Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO - Visits.se

В этом месяце мы предлагаем вдохновляющее интервью с дизайнером и блогером Иманом Алдебе

В этом месяце мы предлагаем вдохновляющее интервью с дизайнером и блогером Иманом Алдебе. Мы встречаемся в Napolyon Bistro & Bar и обсуждаем будущее в социальных сетях.

Ранее мы писали, что Snapchat находится в курсе и что он широко используется зарубежными компаниями. В Швеции Snapchat растет, и вы, как компания, все еще можете быть в числе первых. Когда мы общались в Facebook, мы обнаружили, что Иман использует Snapchat, чтобы показать, как это происходит за кулисами ее компании Happy Turbans . Иман получила свои первые заказы уже в старшей школе, когда ей было 16-17 лет. Интерес к моде проявляется с шести лет, и она подобрала свою маму и подружек своей матери. Она начала свой бизнес, потому что она рано увидела пробел в мусульманской моде и поняла, что на рынке нет ничего современного для женщин, интересующихся модой.

«Я фокусируюсь на создании новых рынков», - говорит Иман, который максимально стабильно производит свою продукцию. Она любит трогать горшок и говорит, что это делает ее креативной. Иман говорит, что она стремится найти баланс между личной жизнью и работой. Иман ежедневно использует несколько социальных сетей для продвижения своей компании, в первую очередь Facebook, Instagram, Pinterest, Snapchat и ее собственный блог. Иман Алдебе , На Facebook у нее есть личная фан-страница на Facebook Иман Алдебе Facebook и частично фан-страница для Счастливые Турбаны , Ее личная фан-страница на Facebook отражает блог и дает представление о ее жизни и бизнесе.

Иман имеет около 50000 последователей на нее Instagram и следует за большими и маленькими счетами для вдохновения. «Преимущество активности в социальных сетях заключается в том, что вы получаете больший контроль над своим брендом и можете быстро решать проблемы», - говорит Иман. Чтобы контролировать то, что написано, и чтобы все социальные сети следили за красной нитью, она сама обновляет свои каналы. Внимание к социальным сетям позволило ей строить отношения на своих условиях. Используя Snapchat, она дает клиентам представление о процессе, и они могут принять участие в развитии производства.

Кроме того, она говорит, что ее блог оказал наибольший эффект и внес наибольший вклад в возможности сотрудничества . В блоге у нее около 30 000 посещений в день, а ее блог посещают читатели, клиенты, СМИ и так далее. Иман говорит, что люди предпочитают заходить в ее блог, а не на ее сайт, и что с помощью блога легче сформировать читателей.

Вопрос о будущем не имеет себе равных, и очевидно, что Иману есть, что сказать по этому поводу! Новые платформы будут расти, как Snapchat, Pinterest и Vlog-подобный формат , считает Иман. Как активный блоггер с хорошо посещаемым блогом, она говорит, что блоги будут только увеличиваться в популярности и частично или полностью заменят традиционный формат блога. Хотя большая часть блога принесла пользу, она также принесла некоторые трудности и препятствия. Одна сложность в том, чтобы быть публичным человеком, состоит в том, что человек рискует, что его идеям и концепциям могут подражать другие. Иман говорит, что она стремится сохранить свой блог корпоративным, но некоторые читатели просят о более личном контакте, который не всегда чувствуется комфортно или у него есть время, чтобы быть в состоянии дать. Если она встречает фаната в реальной жизни, встреча может иметь решающее значение для того, какими будут отношения с читателем в будущем.

Наконец, мы спрашиваем Иман, может ли она поделиться своими лучшими советами в социальных сетях с нашими читателями, и она делает это счастливо. Первый совет, которым она делится, состоит в том, чтобы использовать «модные» платформы и использовать их . Будьте уверены, чтобы быть первым на них, а также использовать международные платформы, которые еще не прибыли в Швецию и на скандинавский рынок. Pinterest и Snapchat - два примера популярных социальных сетей, которые популярны в США, и, используя их, можно легко достичь международной аудитории. Будучи видимыми в нескольких социальных сетях, они расширяют свою целевую группу и обращаются к большему количеству людей .

Другие советы Имана - быть в курсе международных новостей и быть в курсе происходящего в мире. Мы заканчиваем интервью с Иманом, показывая нам Сестры Львиное Сердце Аккаунт в Instagram. Сестры благодаря своей художественной концепции и инновационным образам оказались на обложке Vogue. Иман говорит, что у них есть уникальный персонаж в своем аккаунте и что концепция отличается от того, что вы обычно видите в Instagram (ежедневный инстаграм, аккаунты с едой, учебные аккаунты, аккаунты в моде). Стоять и дерзать делать что-то другое - это совет, который можно повторить.

Мы благодарим вас за то проницательное время, которое мы провели с Иманом, и с нетерпением ждем возможности последовать за ней в ее путешествии!