Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Советы: поиск книг в Интернете

  1. Еще одна интересная идея .
  2. Еще одно вдохновение.

Существует множество «профессиональных деформаций», с которыми те, кто долгое время занимается SEO , вынуждены жить вместе, договариваться.

Среди них, зачастую, невозможность поиска в Интернете информации, такой как «обычный смертный» , или использование слов и терминологии, которые любой, кроме SEO, будет использовать, чтобы найти то, что он ищет.

Ничто из доступного онлайн действительно не помогает нам.

Единственная реальная эффективная стратегия, которую можно объединить, конечно, с предложением Google, с предложениями надежных инструментов, с собственным опытом и чувствительностью, - это «прислушиваться» к тому, что говорит нам статистика .

Все это в сочетании с веб-сайтами, на которых SEO-оптимизация не проводится , может удивить нас.

Это то, что случилось со мной, когда я случайно посмотрел статистику доступа к своему блогу - личному - обзоров книг, по которым я сознательно не занимаюсь какой-либо деятельностью, связанной с SEO, и которая, несмотря на себя, очень хорошо позиционируется.

Я обнаружил «мир» запросов, который, как я никогда не думал, вызовет мою тару «старшая школа», для которой, например, рецензия является рецензией, и этот термин нельзя спутать со словом «сводка» Я обнаружил «мир» запросов, который, как я никогда не думал, вызовет мою тару «старшая школа», для которой, например, рецензия является рецензией, и этот термин нельзя спутать со словом «сводка».
Но да, потому что пользователи также ищут «резюме», особенно если они «молодые» пользователи, которые не хотят читать назначенную им книгу, возможно, на праздники.

Поэтому я подумал о том, чтобы составить рейтинг по типу ключей, полученных от пользователей, которых я не искал и не ищу.

Я думаю, что это может быть полезно всем, кто занимается оптимизацией сайта, связанного с темой «книги» .

Остается, что ключевое слово, которое принесло мне больше всего посещений, - это « обзор книг », к моему удивлению, например, я убедился, что многие ищут тип ключа, составленный из « книг + тем », и лично я не верил, что поиск может быть таким общим.

Методология, с которой я работал, чтобы составить эту таблицу, очень проста.

Таблица ниже, на самом деле, основана на анализе, проведенном по всем условиям, с которыми за год прибыли пользователи блога (около 2000 посещений в месяц ).

Затем я «пометил» каждый ключ, установив тип, и, в конце концов, удалось получить семерку лучших .

На практике тип ключа, помещенного в рейтинге под номером 1, - это тот, который принес больше просмотров, за которыми следуют книги + тема, название, автор + книги и т. Д.

РанжированиеТип ключаПримеры

1 название + автор Маргарита Дольцевита Стефано Беннилотта Селестинида класс Что приходит, что Мунариперле для свиней 2 книги + тематические книги по учебникам по науке о мужестве 3 Название книги, которую ваша церковь не позволит вам когда-либо прочитать землю под названием Алентежу 4 автора + книги saramago libristefano benni books 5 книг английских итальянских книг на английский с итальянским переводомописания книг на английском языке 6 название + фразы последняя строка сказок frasinulla происходит случайно предложения 7 обзор * + название * также: резюме, обзор сюжета Ахиллес быстрое нытье ленивца

Как уже упоминалось выше, я не ожидал преобладания ключевого слова «книги + тема» (например, есть те, кто также ищет «книги о мозге»).

Это, однако, заставляет меня думать, что если бы я создал веб-сайт, посвященный продаже книг, было бы очень полезно организовать информационную архитектуру с учетом тем книг, а также «простых смертных», интерпретировать их (в этом отношении исследования хорошего Нильсена являются манна небесная ... если позволяет время, конечно).

Еще одна интересная идея .

Люди ищут « заголовок + предложения », тогда?
Мы даем людям то, что они ищут!
Но не только: создание раздела «предложений», связанного с книгой, может быть отличным инструментом для наполнения социального и побуждения поделиться всеми идеями, которые может представить творческий ум или только наблюдатель.

Еще одно вдохновение.

Люди ищут «книги на итальянском английском», вероятно, потому что этот тип чтения - отличный способ усовершенствовать знание языка.

Если бы я управлял веб-сайтом, посвященным книгам, и у меня была такая типология текстов в моем каталоге, я, честно говоря, не стал бы воспринимать его как «золушку в Интернете», я бы дал эту видимость, как и любую другую категорию, возможно, посвятив информативное и полезное содержание для изучения английского языка.

В общем, тема предоставляет множество возможностей для творчества (для тех, кто не знал об этом, можно связать свою личную библиотеку в Google Книгах с учетной записью Google Plus ... странно, эх :)) все находится в поиске креативность, которая помимо ориентации на SEO является прежде всего источником интереса для пользователей .