com. После того, как я прекратил преподавать, ко мне обратился генеральный директор за несколько миллионов долларов и попросил вернуть часть рынка Geico и Progressive.

Мы заключили контракт на 18 миллионов долларов, и они подумали, что за этой масштабной программой и всей архитектурой стоит целая команда SEO-специалистов, но только я сидел дома в офисе. Что довольно забавно.

Он верил в меня. Сначала он хотел посмотреть, что я могу сделать. Мы создали два веб-сайта на местном уровне, и я оценил их очень легко, потому что ранжировать на местном уровне - это очень просто. Я договорился о контракте на миллион долларов. Он также был одним из моих учеников в классе PPC, что было интересно.

Если кто-нибудь зайдет на SEMRush.com и введет www.trustedchoice.com, вы увидите, когда он был запущен и где он находится сегодня. Я обучил команду вступить во владение после того, как мой контракт был закончен.

Иметь это под моим поясом было действительно здорово. Кроме того, я просто белый человек, кроме того, что я просто выродок, поэтому, если вы посмотрите на этот сайт, покупая ключевое слово, а не покупая ключевые слова ... Вам нужно знать, что вы делаете. Вы должны использовать сайт, который я использовал в течение многих лет под названием SpyFu. Оба владельца потрясающие, я не могу жить без этого. Я использовал SpyFu, чтобы сделать весь сайт Trusted Choice.

Если вы посмотрите на рейтинг и ключевые слова, есть коммерческое намерение. Я никогда не использовал планировщик ключевых слов Google. Для кого-то вроде меня это бессмысленно. Я действительно хочу знать данные о кликах. Я хочу знать, кто мои конкуренты и сколько кликов они получают. Объем поиска иногда является хорошим индикатором, но если что-то имеет рейтинг кликов менее 1% на КПП, зачем мне это?

Мои конкуренты проверили свои миллионы долларов, и они сказали мне, сколько рекламодатели платят за это. Они готовы делать ставки на ключевые слова в течение многих лет. Я знаю, что это ключевое слово для покупки. Я беру все данные об объемах поиска и рейтингах кликов, я даже не смотрю на сотни поисков, только тысячи - и затем нацеливаюсь на них, если я хочу ранжироваться локально.

SpyFu только для США, но я использовал его для большого успеха и в Великобритании.

Вы должны смотреть на данные для ключевых слов коммерческих намерений, а не с помощью планировщика ключевых слов Google. Это перекос. Это округляет и объединяет дополнительные ключевые слова в группах объявлений.

Поэтому я кликаю по ссылкам, по рейтингам кликов, по рекламодателям, это мои основные ключевые слова, а также история рекламодателей и как долго кто-то платил за это.

Что я собираюсь сделать сейчас, так это попытаться обобщить богатство знаний, которые вы только что дали нам.

Сожалею! Было ли это слишком много?

Нет! Это было потрясающе.

В общем, когда вы смотрите на ключевое слово, вам нужно ключевое слово, которое дает результаты. Когда вы ищете эти результаты, вы полностью пропускаете планировщик ключевых слов Google и переходите прямо к SpyFu. Когда вы заходите в SpyFu, вы смотрите на ключевое слово и видите, кто покупает на нем рекламу, как долго они покупают на нем рекламу, а также вы можете увидеть, сколько кликов вы потенциально можете получить в зависимости от вашего рейтинга.

Эта часть органична.

И вы также ищете рейтинг кликов 3% или выше.

Минимум 1% в зависимости от ключевого слова, но должно быть больше 1%. Меньше, и я не беспокоюсь об этом.

Хорошо. Философия этого заключается в том, что если кто-то платит за это месяцами или годами, очевидно, что они зарабатывают на этом, и это ключевое слово покупки с коммерческим намерением. Но это должно быть достаточно объема.

И рекламодатели.

Это забавно, потому что это отличается от того, как много людей смотрят на исследование ключевых слов. Многие люди меньше ориентируются на объем, потому что смотрят больше на длинный хвост. Так где ты сидишь на длинном хвосте? Или вы придерживаетесь философии, согласно которой, если вы оцениваете более высокий объем, вы все равно можете семантически получить много длинного хвоста?

Отличный вопрос! То, что я делаю, - я люблю ключевое слово с 50 000 или 100 000 ежемесячных поисков. Поэтому, если у чего-то будет 30 запросов в месяц, я не буду тратить на это свое время, даже несмотря на то, что рейтинг кликов составляет 10%, потому что я не собираюсь получать достаточную поддержку на местном уровне. По всей стране, я мог бы пойти после этого, из-за 10% кликов.

Что касается дополнительных ключевых слов о покупке, вы хотите подключить целевую страницу своих конкурентов прямо в SpyFu, и там вы можете подобрать другие дополнительные ключевые слова для этой целевой страницы. Вы можете видеть, сколько кликов вы получите органически, и интегрировать их в свой контент.

Я могу вам сказать, что люди едут за границу и ищут дешевый контент, и я скажу вам, что контент - это все. По содержанию страницы. Вам нужен контент. Используйте Copyscape. Пожалуйста. Мне все равно, кого вы нанимаете, но добавьте эти дополнительные слова в вашу целевую страницу. Полторы тысячи слов уникальной копии.

У вас есть ваши основные и дополнительные ключевые слова. Ваш основной тег заголовка. Используйте ваши субтитры для вашего дополнительного ключевого слова. Затем добавьте еще три-пять ключевых слов, связанных с индексацией LSI, и вы оцените одну страницу, просто выполнив это с естественным контентом на уровне средней школы - ничего особенного - потому что Google хочет, чтобы мы писали на этом уровень для большинства рынков. Вы оцените одну страницу для 10–20, от 50 до 100 ключевых слов.

Из-за изучения языка в LSI и Google вы получите рейтинг за ключевое слово, которого буквально нет даже на этой странице, если вы все сделаете правильно. Обязательно используйте SpyFu, подберите те дополнительные ключевые слова покупки, которые ваши конкуренты используют и протестировали с PPC, и поместите их в свою копию.

Со временем, если вы сделаете свою внутреннюю ссылку должным образом и свою страницу выбора, маркетинг в области СМИ а также стратегии контент-маркетинга вы создадите авторитет, и эти страницы станут настолько ценными, что они принесут вам тонну объема для пары ключевых слов, а не только для тех, которые вы хотели оценить.

Хорошо. Я думаю, что здесь, естественно, мы закроем несколько кроличьих норе. Это перестанет быть таким большим. Одна из вещей, которую вы упомянули, была локальная против глобальной. Как это работает? Если мы найдем ключевое слово, какие действия вы выполняете по-разному для чего-то локального, в отличие от того, что вы хотите ранжировать в глобальном масштабе.

Во всем мире я обычно размещаю адрес только на странице «Контакты». Вы не помещаете это в нижний колонтитул или не используете схему. У вас будут разные параметры для глобальных параметров, и это зависит от того, откуда вы получаете ссылки. Множество людей в черной шляпе, а это не то, чем я являюсь, вам нужны разные ссылки из разных областей.

Я проверил это с моими британскими клиентами. Некоторые оптимизаторы скажут, что хостинг не имеет значения, но это не так. У моего клиента в Великобритании, у его брата очень успешный сайт электронной коммерции, и его разработчик сказал, что мы переходим на хостинг и хотим, чтобы вы пошли с нами. Я сказал своему клиенту, не смей. Не переносите хостинг из Великобритании. Его брат переехал на хостинг в Ирландию, больше ничего не изменил, но он потерял весь свой трафик из этого гео-ориентированного района Великобритании.

Итак, вы должны проверить, но спросить людей, которые знают, что они делают, и имеют опыт. Не делайте много местных ссылок, если вы не хотите создавать местный сайт. Когда вы строите локально, вы должны использовать цитаты для создания доверия. Ты должен добавить много контента и построить авторитет. Вы должны сделать социальные. Социальные сети - это грязное слово для меня, потому что это занимает много времени, но вам нужно, чтобы 15% - 20% ваших ссылок не отслеживались.

Во всех пресс-релизах нет подписки, но они могут дать вам ссылки. Это другое разнообразие социальных. Google+, я проверил это для моих клиентов и моих сайтов, как только вы добавите страницу контента - люди говорят, как я могу быстро проиндексировать это? Вы заходите в инструменты для веб-мастеров, в Google Fetch и сразу получаете его. Ваша страница будет проиндексирована практически сразу.

Затем перейдите на эту страницу, вставьте ее в Google+, измените ключевые слова, сделайте ее немного уникальной и добавьте ссылку на эту статью на свою целевую страницу. Затем на вашей целевой странице есть ссылка, которая ведет на одну из основных страниц службы, и это поможет повысить рейтинг этой страницы, поскольку это свойство Google+. Я делаю это для Facebook и Google+. Twitter заключает сделку с Google, чтобы результаты Google отображались в Google, так что вы увидите больше об этом. Если вы начнете пользоваться Твиттером, это станет очень важным.

Вот еще один важный SEO-совет на 2017 год: Local - Google My Business. Возьми. Сделай это. Оптимизируйте свою бизнес-информацию, используйте ключевые слова, не помещайте свои ключевые слова в тег заголовка, потому что это повредит вашему списку. Получите десять или около того отзывов в течение трех месяцев, и как только вы это сделаете и введете ключевое слово в свой список, это поможет вам, а также поможет вам получить цитаты.

Он попадет в карты и органически включит три пакета в Google My Business. А для местного бизнеса нужно настроить Yelp. Ты должен. Визг составляет от 20% до 25% большинства предприятий в настоящее время.

Не делай Yelp PPC. У них пока нет совместных действий. Вы не можете делать ставки на ключевые слова, они делают ставки только на категории, и это естественно. Ты будешь тратить свои деньги впустую.

Схема должна быть на ваших локальных сайтах. Он сообщает Google, где вы находитесь. Это укрепляет это. Вы попадете в три пакета в Google My Business и Maps, и вам нужно добавить уникальный контент с внутренней структурой ссылок. Не используйте ключевые слова и попробуйте ранжировать несколько страниц по этому ключевому слову.

Другие советы по SEO на 2017 год: выберите одну страницу, оцените ее по одному ключевому слову, по одному рекламному слову. Не создавайте пять страниц для одного ключевого слова. Это вроде черной шляпы. Кроме того, вы хотите делайте свои посты в блоге с другим ключевым словом, которое ссылается на эту страницу.

Это не обязательно должно быть на этой странице, потому что вы уже сказали Google, о чем эта страница. Так что Google скажет: «О, это относится к этой странице и тем групповым ключевым словам из этого контента, со ссылкой на вашу страницу основных сервисов». Тогда вы хотите сосредоточиться на материале вне страницы. Имеет ли это смысл?

Я даже не могу обобщить это. Все, вам придется вернуться и послушать это. Перемотай, послушай. Записывать. Это был местный сокращенный курс SEO. Это было потрясающе.

Что касается глобальных или общенациональных стратегий - это то, где вы находитесь, а также обратные ссылки на США. Если кто-то хочет получить рейтинг по всей стране, ему, вероятно, придется связаться со мной и получить отчет о бизнес-стратегии, чтобы сделать это правильно. Это действительно зависит от ниши и рынка для меня, чтобы рекомендовать, как ранжировать по всей стране.

Поскольку мы рассмотрим все наши базы, давайте немного поговорим о обратных ссылках. В лагере говорят, что обратные ссылки больше не имеют значения, но я этого не покупаю. Где вы сидите на обратных ссылках?

Это совсем не так. Я использую их прямо сейчас, у них все хорошо. Лучший способ получить обратные ссылки, которые, как я знаю, может быть сложным, и я никогда ни с кем не звоню, это пойти к людям в вашей нише и предложить им бесплатный контент для их сайта. Это так ценно.

Обычно я не даю свои лучшие советы по SEO-ресурсам на 2017 год, но у меня есть я. Я скажу вам, где я беру своих писателей. И если они больше не будут писать для меня, я буду очень расстроен.

У меня готова ручка! Давай!

Лучшие авторы в этом бизнесе закончились на TheContentAuthority.com. Если вы хотите прямойТеперь, прежде чем мы начнем, не могли бы вы рассказать об этом небольшом коммерческом представлении?
Поделитесь своим путешествием - как вы попали в интернет и приобрели огромное количество знаний в области SEO и AdWords?
Что такое ключевое слово покупки?
Каковы коммерческие намерения?
Объем поиска иногда является хорошим индикатором, но если что-то имеет рейтинг кликов менее 1% на КПП, зачем мне это?
Было ли это слишком много?
Так где ты сидишь на длинном хвосте?
Или вы придерживаетесь философии, согласно которой, если вы оцениваете более высокий объем, вы все равно можете семантически получить много длинного хвоста?
Как это работает?
Google+, я проверил это для моих клиентов и моих сайтов, как только вы добавите страницу контента - люди говорят, как я могу быстро проиндексировать это?