Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Социальные отношения - Лобби партии Szentlőrinci

Сколько людей имеют доступ к палатке ДЭХ?

Лобби-вечеринку Szentlőrinci можно назвать традиционной, так как теперь, в 2009 году, приглашенные гости могли принять участие в мероприятии с девятым номером.
Партия теперь приобрела репутацию символа реального статуса. (Позвольте также скромно указать, что источник этого отчета был получен автором этих строк на месте, с бумажным браслетом, логотипом от его имени, на шее, повешенной на шее. .)

Необходимость присутствия была не оправдана большим количеством опубликованных министров, государственных секретарей, партийных руководителей и епископов, а присутствием моих коллег по предпринимательству.
С ними я живу для них! (Эти три вещи, скажи что-нибудь вместе, ничего бы не значили.)

Автор маркетингового проекта «Форель и рис», Carrierlift, посвятил особую книгу важности социальных отношений, порекомендовав (насколько я помню) свою книгу семье небогатой женщины, потому что деньги и отношения были для них готовы.

Моя жена, не будучи богатой, занимает в моей жизни место для построения таких социальных отношений, как это великое событие в Сен-Лоренце.

Так что у меня была возможность хорошо поесть на свежем воздухе с Эвой Ковач (Barcs Média), Тибором Ковач (TAKADA) и Ласло Серес (SERES Ltd.).

Среди друзей в Сентлеринце

Согласно маркетингу на месте, лучший кофе измеряется в палатке EKF - так что я пошел туда. И я застрял там. Ева Саламон, заместитель директора по коммуникациям и маркетингу, и Андраш Гернер, пресс-секретарь, интересовались моим мнением. Мы говорили о прошлом, настоящем и 2010 году, теории коммуникации, разнонаправленном информационном потоке, блогосфере, негативном отношении, двухсторонней паре собак и многом другом.

И кинофестиваль CinePécs также находится в сети - потому что я взволнован и заинтересован в нем сейчас! Хя, ответственность…

Присутствие церкви на Сентлеринце Вино из книжного магазина? Александра.

Кстати, обратите внимание, что для меня все подобные офлайновые события - мацера (до нее печать визиток, переодевание, путешествия, прочее). Это решило бы эту проблему, если бы на вечеринке был Wi-Fi. Но это не так.

***

Ранее о лобби вечеринке (2007):

Лобби Party Szentlőrinci или дебют в лобби блоггеров

Похожие посты

Сколько людей имеют доступ к палатке ДЭХ?