Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO услуги Cyprus-поисковая оптимизация Кипра

  1. Поисковая оптимизация JPP Marketing предлагает услуги по поисковой оптимизации (SEO) для бизнеса...
  2. Создание ссылок
  3. Другие преимущества и бесплатные льготы
  4. Параметры LinkBuilding

Поисковая оптимизация

JPP Marketing предлагает услуги по поисковой оптимизации (SEO) для бизнеса любых размеров и рынков. У нас также есть сеть многоязычных партнеров по SEO, если вы хотите оптимизировать работу на других языках или рынках, таких как Россия.

Наши клиенты значительно расширили трафик в поисковых системах после наших проектов по оптимизации, и мы хотели бы побудить вас подумать о долгосрочном росте SEO с продолжающейся разработкой контента, чтобы стимулировать создание ссылок и поддержание ваших позиций. Постоянное построение ссылок и поддержка SEO также позволит вам начать ранжирование для еще более релевантных и связанных поисковых терминов, которые принесут вам более качественный трафик.

План проекта SEO

Наш процесс поисковой оптимизации включает в себя следующее:

Наш процесс поисковой оптимизации включает в себя следующее:

Создание ссылок

  • Комплексный технический SEO-аудит вашего сайта для выявления любых навигационных, индексационных или технических проблем с роботами поисковых систем, которые могут повлиять на ваш рейтинг. Наш SEO-аудит также включает в себя тщательный анализ ваших рейтинговых позиций, обратных ссылок и UX-советов для улучшения общего дизайна вашего сайта.
  • Полное глубокое исследование ключевых слов проводится на ваших целевых рынках, чтобы определить наиболее подходящие возможности для оптимизации, которая отправит вам целевой трафик и будет иметь адекватный уровень трафика.
  • Когда исследование ключевых слов завершено, мы приступаем к анализу конкуренции ключевых слов. Мы анализируем результаты первой страницы для каждого целевого ключевого слова, используя несколько корпоративных инструментов SEO и ручную проверку.
  • Полная оптимизация на странице следует; это процесс, в котором мы оптимизируем содержимое вашего веб-сайта, заголовки, заголовки, описания, изображения, а также создаем уникальные метаданные для ваших страниц.
  • Как только SEO на странице будет завершено, тогда будет реализован наш проект по созданию ссылок (опционально) с целью создания качественного контента и создания качественных ссылок на ваш сайт.

Другие преимущества и бесплатные льготы

Мы предлагаем пакеты поддержки SEO (фиксаторы), чтобы после завершения проектов ваши рейтинги и позиции поддерживались посредством регулярных корректировок, проверок выбора ключевых фраз и ежемесячная аналитика и рейтинговые отчеты.

Местные компании также получают бесплатное персонализированное руководство Google My Business , чтобы понять и использовать этот замечательный маркетинговый инструмент. Мы предлагаем рейтинговые позиции на локальных картах, аудит цитирования и другие полезные советы для доминирования в поисковых запросах с локальным умыслом.

Крупные международные компании, такие как сайты электронной коммерции, могут принять участие в проекте тестирования пользовательского опыта . Во время этого проекта пользовательские тестеры нанимаются онлайн, чтобы предоставить обратную связь и выполнить основные задачи на любом веб-сайте или в приложении. В рамках нашего сервиса мы готовим сводки, настраиваем службы тестирования, просматриваем результаты и в конце готовим отчет со всеми основными выводами и рекомендуемыми действиями, а также со всеми фактическими записями и пользовательскими тестами для ваших записей.

Еще одна выгода, которую вы получаете, подписавшись на наш SEO-проект, - это неограниченные консультации и устранение неполадок . Мы посвящаем много часов предложению наших рекомендаций, и вы можете буквально спросить нас обо всем, что связано с вашим присутствием в Интернете.

SEO постоянно меняется, поэтому все наши Члены команды на вершине вещей. Мы участвуем в нескольких SEO-конференциях по всей Европе, а некоторые из наших коллег активно участвуют в онлайн-маркетинге.

Нас легко достать, так как у каждого члена команды есть специальный адрес электронной почты, номер телефона и учетная запись Skype. Вы также можете посетить нас в наших офисах, которые удобно расположены в центре Лимассол ,

Как агентство, у нас есть несколько клиентов, работающих в различных отраслях, включая медиа, форекс, путешествия, профессиональные услуги, досуг и недвижимость. Мы находимся на Кипре, но у нас также есть клиенты из Греции, Великобритании и других европейских стран.

Параметры LinkBuilding

Мы предлагаем 3 различных пакета построения ссылок:
Цитаты, Создание ссылок / Blogger Outreach и онлайн-пресс-релизы.

  1. Представления цитирования предлагаются для местных сайтов. Цитата - это онлайн-упоминание о вашем бизнесе. Цитаты перечисляют ваш NAP (имя-адрес-телефон) и другую информацию о вашем бизнесе (ссылка на сайт, социальные сети, телефон) в различных каталогах в Интернете. Они помогают с местным SEO, и списки также могут появляться при поиске вашего бренда.
  2. Сервис по созданию ссылок предлагается в сотрудничестве со специализированным агентством Великобритании. Цены варьируются и зависят от качества сайта (DA), количества ссылок и того, будет ли контент написан вами или копирайтером. Подбираются подлинные и релевантные веб-сайты, и вы получите возможность утвердить ссылки до их публикации. Сервис построения ссылок является наиболее мощным с точки зрения SEO, поскольку обратные ссылки являются проверенным фактором ранжирования. Это также может принести соответствующий трафик на ваш сайт.
  3. Распространение пресс-релиза в Интернете доставит вашу историю на большую коллекцию глобальных сайтов. Эта услуга идеальна, если у вас есть что-то интересное, что может получить всемирное / европейское освещение. Пресс-релизы помогают повысить осведомленность, а также привлечь дополнительный трафик на ваш сайт. С точки зрения SEO, пресс-релизы не так эффективны, как раньше, потому что Google не поощряет платить за приобретение ссылок. Вот почему некоторые сайты содержат ссылки nofollow или несвязанные упоминания (цитаты), что прекрасно, так как они имеют ценность. Мы предлагаем 2 пакета от разных поставщиков, и вы можете написать свой собственный пресс-релиз или передать его нам.