Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сео Юн Ах - Darkice782

Кредит на все картинки перейдите к их авторам / загрузчикам

Кредит на все картинки перейдите к их авторам / загрузчикам!

Я только что закончил смотреть «Отель Кинг» MBC, который транслировался с апреля 2014 года по июль 2014 года. В драме снялся Ли Донг Вук в роли Ча Чжан Вана, АКА Джейдена, АКА Бэк Хён Ву. Ли Да Хэ сыграл «Ах Мо Не Ака Бок скоро». Им Сеул Онг сыграл Сун Ву Хена, нашего несчастного второго лидера. А Ван Цзи Хе сыграл Сон Чхе Кён, нашего несчастного второго лидера.

Ли Дук Хва сыграл Ли Чон Гу, нашего злодея. А Ким Хе Сук сыграла Бэк Ми Ньё, нашего злодея во втором акте. Она неожиданно стала невинной и чистой в третьем акте, потому что она оказалась давно потерянной матерью нашего героя. Наконец, Джин Тэ Хён сыграл Романа Ли, также известного как Ху Хан. Был целый ряд других актеров, играющих наших полных персонажей. Смотрите теги ниже для других имен.

Гостиница Кинг была любовной историей между наследницей, которая возвращается в Корею, чтобы найти убийцу своего отца и спасти свое наследие, и человеком, стремящимся украсть это наследие из отчаянной потребности отомстить. Во время этого стремления к мести наш титульный отель King влюбляется в героиню, и его новая миссия состоит в том, чтобы спасти этот отель и вернуть наследницу на ее законное место в качестве председателя Сиэля. И, конечно же, увидеть, как его архнемеза (его собственный отец) опустится.

И, конечно же, увидеть, как его архнемеза (его собственный отец) опустится

продолжить чтение