Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Смотреть фильм в Германии против США.

  1. Распределение мест
  2. Английская и немецкая версии
  3. Простые билеты
  4. Это возможно менее удобно
  5. Доступные цены и размеры для закусок
  6. Алкогольные напитки
  7. Гораздо меньше отходов
  8. Нет роскошных сидений
  9. Немецкие превью
  10. Меньше смеха
  11. Все убираются!
  12. В целом, это было расслабляюще.

Мы вообще не большие любители кино. Нам нравится использовать Netflix, и обычно у нас хватает терпения дождаться выхода фильма в Google Play, поэтому мы можем взять его напрокат всего за пару долларов. У нас были отличные условия для просмотра фильмов дома, прежде чем мы отправили все наши вещи на хранение и переехали в Германию. Даже когда мы посещали один, обычно это было днем ​​(цены на утренник!) И через неделю или две после того, как оно вышло (не распродавайте показы для меня, пожалуйста).

Конечно, всегда есть исключения. Мистеру Мине пришлось посмотреть самый последний фильм «Звездных войн» как можно скорее, и мы даже отправились в путешествие, чтобы посмотреть «Ненавистную восьмерку» в Карлсруэ , Но я еще не был в кино в Германии, и, честно говоря, в Швайнфурте больше нечего делать ночью (большинство мест закрывается ровно в 8 вечера).

Поэтому мы решили устроить свидание и пойти посмотреть Дэдпул в нашем маленьком швайнфуртском театре. Мне понравился фильм, хотя я должен был отвести взгляд от некоторых отвратительных моментов, но мне еще больше понравился опыт немецкого кино. Вот некоторые из способов, которыми это отличается:

Распределение мест

Я думаю, это не так уж часто встречается в небольших кинотеатрах, но есть немцы, которые говорят, что должны иметь зарезервированное место, прежде чем идти в театр. Я даже видел, как некоторые из них говорили что-то вроде: «Зачем мне идти в театр, если мне не гарантировано хорошее место?»

Английская и немецкая версии

По моим оценкам, большинство фильмов появляются в нашем швайнфуртском театре через одну-две недели после их открытия. Английская версия, однако, имеет тенденцию занимать больше времени (это был почти месяц для Дэдпула). Мы прогуляемся по театру и посмотрим время показа «OV» (оригинальная версия), или мистер Мина войдет и спросит владельцев, когда они его получат. Иногда английская версия не очень популярна, поэтому на ней не будет много показов, например, Deadpool будет показан только на этой неделе в 20:30 во вторник и среду. Частично это связано с тем, что в театре Швайнфурта, куда мы идем, всего пять экранов.

Английские версии, как правило, менее населены, но вы, как правило, найдете там иностранцев и немцев, которые хотят не потерять что-то в переводе.

Простые билеты

Дома у нас обычно получается три больших листа бумаги после покупки билетов. Один для меня, один для мистера Мина и квитанция. Они блестящие, полные информации о том, за какой фильм мы заплатили, и обычно их разрывают пополам после того, как вы проходите мимо закусочной и перед тем, как попасть в длинный кинотеатр.

Билеты, которые нам передали прошлой ночью, выглядели так.

Билеты, которые нам передали прошлой ночью, выглядели так

Каждый получает один и тот же универсальный билет, независимо от того, за какой фильм он заплатил, а театр был таким маленьким и пустым, что нам не нужно было проверять их дважды. Забавно, что такие мелочи могут резко контрастировать с тем, к чему мы привыкли. Я люблю это.

Это возможно менее удобно

Хотя это может быть не так для новых театров в крупных немецких городах, это правда, здесь, в Швайнфурте. Показов не так много, мы не можем купить наши билеты онлайн или даже проверить время показа онлайн, мы должны заплатить наличными и так далее.

Доступные цены и размеры для закусок

Конечно, на закусках была какая-то надбавка, но это было ничто по сравнению с оплатой 4,50 долл. США за небольшую вещь у M & M у себя дома (кто на самом деле платит эту цену, правда? Мне интересно). Шоколадные батончики, которые они имели в наличии, были на 50 центов дороже, чем вы заплатили бы в магазине. Также было не так много вариантов для закусок, и вы не могли купить ни одного из тех чудовищ, которые в основном едят, как сыр начос или хот-доги. И ни одна из закусок не была сверхразмерной - попкорн подавали в пакетиках, которые были бы меньше, чем типичный маленький в американском театре, и не было ни одного из тех ведер для попкорна, которые были бы настолько большими, что в них можно было бы поместить ребенка.

Фото от Висенте по лицензии CC BY-NC-ND 2.0 ,

Алкогольные напитки

Я никогда не был в кинотеатре в США, где подавали алкоголь, хотя я понимаю, что они набирают популярность. Но в Германии вы можете случайно купить пиво или вино или еще что-нибудь и взять его с собой в театр, даже в маленькие театры. Это ничего важного.

Гораздо меньше отходов

В театре за барной стойкой стояли настоящие бокалы для напитков и пластиковые бутылки для газировки и тому подобное, за что каждый платит залог, а затем возвращается после фильма. Я не видел ни одной пластиковой чашки. Удивительно думать, сколько мусора создается в типичном американском театре за одну ночь по сравнению с немецким театром. Это на самом деле неловко и немного стыдно, когда вы думаете об этом.

Нет роскошных сидений

Это была чистая установка. Сиденья были не такими удобными и не откидывались, и вы не могли отодвинуть подлокотники. Но держатели стаканов располагались на небольшой полке, которая была прикреплена к ряду сидений перед нами, что было довольно мило, но также не позволяло вам поднять ноги (что, во всяком случае, немцы не сделают, Меня на самом деле ругали за то, что я поднял ноги в поезде раньше). Но я мог положить сумочку на полку, а не на пол, и это было приятно.

Немецкие превью

Конечно, предварительные просмотры фильма были на немецком языке, хотя мы пошли на показ OV. Мы обнаружили, что просмотр немецких анонсов был веселым и интересным по нескольким причинам. Прежде всего, все звучит более пугающе и страшно по-немецки, особенно превью к следующему фильму про Людей Икс. Кроме того, вы обнаруживаете тонкие различия, как тот факт, что Капитан Америка упоминается как «Первый Мститель» в его предстоящем фильме о гражданской войне. И я также должен признаться, что нам было смешно слышать немецкие слова и голоса, исходящие от актеров, которых мы хорошо знаем, и в итоге мы смеялись совсем немного.

Меньше смеха

На протяжении всего фильма мы несколько раз громко смеялись, и мы были единственными, кто это сделал. Это было странно, потому что я привык смеяться вместе со всеми людьми в театре, как будто мы одно большое сообщество (и всегда есть один человек, который просто смеется, а потом заставляет нас всех начинать все сначала). Немцы могут улыбнуться или даже посмеяться над хорошей шуткой, но они, видимо, просто не склонны смеяться в кино.

Все убираются!

Для начала не так много мусора, но никто не оставил фантиков или попкорна на полу. Мусорный бак был, пожалуй, в десятый раз больше, чем в американских кинотеатрах, но все использовали его. Там также не было специальных служителей, чтобы убирать потом; мы только что видели, как один из владельцев быстро огляделся. Я думаю, что немцы, как правило, более ответственны и лучше заботятся о своих общественных местах, чем американцы.

В целом, это было расслабляюще.

У немцев четкое разделение работы и семейной жизни. Если они не работают, они отдыхают, и они хорошо отдыхают. Никто не был громким и раздражающим, ни на своем мобильном телефоне во время фильма. Люди не были постоянно передвигающимися или грубыми по отношению к другим. Это было спокойно (почти до торжественности), и это было хорошо.

Вы были в кино в Германии или у вас был подобный опыт?

Прикрепите это:

Прикрепите это:

Я даже видел, как некоторые из них говорили что-то вроде: «Зачем мне идти в театр, если мне не гарантировано хорошее место?
Кто на самом деле платит эту цену, правда?
Вы были в кино в Германии или у вас был подобный опыт?