Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Советы тем, кто работает с SEO для электронной коммерции

  1. Быстрые, понятные и простые денежные средства
  2. Создание видео и микроданных (богатые фрагменты)
  3. Воспользуйтесь преимуществами посетителей
  4. Изображение реального человека в компании
  5. Содержание советы № 1
  6. Содержание советы № 2
  7. Содержание советы № 3
  8. SEO <3 пользователя

Этот пост является продолжением моего вклада в подрывную статью Лучший SEO-совет четырех поисковых экспертов для шведских интернет-магазинов где я обращаюсь к некоторым из самых простых и фундаментальных частей основного SEO.

SEO для электронной коммерции не очень отличается от SEO для «обычных» сайтов, более того, обычно есть больше возможностей для оптимизации «длинного хвоста» и более высокие требования к конверсии. Когда дело доходит до электронной коммерции, конверсия и SEO тесно связаны друг с другом, и обе части должны работать полностью, поэтому я дам несколько советов по конверсия + SEO ,

Быстрые, понятные и простые денежные средства

Возможно, вы уже видели и читали об этом раньше, но наличие простых, ясных и быстрых денежных средств может значительно увеличить конверсию. Вы посмотрите, сколько у вас выбывших в кассе? Если у вас нет серьезных проблем с этим, вы можете сидеть сложа руки и быть довольными, но в противном случае вы должны взять его и экспериментировать.

Прежде всего, важно:

  • Не иметь скрытых платежей при оформлении заказа, например. доставка. Если возникают непредвиденные расходы, клиент может легко уйти.
  • Четко покажите, на каком этапе находится клиент на кассе. Не стесняйтесь попробовать с изображениями или значками, которые могут иметь мотивирующий эффект на посетителя. Например, мы добавили к значку на маленьком грузовике рядом с последним шагом в обзоре шагов в кассе, который дал на 25% больше совершенных покупок.
  • Требуйте как можно меньше информации и помогите клиенту, например. по возможности автоматически получать свои данные по номеру социального страхования.

Google выпустил довольно интересное видео, которое демонстрирует, как может выглядеть жесткий онлайн-кассир в физическом магазине и что у него есть.

Создание видео и микроданных (богатые фрагменты)

Создание фильмов для их продуктов может быть трудоемким и дорогостоящим, но определенно стоит того. Видео заставляют посетителей дольше оставаться на сайте, и эксперты также утверждают, что страница с фильмом занимает лучшее место. С видео карта сайта вы также можете получить фильм в результатах поиска, которые увеличивают CTR.
На сайте электронной коммерции есть несколько возможностей использования микроданных, которые помогают поисковым системам понимать контент. Может быть микроданными для опросы или для продукты ,

Одним из преимуществ использования микроданных является то, что опросы могут отображаться в результатах поиска, и видео также может увеличивать CTR.

Одним из преимуществ использования микроданных является то, что опросы могут отображаться в результатах поиска, и видео также может увеличивать CTR

Воспользуйтесь преимуществами посетителей

И посетители, которые стали клиентами, и посетители, которые бросили учебу.

  • Сохраните адрес электронной почты на шкипере при оформлении заказа. Свяжитесь с ними и предложите что-нибудь, чтобы заставить их делать покупки или выяснить, почему клиент не завершил свою покупку, например. через форму.
  • Обратная связь с клиентом через неделю после доставки заказа и запрос отзыва, может быть, что-то спасибо за это, например. 10% скидка на следующий заказ. Обзор заполняет контент, который хорош для SEO, а также влияет на конверсии.
  • Покажите предложение, что вы «делаете покупки в течение 5 минут, вы получаете скидку 10%», если посетитель посещал ваш интернет-магазин в течение определенного времени.

Изображение реального человека в компании

При использовании приобретенных изображений людей, используемых на сайте, посетители не верят, что человек работает в компании. Используйте изображение реального человека в компании и уточните это на сайте.

Содержание советы № 1

Определите 30 блогов в своей отрасли среднего размера. Комментируйте, общайтесь и начинайте строить отношения с ними. Наконец, вы можете заставить их посетить ваш блог или даже получить ссылку от них к вам.

Содержание советы № 2

Напишите свои собственные описания продуктов и не копируйте поставщиков. Если все больше интернет-магазинов также используют описание продукта поставщика, Google будет оценивать текст только на той странице, на которой он его нашел, или на том, который, по их мнению, является владельцем текста.
Если невозможно написать собственное описание продукта, вы можете заполнить собственный текст поставщика.

Содержание советы № 3

Найдите блогеров, которые написали о любом вашем продукте, и предложите им что-нибудь, чтобы опубликовать обзор в вашем интернет-магазине и дать ссылку на него в блоге.

И последнее, но не менее важное: не копируйте из крупных компаний, даже гиганты делают ошибки.

  • Почему существует интернет-магазин? - Что делает магазин уникальным и в чем заключается бизнес-идея?
  • Кого волнует интернет-магазин? - Что такое целевая группа и почему?
  • Что мотивирует и интересует посетителей? - Почему они должны покупать у вас?

Эти три вопроса очень хорошо задать себе при разработке магазина с SEO и конверсией. Активно работайте со статистикой в ​​своем интернет-магазине и понимайте, что происходит в разное время. Чем лучше вы понимаете их посетителей и их поведение, тем лучше вы можете адаптировать их контент для повышения конверсии, как в этом случае:

Нам, как поставщику SEO, недостаточно говорить только о наличии должностей, но ответственность распространяется гораздо дольше. В конце концов, речь идет в первую очередь о том, что вы получаете, занимая положение, которое у вас есть.

Кристиан Рудольф В Disruptive я попросил выделить примеры интернет-магазинов в Швеции, которые делают хороший SEO. Это не вписывалось в статью о разрушительных, но я собирался воспользоваться возможностью, чтобы выделить один из них в этой статье.

Я хочу упомянуть tonerlagret.se который я думаю, удалось с двумя действительно хорошими функциями. Во-первых, в магазине Toner есть элемент призыва к действию на стартовой странице, где он помогает посетителю найти нужный товар и ведет его в магазин. У них также есть четкие часы, которые ведут обратный отсчет и показывают посетителю, сколько времени он собирается разместить заказ на товары, которые будут отправлены в тот же день.

SEO <3 пользователя

Мы находимся в 2012 году, и SEO больше не только заголовки, заголовки, плотность ключевых слов и структура. Если вы находитесь за крупным брендом, у вас есть большие преимущества по сравнению с более мелкими брендами, и вам легче получить успешные результаты с помощью поисковой оптимизации. Мы подошли к этапу, когда SEO все чаще предлагает качественный и интересный контент, который пользователи хотят распространять дальше. Страницы должны зарабатывать свои рейтинги.

Теперь речь идет об удобстве использования и целых маркетинговых стратегиях. Ваш сайт не должен конвертировать ради этого, но он должен иметь функции и контент, которые пользователи находят настолько интересными, что они хотят распространять его дальше. Если вам сегодня трудно и трудно получить хорошие позиции, я просто хочу сказать, что это дегустатор того, насколько трудным будет это в будущем! - Или у тебя другое мнение?

Вы посмотрите, сколько у вас выбывших в кассе?
Почему существует интернет-магазин?
Что делает магазин уникальным и в чем заключается бизнес-идея?
Кого волнует интернет-магазин?
Что такое целевая группа и почему?
Что мотивирует и интересует посетителей?
Почему они должны покупать у вас?
Или у тебя другое мнение?