Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO структура статьи

При размещении страницы в результатах поиска контент является фундаментальным аспектом. Но это становится критически важным, когда мы говорим о статьях в блоге, где содержание является именно его смыслом. Вот почему из Internet Republic мы хотим помочь вам в этом разделе, и мы подготовили ключи для создания SEO-структуры статьи.

Следует помнить, что при написании статей важнее всего естественность, поскольку чрезмерная оптимизация и написание для поисковых роботов совершенно нецелесообразно. Но если нам удастся объединить этот здравый смысл с советами, которые мы покажем вам далее, мы будем создавать качественный контент как для пользователей, так и для отображения в результатах поиска.

Как должна быть структура моих статей?

  • Первое и самое важное - это не разовая задача , а повторение со временем. Сила блога или веб-контента заключается в их сумме, а не в создании уникального и совершенного.
  • Как с любой структурой, очень важно знать, как это. В этом случае следует придерживаться перевернутой пирамиды , где самая важная часть находится вверху, а наименее значимая часть - внизу страницы.
  • Метатеги (url, Title, H1, H2 и т. Д.) Должны соответствовать порядку, указанному в предыдущем пункте. Если у нас нет ни одного из них или мы не поддерживаем порядок, позиционирование нашего SEO-контента будет сокращено в пользу конкуренции.
  • Как только мы поймем, что мы собираемся написать о KW, мы должны оставить это в первом вступительном абзаце . Мы можем повторить это, но всегда следуя идее упомянутой «перевернутой пирамиды», лучше в верхней части и избегать ее в заключительной части.
  • Мы должны включить KW как синоним и связанный с ним , это придаст нам большую семантическую актуальность и позволит оптимизировать нашу «перевернутую структуру». Кроме того, связанный KW позволит нам заполнить те пробелы, где повторение основного KW или синонима больше не актуально.
  • Формулировка - это еще не все, поэтому в структуре, которую мы подготовили, предусматривалось включение других элементов . Ничего не происходит, включая рекламу, кнопки взаимодействия, социальные сети, информацию об авторах и т. Д. Все может быть приспособлено, пока мы следуем правильной структуре SEO.
  • Включите изображения и / или видео , но обратите внимание на их теги «alt». Оптимизируйте этот аудиовизуальный контент, включая основные ключевые слова и синонимы, но не злоупотребляйте. Он лаконичен и описывает в минимальном количестве слов изображение или видео.

Затем вы можете подробно ознакомиться с примером макета, где вы можете увидеть аспекты, которые мы видели в этой статье, а также другие детали. И если вы заинтересованы в этой теме, вы также можете просмотреть « Как должна быть целевая страница SEO »Откройте для себя серию полезных советов по созданию страниц такого типа.

И если вы заинтересованы в этой теме, вы также можете просмотреть «   Как должна быть целевая страница SEO   »Откройте для себя серию полезных советов по созданию страниц такого типа

Как должна быть структура моих статей?