Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Скульптура из мрамора

Опубликовано: 06.04.2021

Нужна скульптура из мрамора на могилу? Разнообразные узоры, размещенные на надгробии, имеют определенный смысл и символику. Все скульптуры придают надгробию неповторимый характер. Сочетание скульптуры с надгробием производит удивительное впечатление, дополняет мастерство и проявляет индивидуальность. Наиболее часто выполняемые скульптуры - это фигуры Христа, Марии, Святых, Ангелов, а также в форме сердца с нежными цветочными акцентами или открытой книги. Надгробия с мотивом ангелов - интересные композиции, которые выглядят необычайно элегантно и оригинально.

скульптура из мрамора

С другой стороны, надгробия с сердцем-отличная основа для размещения цитаты из Библии, предложения, связанного с любимым человеком, или религиозной песни. Каждое надгробие со скульптурой нужно оформлять индивидуально. У каждого клиента свое видение, свои требования и свое представление. Проведя такую реализацию, она будет индивидуальной и неповторимой. Не будет двух одинаковых надгробий со скульптурой, они могут быть только близкими или очень похожими. Скульптуры сделаны вручную, поэтому они никогда не будут идентичными. Надгробия со скульптурами - очень трудоемкая реализация. Они требуют много усилий, самоотдачи и времени. Им требуются соответствующие материалы и опытные люди, что связано с большими финансовыми затратами. Надгробия с резьбой чаще всего изготавливаются из комбинации двух материалов: гранита с песчаником, гранита с мрамором или кварцита с песчаником.

Скульптура из мрамора

Скульптура на надгробии - это особый вид творчества, связанный с трудными моментами, поэтому мы стараемся не только отразить видение клиента, но и поместить в скульптуру соответствующий посыл. Мы подходим к каждому надгробию индивидуально, что делает его уникальным и неповторимым, это не только работа или ремесло для нас, но и способ передать серьезность и суть стоящего за ними послания. Наша цель - чтобы каждое из надгробий пробуждало соответствующие чувства, заставляло задуматься и имело высокую художественную ценность. Заходите на сайт, чтобы посмотреть каталог уже выполненных работ.

Скульптура из мрамора




Жазира (Украина)
06.04.2021 в 22:19
Мрамор издревле использовался в качестве скульптурного материала. Это относительно прочный и простой в обработке камень, обладающий неоспоримыми декоративными качествами. Отдельные виды мрамора различаются узором и расцветкой. Некоторые камни белого цвета с едва заметной структурой, у других хорошо заметны прожилки и полосы. В нашем магазине мы предлагаем садовые скульптуры, выполненные в основном из знаменитого белого мрамора итальянского города Каррара.
Udalischev Len Iosifovich
07.04.2021 в 16:19
Скульптура в саду - неотъемлемая часть его композиции. Это элемент сугубо декоративной функции, поэтому он должен соответствовать стилю сада и дома. В нашем предложении садовые скульптуры в виде статуй, мраморных ангелов и целые скульптурные группы. Статуя - это скульптура, изображающая человеческую фигуру с головы до ног, чаще всего помещаемая на постамент или в нишу. Статуи могут изображать изображения святых, выдающихся личностей и фигуры женщин, мужчин или детей. В зависимости от площади нашего сада мы можем выбрать отдельную статую или группу скульптур.
Anna Melcova
08.04.2021 в 10:19
Скульптурные группы, состоящие из отдельных статуй четырех женщин, которые символизируют определенные времена года, проявят себя в большом саду с многочисленными аллеями и рядами. Более мелкие статуи, такие как скульптура, изображающая фигуру девушки в шляпе, сидящей на каменной скамье, или мраморное изображение мальчика, держащего в руках гроздь винограда, также могут быть успешно использованы в небольших приусадебных участках. В этой категории вы также найдете скульптуры с изображением фигур ангелов, которые можно использовать в местах сакральной природы, размещать в парковых аллеях или приусадебных участках. Ангел из белого каррарского мрамора также будет работать как надгробная скульптура.
Дастан Богданович, Сергиев Посад (Россия)
09.04.2021 в 04:19
Скульптуры для украшения садов должны быть красивыми и представлять собой высокий художественный уровень. Если они плохие, лучше вообще отказаться от них. Статуя, аккуратно вырезанная из камня высочайшего качества, никогда не будет выглядеть китчевой, в отличие от своих гипсовых или бетонных аналогов. Предложение Marmuro включает садовые скульптуры, сделанные вручную с вниманием к каждой мельчайшей детали. На создание такого предмета уходит три-четыре месяца, но поэтому он идеально вырезан, отполирован и идеален во всех отношениях. Каждая садовая скульптура уникальна и неповторима. Белый мрамор прекрасно сочетается с зеленью растений, привнося в сад атмосферу роскоши и изысканной элегантности. Продукция Marmuro зарекомендовала себя как элемент декора в садах, оформленных в стилях французского, итальянского, барокко и ренессанса. Их также можно использовать в современных интерьерах как объекты, которые будут интересным противовесом материалам, используемым в современном саду.
Берн Санютин
09.04.2021 в 22:19
Скульптура вообще - одно из древнейших изобразительных искусств. От удара камнем о камень для получения объекта до сложных мифологических скульптур и ультрасовременных реализаций. Трудно представить материал, олицетворяющий более высокое искусство, чем мрамор, и это, безусловно, было мнение Микеланджело, Бернини и Бранкузи. С геологической и химической точки зрения мрамор представляет собой метаморфическую известняковую породу, подвергшуюся так называемой перекристаллизация (в основном кальцит) и высокое давление, что делает его исключительно мягким и пластичным. Самый совершенный мрамор не имеет обесцвечивания или минеральных «прожилок», но они также могут быть включены в дизайн данной скульптуры. По этой причине искусство и ремесла предпочитали этот естественно модифицированный известняк с самых ранних периодов истории искусства созданию человеческих силуэтов с множеством деталей.
Скульптор создает красивую статую, вырезая материал из блока мрамора, который ему не нужен - процесс, который мы можем назвать эстетическим устранением.
Вышеупомянутая мягкость этого материала не означает, что он хрупкий и хрупкий - как раз наоборот! Мрамор имеет особенности, которые с момента его добычи из месторождений на протяжении многих лет приобретают определенную прочность (отсюда возможность работы с различными долотами, молотками и молотками). Кроме того, с возрастом на поверхности появляются обесцвечивание и оттенки, что дает скульпторам широкий спектр композиционных возможностей. Об этих особенностях узнали владельцы первых металлических орудий бронзового века, древние мастера и современные мастера резьбы по камню. Еще одно преимущество мрамора - это особый способ прохождения световых лучей через него, эффект, называемый подповерхностный перенос света . Короче говоря, это свойство тесаного мраморного камня, который при освещении производит впечатление некой прозрачности, напоминающей человеческую ткань. Такое рассеяние светового спектра обеспечивает высокий порог аутентичности работы, а для художественных галерей позволяет идеально отображать мраморные скульптуры и рельефы.

Все комментарии
rss