Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Шон Паркер: Мы создали Facebook, чтобы использовать тебя

Президент-основатель Facebook Шон Паркер - Джастин Тимберлейк в социальной сети , если вы так отслеживаете ключевых игроков платформы - сел с Майком Алленом Axios на мероприятии в Филадельфии на этой неделе ,

Паркер, который сейчас возглавляет Институт иммунотерапии рака, собирался обсудить достижения в исследованиях рака, но тем не менее сумел втиснуть несколько комментариев о создании Facebook. То, что он сказал, не сделает Зака ​​счастливым.

Подтверждая то, что вы в основном знаете, но, вероятно, не хотите думать слишком близко, Паркер объяснил, как он и другие ранние Facebook-разработчики создали платформу, чтобы «потреблять как можно больше вашего времени и сознательного внимания».

Он описал систему пользователей, размещающих контент и получающих лайки, как «петлю обратной связи социальной валидации… использующую уязвимость в человеческой психологии».

«Нам нужно время от времени давать вам небольшое количество допамина, потому что кто-то любил или комментировал фотографию, пост или что-то в этом роде», - сказал Паркер.

«И это даст вам возможность вносить больше контента, и это даст вам… больше лайков и комментариев». Он также отметил, что он и Цукерберг, а позже Кевин Систром из Instagram, очень хорошо это знали и «сделали это в любом случае» «.

Паркер также пошутил, что его комментарии, вероятно, побудят Марка Цукерберга заблокировать его в Facebook. Посмотрим.