Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Seo Taiji теперь отец после того, как его жена рожает дочь

Компания Seo Taiji объявила сегодня, что Seo Taiji и его жена Ли Юн Сун стали родителями маленькой девочки

Компания Seo Taiji объявила сегодня, что Seo Taiji и его жена Ли Юн Сун стали родителями маленькой девочки.

В заявлении для прессы агентство сообщило, что жена Сео Тайцзи, Ли Юн Сун, родила здоровую маленькую дочь в 11:10 утра 27 августа в больнице Каннам. Они были женаты 14 месяцев.

Соо Тайцзи сказал через свое агентство: «Трудно описать мои сильные эмоции, поэтому я просто скажу, что я счастлив. Я действительно благодарен своей дочери и моей жене, и я сделаю все возможное, чтобы стать великим отцом». Seo Taiji также обратился к своим поклонникам: «Я хочу поблагодарить всех, кто выразил свою обеспокоенность, и я также хочу поблагодарить моих поклонников, которые были терпеливы и ждали меня».

Со Тайцзи и Ли Юн Сунг поженились 26 июня прошлого года на простой свадебной церемонии в квартире бывшего в Пхенчхан-донг, Сеул. Эти двое познакомились после того, как Ли Юн Сун появился в фильме Сео Тайцзи «Бермудский треугольник» в 2008 году, и они начали встречаться в 2009 году, прежде чем решили пожениться в прошлом году.

Автор: Ким Хён Кён
Авторское право@ KpopFighting.com