Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Следуйте за ссылками в рекламных сообщениях: почему вы должны сопротивляться деньгам

  1. GOOGLE НЕ НРАВИТСЯ!
  2. Что на самом деле является PageRank?
  3. Что такое ссылка Nofollow? А что такое сок сока?
  4. Почему ссылки Nofollow все еще хороши
  5. Вот мои собственные два цента стоит:
  6. Что ты думаешь?

Я сделаю эту статью максимально краткой и информативной. Если у вас есть блог с приличным трафиком, скорее всего, вы будете получать запросы на спонсорский контент. Некоторые из этих предложений будут включать требование о переходе по ссылкам (иногда их называют «ссылки dofollow»). Конечно, может быть заманчиво принять это требование и взять деньги.

Читайте дальше, чтобы узнать, почему это одно искушение, которому вы действительно должны сопротивляться ...

GOOGLE НЕ НРАВИТСЯ!

Извините за крик, но мне нужно было привлечь ваше внимание к этому вопросу, если нет других. В среде, где вы так сильно полагаетесь на поиск, это, безусловно, лучшая причина не делать что-то.

Это то, что Google должен сказать по этому вопросу , Я настоятельно рекомендую, чтобы любой, кто уже брал спонсорский контент со ссылками на ссылки, или любой, кто рассматривает его, прочитал всю статью. Но вот самая важная пуля для вас. Это связано с «схемами ссылок, которые могут негативно повлиять на рейтинг сайта в результатах поиска»:

«Покупка или продажа ссылок, которые проходят PageRank , Это включает в себя обмен денег на ссылки или сообщения, содержащие ссылки; обменивать товары или услуги на ссылки; или отправка кому-либо «бесплатного» продукта в обмен на то, что он пишет об этом и включает ссылку »

Кто-нибудь заметил удивительный аспект этого предложения? «Покупка или продажа »! Другими словами, это не только блог, где публикуются платные ссылки, которые ставят под угрозу их бизнес, публикуя платные ссылки. Компания, платящая за ссылки, также может быть оштрафована, как прямо указано в статье.

«Это включает в себя любое поведение, которое манипулирует ссылками на ваш сайт или исходящими ссылками с вашего сайта ».

И как такое наказание может повлиять на вас? Эта статья от Марка Уолтерса , также известный как SEOMark, гласит:

«В некоторых случаях ваш сайт может быть полностью удален из индекса Google. Тем не менее, наиболее распространенный сценарий заключается в том, что он упадет на 10-100 позиций в результатах поиска по нескольким ключевым словам ».

Никто не должен говорить вам, как это может повлиять на вас!

Вот еще одна вещь, которую предостерегает Марк: штраф не может быть наложен немедленно . Это может прийти через несколько месяцев или даже лет. То, что вы до сих пор ничего не делали, еще не значит, что вы свободны от шотландцев.

Что на самом деле является PageRank?

Это довольно неприятно, пытаясь найти действительно хорошее определение PageRank, которое может понять почти каждый. Вот вики на эту тему , И вот краткая форма того, что это:

«PageRank работает путем подсчета количества и качества ссылок на страницу, чтобы определить приблизительную оценку важности веб-сайта. Основное предположение заключается в том, что более важные веб-сайты могут получать больше ссылок с других веб-сайтов ».

Обратите внимание, что на самом деле это не рейтинг страницы. Это система рейтинга, названная в честь одного из основателей Google, Ларри Пейджа.

Что такое ссылка Nofollow? А что такое сок сока?

На эти вопросы лучше всего отвечать в обратной последовательности На эти вопросы лучше всего отвечать в обратной последовательности.

Как объясняется woorank :

« Ссылочный сок - это разговорный термин в мире SEO, который относится к власти или справедливости, передаваемой сайту через ссылки из внешних или внутренних источников. Эта власть интерпретируется как рекомендация в отношении вашего сайта и является одним из наиболее важных факторов, определяющих рейтинг вашего сайта (и PageRank) ».

А ссылки Nofollow? Гугл объясняет :

«В общем, мы им не следуем. Это означает, что Google не передает PageRank или привязывает текст по этим ссылкам. По сути, использование nofollow заставляет нас удалять целевые ссылки из нашего общего графика в Интернете. Однако целевые страницы могут по-прежнему появляться в нашем индексе, если другие сайты ссылаются на них без использования nofollow или если URL-адреса отправляются в Google в файле Sitemap ».

Почему ссылки Nofollow все еще хороши

Для потенциальных спонсоров контента, пожалуйста, прочитайте Эта статья от уважаемого Moz, относительно того, почему ссылки nofollow все еще хороши для вас. Это было написано Николь Колер, которая когда-то была на «другой стороне».

Вот два момента, которые выделяются для меня:

  • ВСЕ ссылки повышают узнаваемость вашего бренда - даже среди тех, кто не может нажать
  • Ссылка Nofollow все еще может принести вам квалифицированных клиентов и реальных клиентов

Чтобы процитировать Николь напрямую, относительно ее покупки услуги из-за просмотра ссылки nofollow:

  1. Я узнал о буфере через чужую ссылку в Твиттере
  2. Следил за Buffer в Твиттере
  3. Занимаюсь своим контентом
  4. Я попробовал, подписался , и в итоге получал больше 10 долларов в месяц (что стоит!)

Вот мои собственные два цента стоит:

Когда я читаю статьи, следовательно, потенциального потребителя, я понятия не имею, является ли ссылка следующей или nofollow Когда я читаю статьи, следовательно, потенциального потребителя, я понятия не имею, является ли ссылка следующей или nofollow. Очевидно, что подавляющее большинство людей не будет иметь ни малейшего представления о том, что такое различие существует! Если я заинтригован тем, что написано о вашем продукте или услуге, я нажму. Если мне действительно нравится то, что я вижу на вашем сайте, я могу купить. Тип ссылки не будет в моих мыслях.

Вот мои вопросы к вам:

  1. Почему вы следуете контент-маркетингу?
  2. Вы хотите PageRank или клиентов?

И поскольку № 2 - это действительно вопрос с подвохом, повторяется следующее:

Если ваши продукты или услуги хороши, и у вас есть четкая маркетинговая стратегия, вы достигнете как PageRank, так и клиентов. С другой стороны, если вы сделаете что-нибудь, чтобы разозлить Google, вы можете забыть о трафике, поступающем через поиск, и я желаю вам удачи!

Так что позвольте мне сказать, пожалуйста, не пытайтесь запугивать блоггеров! Да, многие будут чувствовать давление, чтобы забрать ваши деньги. Но вы можете просто разрушить их бизнес ... и нанести вред вашему собственному.

Что ты думаешь?

Вас когда-нибудь заставляли включать ссылки? Вы когда-нибудь размещали рекламную статью или ссылку без добавления кода nofollow? Есть ли у вас какие-либо мысли или советы по этому вопросу?

Хотите больше хороших советов? Зарегистрируйтесь ниже. Нужна дополнительная помощь, свяжитесь с нами!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Энди Капалофф - главный операционный директор Curatti. До перехода в мир контент-маркетинга, управления социальными сетями и повседневного управления компанией по цифровому маркетингу Энди провел более трех десятилетий в различных аспектах ИТ. Именно здесь он оттачивал свои навыки письма и техники, а также умение задавать необычные вопросы.

связанные с

Что на самом деле является PageRank?
Что такое ссылка Nofollow?
А что такое сок сока?
И как такое наказание может повлиять на вас?
Что на самом деле является PageRank?
Что такое ссылка Nofollow?
А что такое сок сока?
А ссылки Nofollow?
Вы хотите PageRank или клиентов?
Что ты думаешь?