Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сео тексты

Невозможно обмануть алгоритм Google, чтобы оценить релевантность содержания, просто повторив ключевое слово для потери сознания. Google недавно объявил, что они пытаются наказать SEO-тексты, которые «чрезмерно оптимизированы», т.е. Слишком много ключевых слов в тексте, слишком много входящих дублирующих ссылок и т. Д. Хорошие SEO-тексты не заполнены ключевыми словами. Соответствующие тексты SEO дают ценность пользователю, а не роботу Google. Ценные SEO-тексты касаются определенного предмета, который написан одаренным.

Вы не можете получить хорошие SEO тексты из текстов, которые написаны только для Google. Но всегда можно оптимизировать текст, ориентированный на пользователя.

Сео лирика после Панды
Панда гоняла людей за клавиатурой, чтобы писать хорошие тексты. Панда названа в честь одного из тех, кого опасаются SEO, индийская Панда Найяк (главный сотрудник Google), а не симпатичный японский медведь. Google Panda - это изменение алгоритма Google, которое было реализовано в течение 2011 года, чтобы обеспечить более качественные текстовые страницы в результатах поиска. Панда создала сайты с короткими или тонкими сео-текстами, и многие рекламные объявления внезапно получили более низкий рейтинг в пользу новостных сайтов и социальных сетей.

Подсчитано, что до 12% результатов поиска уже затронуты мрачной пандой. Теперь, хорошие, содержательные тексты SEO стали необходимыми, если вы хотите быть найденным - также в долгосрочной перспективе.

SEO тексты, которые продают
Можно по-прежнему привлекать трафик с помощью тонких SEO-текстов, но если посетители спешат, ничего не делая на странице; прокрутка, переход на подстраницы, комментирование, подписка на новостную рассылку, размещение товара в корзине и т. д., это может быть неважно. Трафик не имеет ценности сам по себе. Качественный трафик получается за счет качественного контента.

Сео тексты с уникальным контентом
После Panda стало еще важнее писать SEO-тексты с содержанием. Хорошие тексты SEO не являются поверхностными; они основаны на тщательных исследованиях и хорошо подходят вокруг предмета. Обработанные SEO-тексты не содержат много следов и многократных повторений - качество важнее, чем количество: 100 слов не должны быть раздуты на флокулированном дисплее до 500 слов. Но если SEO-тексты наполнены уникальным контентом, то 500 слов, конечно, лучше, чем 100 слов.

Google никогда не раскаялся в повторениях - им нужны уникальные SEO-тексты. Google использует семантический анализ для оценки качества вашего контента, и роботы все лучше и лучше различают грязь от корицы. Прошло совсем немного времени, прежде чем улучшения будут развернуты в небольших языковых областях, таких как Дания.

Ценные тексты SEO предоставляют ссылки
Сео тексты должны обеспечивать ценность для пользователя. Хороший контент улучшает возможность получать входящие ссылки с других страниц контента. Ссылки, которые служат рекомендациями для вашего сайта, значат для вас гораздо больше, чем количество ключевых слов в тексте.

Мы имеем многолетний опыт написания SEO-текстов на самые разные темы. Мы стремимся писать беззвучные тексты с содержанием, которое соответствует алгоритму Google. В то же время мы стараемся придать языку нужный вам стиль.

В то же время мы стараемся придать языку нужный вам стиль