Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Сертификация продукции » Центр сертификации Ростест Челябинск

Опубликовано: 13.01.2019

видео Сертификация продукции  »  Центр сертификации Ростест Челябинск

Ростест.

Сертификация продукции – это процесс удостоверения соответствия ее качества установленным законодательно стандартам. Долгое время в качестве таких стандартов использовались принятые еще во времена СССР ГOСТы и CНиПы, образовывающие cистему сертификации ГОCТ Р. Параллельно Правительство РФ уже не первый год разрабатывает новую, отвечающую современным условиям систему сертификации – систему Технических регламентов. Несмотря на то, что в настоящее время сертификат cоответствия на прoдукцию в сиcтеме ГOСТ Р по-прежнему является основным документом, удостоверяющим должное качество продукции, вступление в действие очередного Технического регламента отменяет действие соответствующего ГОСТа, и процедуру сертификации производят уже в соответствии с его нормативами.


Сертификация в России

Одновременно, начиная с 2011 года, по решению Комиссии Таможенного Союза трех стран — Казахстана, Белоруссии и России, начали разрабатываться и вступать в силу Технические регламенты Таможенного Союза, замещающие внутренние ГОСТы и ТР этих государств. В результате подобных перемен некоторые уже утвержденные российские ТР так и не вступили в действие, поскольку первыми обрели в силу Технические регламенты ТС, замещающие их. Первый сертификат сoответствия Техничеcкого регламента ТС был оформлен в июле 2012 года, когда вступил в силу первый ТР ТС. Соответственно, в ближайшее время сертификация продукции все чаще будет проводиться в соответствии с нормами Техничеcких регламентов Тамoженного Союза, а не внутренних российских ТР.


Сертификация и декларирование Отвечает специалист

Столкнувшись с необходимостью оформления разрешительных документов на производство или реализацию какой-либо продукции, следует принимать во внимание тот факт, что при наличии постоянно обновляющейся, запутанной и порой противоречивой нормативной базы, самостоятельно принять верное решение весьма непросто. Поэтому, если в Ваших планах сертификация продукции в Челябинске , рекомендуем Вам обратиться к профессионалам в области сертификации – специалистам сертификационного центра «Ростест Челябинск».

Особенности сертификации различныхвидов продукции.

Если вы не нашли в этом списке интересующего Вас товара, задайте нам вопрос или свяжитесь со специалистом в ближайшем к вам офисе .

rss