Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Смотреть лучшие фильмы и сериалы

Опубликовано: 02.07.2020

О том, как расставлять личные границы мы писали совсем недавно (см. пост «Универсальная формула»), а сегодня мы хотим поговорить про то, какие именно границы важно уметь расставлять и защищать.

Смотреть лучшие фильмы и сериалы

Вообще, вокруг темы «личных границ» очень много недопонимания, и кто-то считает, что чрезмерное увлечение защитой своих границ граничит с социопатией, перейдите https://stokino.ml/.

Но на самом деле большинство психологов утверждает, что здоровые границы и взаимное уважение таких границ (то есть не только защита собственных, но и уважение чужих) – это залог крепких и здоровых отношений. В семье, в коллективе, да и в обществе в целом.

Что это вообще такое – «здоровые границы»? Elizabeth Earnshaw, клинический психиатр и специалист по семейной психологии, в своей книге «A better life Therapy» утверждает, что о здоровых границах можно говорить в том случае, если вы остаетесь на связи со своими чувствами, знаете, что вам нужно, и не боитесь об этом говорить.

На самом деле, большинство людей вовсе не преследует цель нарушать ваши границы, чаще всего они просто не в курсе, что их действия доставляют вам дискомфорт. Наше общество в целом заточено на то, чтобы максимально скрывать свои чувства и эмоции, и терпеть нарушение личных границ как можно дольше (это называется «хорошим воспитанием»).

One of my favorite things to do is to watch movies. I don’ t mind spending a couple of hours on watching a really good film.

I’ ve been J. R. R. Tolkien’s fan since childhood that’ s why I couldn’ t miss a chance to watch movies filmed by Peter Jackson, a famous Hollywood director. The last two parts of “The Hobbit” I watched in the cinema but before that I had rewatched the first part at home. After that I decided to watch “the Lord of the Rings”.

Одним из наиболее приятных способов времяпрепровождения для меня является просмотр кинофильмов, подробнее тут https://stokino.ml/. И если картина попадается действительно хорошая, то на нее совершенно не жалко потратить несколько свободных часов.

С детства я являюсь большим поклонником творчества Дж. Р. Р. Толкина, поэтому просто не мог пропустить фильмы, снятые по сюжетам его книг голливудским режиссером Питером Джексоном. Две последние части «Хоббита» я с удовольствием посмотрел в кинотеатре, предварительно освежив воспоминания о первом фильме. После я уже решился посмотреть и «Властелина колец».

rss