Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Создание ссылок и создание ссылок

  1. О создании ссылок
  2. Deeplink
  3. Почему ссылка?
  4. Практические примеры
Создание ссылок в WordPress

Концепция построения ссылок хорошо известна в SEO. Тем не менее, вы можете услышать меньше о концепции построения ссылок и очистки ссылок. Тем не менее, чем старше сайт, тем больше он. битая ссылка может начинаться с нее или показывать больше бесполезных ссылок.
Классика, и давайте добавим это к неправильной формулировке, чем больше ссылок вы указываете на свой сайт или блог, тем более продвинутый Google будет приводить его в поисковую систему.

О создании ссылок

К сожалению, однако, есть и другие атрибуты ссылок, а не только цифра! Так что прилежного увеличения количества ссылок недостаточно.
Изучая характеристики ссылки, мы должны сначала указать ее актуальность , то есть атрибут, который имеет отношение к содержанию целевого веб-сайта. Например: ссылка из записи блога в блоге вряд ли уместна, если мы говорим пост в блоге о SEO, то есть о проблемах поисковой оптимизации.
И это еще не все факторы, которые нужно учитывать. Якорный текст , текст , на который мы отправляем нашу ссылку как некий волшебный ковер, несет в себе значение текста. Если весь якорный текст на нашем веб-сайте, в блоге или на его подстранице, элемент меню одинаков, Google может заподозрить, что эти тексты ссылок вряд ли были спонтанными.

Исходящие ссылки - которые мы с нетерпением ждем - стоит проверить. (У нас может быть письмо, и обратная ссылка будет неработоспособна.)
В WordPress связанный URL-адрес отображается в визуальном интерфейсе под мышью-указателем, и вы можете увидеть, сможем ли мы добраться до нужной страницы без помех.

Возможность проверки ссылки

Конечно, хороший якорный текст обычно содержит ключевое слово , во многих случаях название компании или бренда, что обеспечивает релевантность.
Но не имеет значения, насколько мощный, с какого популярного сайта вы начинаете. Ссылки со многих популярных онлайн-сайтов оказывают более позитивное влияние на рейтинг нашего сайта.
Существует несколько способов управления свойствами ссылок. Из них, возможно, наиболее известным является атрибут nofollow , с помощью которого мы фактически даем роботу команду не следовать, не рассматривайте эту ссылку. (Могу поспорить, что есть любопытный робот, который присматривает только за тем, куда летит этот «секретный» волшебный ковер.)

Deeplink

Теперь, когда мы хотим познакомиться с понятием и ролью глубокой связи , мы можем быть счастливы, что нет высокой ссылки, только глубокая, которая называется на английском языке как глубокая связь.

Потому что у нас будет достаточно проблем с этой глубокой связью ...

Не говоря уже о том, что классические коллекции ссылок не «дают» глубокую ссылку , и поэтому ничего не подозревающий создатель ссылок или специализированный ремесленник может только запросить и получить ссылку на главную страницу (домашнюю страницу), широко известную как домашняя страница. (Это упоминается как обратная ссылка, обратная ссылка, но только на венгерском языке она может показать, на что они указывают, и большинство ссылок только односторонние - но что делать, когда вы их получите.)

В результате вышесказанного выяснилось, что глубокая ссылка указывает не на главную страницу (т.е. не на страницу индекса), а на простую страницу веб-сайта, подстраницу, страницу меню, микросайт…

Давайте выберемся из печи, когда попытаемся расшифровать значение глубокой связи .

Роль ссылки состоит в том, чтобы соединяться с веб-сайтами, которые имеют отношение к Интернету, и обратное направление очень важно для нас: ссылки с других веб-сайтов, блогов, ценных коллекций ссылок на наш веб-сайт могут увеличить наши мысли, популярность нашего продукта и продвинуть его вперед в таблице результатов поиска .

Фактически, это увеличит «ценность» нашего сайта, и мы могли бы сказать несколько лет назад: PageRank . Но сегодня это «число ценности» не актуально, и его значение исчезло.

Многие люди считают, что главная страница должна быть усилена, и тогда она будет сильной, а основные ключевые слова этого сайта будут переполнены. Раньше это работало, но доработка алгоритма поиска Google уже не эффективна.

То есть нам нужно перенести контент с домашней страницы на подстраницы (у нас будет как минимум больше места для тщательного и профессионального изучения темы), и мы сможем оптимизировать еще много ключевых слов.

«Кровожадным» версиям поисковой системы, таким как Panda и Penguin, однозначно нравится, если они видят релевантную подстраницу, очень глубокую ссылку и хотят перечислить значимую, хорошо разработанную (под) страницу сайта в качестве главной страницы другого сайта, даже если есть еще много ссылок на него!

Давайте посмотрим на пример!

На главной странице Pro Natura Garden есть также ключевое слово для садоводства, но реальное расширение темы - это ландшафтная архитектура (например, это глубокая ссылка). Внешних ссылок на главную страницу гораздо больше, чем на страницу меню, однако Google присутствует в таблице совпадений на странице совпадений!
Вы можете проверить мои претензии сразу с садоводством.

Почему ссылка?

Ссылка может быть воспринята как проявление нашего интереса и интереса.

Он работает как шпилька, как и в оффлайн-жизни: мы не симпатизируем, мы не дружим с непристойными формами (мы не уважаем их ссылками), в то время как мы ценим хорошие тексты других людей, используем их полезные советы и поддерживаем наш интерес к ним с помощью спонтанной ссылки .

Мы сознательно пытаемся установить дружбу с другими. Мы обмениваем визитную карточку, мы ухаживаем, мы называем обед на ужин ... мы меняем ссылку .

Как это ни странно в «гражданской жизни», если кто-то только сознательно «выбирал» и «выхватывал» своих друзей для получения выгоды, также странно, если на сайте полно обмененных ссылок, и нет никаких следов естественного разнообразия или спонтанности.

Поисковая система, безусловно, будет отслеживать наши ссылки на основе таких соображений, то есть естественного баланса!

(Мы можем думать о природе связей несколькими способами: мы можем сравнить ее с генетическими законами, потому что мы помогаем выжить «родственным» генам; мы можем использовать математический подход;

Практические примеры

***

Ранее о создании ссылок и характере ссылок:

Почему ссылка?