Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Создание входящих ссылок и как их получить

  1. Что такое входящая ссылка?
  2. Почему моему бизнесу нужны качественные релевантные входящие ссылки?
  3. Хорошее качество, соответствующие ссылки
  4. У меня есть страница ссылок на моем сайте. Это помогает?
  5. Как получить входящие ссылки?
  6. Связаться с Associated Industries
  7. Разместите свой сайт в онлайн-каталогах
  8. Открытый каталог проекта
  9. Google Australia Maps
  10. Yahoo! True Local Search
  11. Другие каталоги
  12. Получить спонсорство
  13. Ввести социальные закладки
  14. Кто может помочь мне с входящими ссылками?

Что такое входящая ссылка?

Почему моему бизнесу нужны качественные релевантные входящие ссылки?

У меня есть страница ссылок. Это помогает?

Как получить входящие ссылки?

Кто может помочь мне с входящими ссылками?

Что такое входящая ссылка?

Входящие ссылки - это ссылки на других веб-страницах, которые направляют клиентов и поисковые системы на вашу веб-страницу. Входящие ссылки также известны как «обратные ссылки».

Например, компания «ABC Books» может перечислить полный веб-адрес «Turner Publishing» (http://www.turnerpublishing.com.au/) на своей странице участников. Это одна из входящих ссылок Тернера (т. Е. Люди могут найти сайт Тернера через веб-сайт «ABC Books»).

Почему моему бизнесу нужны качественные релевантные входящие ссылки?

  • Они помогают клиентам найти вас в Интернете через другие веб-сайты и блоги.
  • Чем больше у вас есть, тем выше поисковые системы оценивают ваши веб-страницы

Одним из наиболее важных факторов, определяющих то, как поисковые системы оценивают ваши веб-страницы, является количество релевантных, качественных сайтов и блогов, которые ссылаются на ваш сайт. Поисковые системы любят входящие ссылки по трем основным причинам:

  1. Входящие ссылки помогают поисковым системам определить характер вашего бизнеса. Например, если веб-сайт «ABC Books» ссылается на веб-сайт «The Book Association Melbourne», это говорит о том, что «ABC Books» имеет какое-то отношение к книгам и публикациям в Австралии.
  2. Входящие ссылки - это дорожные знаки, указывающие на ваше местоположение и помогающие поисковым системам находить ваши веб-страницы. Поисковые системы имеют миллиарды веб-страниц для индексации. Вам нужно дать им как можно больше возможностей найти свой сайт и вернуться к нему.
  3. Поисковые системы рассматривают входящие ссылки как благоприятные ссылки или «голоса» для ваших веб-страниц. Если другие владельцы веб-сайтов и блогов считают, что ваши веб-страницы заслуживают ссылки, поисковые системы предполагают, что вы предлагаете полезную информацию, и являетесь авторитетом в своей области.


Помимо повышения рейтинга ваших веб-страниц в поисковых системах, вам нужны входящие ссылки, чтобы помочь клиентам найти вас.

Вы можете предупредить людей о своем веб-адресе с помощью офф-лайн маркетинга (например, печатной рекламы) и входящих ссылок на другие веб-сайты и блоги. Например, если ваш веб-сайт указан в онлайн-каталоге бизнеса (например, True Local или Yellow Pages), клиенты, которые используют этот каталог, могут найти вас.

Хорошее качество, соответствующие ссылки

Входящие ссылки «хорошего качества» - это ссылки со старых авторитетных веб-сайтов (в идеале - с доменов .gov, .org и .edu). «Соответствующие» ссылки - это ссылки с веб-страниц, которые каким-либо образом связаны с вашей отраслью, продуктами или услугами. Например, ссылки с веб-страницы винного эксперта на вашу веб-страницу, связанную с вином, актуальны, если вы производите, продаете, распространяете или просматриваете вино.

Помните, что поисковые системы пытаются помочь пользователям найти полезную информацию, относящуюся к их поисковым запросам. Например, ссылка с веб-сайта кафе, которая указывает на сайт «Happy Snaps», не повысит рейтинг поисковой системы Happy Snaps по «свадебной фотографии», а ссылки с хороших сайтов и блогов о свадьбе и фотографии.

Совет. Ссылки, за которые вы заплатили, или ссылки, которыми вы обменялись с другими владельцами сайтов, не повысят рейтинг ваших веб-страниц в поисковых системах, но могут помочь людям найти ваш сайт.

У меня есть страница ссылок на моем сайте. Это помогает?

Ваша страница ссылок действует как благоприятные ссылки или «голоса», которые вы дали другим веб-сайтам. Что вам действительно нужно, так это чтобы другие владельцы сайтов и блогов «голосовали» за ваш сайт, ссылаясь на него.

^ Вернуться к началу

Как получить входящие ссылки?

Создать информативное содержание страницы

Лучший способ получить входящие ссылки - это включить информативную, полезную текстовую информацию на ваши веб-страницы, чтобы другие владельцы сайтов и блогов захотели ссылаться на них. Поисковые системы оценивают эти «естественные» ссылки больше всего и дают вашим веб-страницам более высокий рейтинг, если они у вас есть. Поделитесь своим опытом с вашими клиентами! Наши регулярные блоги включите информативные статьи, обсуждающие, как создать эффективный контент страницы.

Подсказка. Поисковые системы оценивают ссылки, включенные в абзацы информации, более высоко, чем ссылки, которые появляются в длинных списках или изолируются на странице.

Пример:

«Персонал Грейторпа помог нам расслабиться, и наш большой день был просто идеальным. Наши свадебные фотографии были сделаны в Грейторп Хаусе Happy Snaps Melbourne, которые были рекомендованы Greythorpe. Бальные залы и сады Грейторпа обеспечили идеальный фон, а Happy Snaps были полезными и профессиональными. " Джейн и Джон

Связаться с Associated Industries

Убедите владельцев уважаемых, популярных и актуальных веб-сайтов и блогов, которые были созданы не менее 12 месяцев, связать свои сайты с вашими. Соответствующие веб-сайты включают профессиональные ассоциации для вашей отрасли, производителей продаваемой вами продукции, отраслевые экспертные сайты и т. Д., Если ссылки с этих сайтов на ваш сайт будут полезны для людей, ищущих соответствующую информацию.

Дайте владельцу веб-сайта или блога текст, который вы хотите, чтобы они использовали в ссылке, включая ваши ключевые слова, начиная с наиболее важного ключевого слова, и ваш полный адрес веб-сайта, включая префикс http: // www.

Пример (на основе следующих ключевых слов и фразы: «свадебные фотографы в Мельбурне»):

"Свадебные фотографы в Мельбурне на http://www.HappySnapsMelbourne.com"

Если владельцы веб-сайтов понимают, как использовать HTML (стандартный код для веб-сайтов), попросите их добавить ссылку в следующем формате:

<a xhref="http://www.mybusiness.com.au/"> Описание ключевого слова для моего бизнеса находится здесь </a>

Пример:

<a xhref="http://www.happysnapsmelbourne.com/"> Свадебные фотографы в Мельбурне на Happy Snaps </a>
Чтобы это выглядело так на веб-странице:
Свадебные фотографы в Мельбурне на Happy Snaps

Подсказки:

  • Не размещайте ссылки и не обменивайтесь ссылками с сайтами, которые созданы исключительно для повышения рейтинга в поисковых системах , а не для того, чтобы помочь людям найти связанную информацию. Поисковые системы штрафуют эти сайты «ссылочной фермы». Такие «фермы ссылок» обычно используют автоматизированные системы для быстрого и без разбора обмена ссылками с тысячами других владельцев веб-сайтов. Остерегайтесь приглашений по электронной почте для обмена ссылками, которые читаются как письма . Помните, что поисковые системы любят ссылки, которые помогают людям находить информацию, которая имеет отношение к их поисковому запросу.
  • Поисковые системы предпочитают сайты с уникальным контентом, поэтому партнерские схемы, связывающие сайты с дублированным контентом, не улучшат ваш рейтинг в поисковых системах.
  • Полезны ссылки, которые направляют людей на релевантные страницы вашего сайта. Допустим, вы корпоративный тренер, личный тренер и оратор, и ваш сайт разделен на эти три основные области. Если ваши навыки обучения упоминаются положительно на корпоративном сайте, лучше всего использовать ссылку, которая перенаправляет людей прямо на вашу страницу обучения, а не на вашу домашнюю страницу, потому что она направляет людей в службу, в которой они больше всего заинтересованы.
  • Вы можете включить инструкции на своем сайте для других владельцев сайта.

Пример включения инструкций на вашем сайте для других владельцев сайта:
«Если вам нравится наш сайт и вы хотите рекомендовать его другим, вставьте эту ссылку на свой сайт или в блог:»
<a xhref="http://www.happysnapsmelbourne.com/"> Свадебные фотографы в Мельбурне на Happy Snaps </a>
"или отправьте эту ссылку другу:"
Свадебные фотографы в Мельбурне на http://www.HappySnapsMelbourne.com/

^ Вернуться к началу

Разместите свой сайт в онлайн-каталогах

Один из способов помочь людям найти вас - это включить ваш сайт в каталог поиска. Вот стартовый список:

Открытый каталог проекта

Это самый важный поисковый каталог. Он часто сканируется поисковыми системами. Регистрация бесплатна, но может занять месяцы, и не все сайты принимаются.
http://www.dmoz.org/add.html

Google Australia Maps

https://www.google.com/local/add/login?continueurl=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2Flocal

Yahoo! True Local Search

http://www.truelocal.com.au/list-your-business/?psId=yahoo

Другие каталоги

Другие каталоги включают локальные каталоги, каталоги покупок и сервисов, такие как приоритетные списки с Yahoo! 7 Локальный поиск (Австралия) и Yahoo! Списки каталогов (международные) https://ecom.yahoo.com/dir/submit/intro/ ,

Проверьте, взимают ли они плату за перечисление вашего сайта или когда клиенты нажимают на ваш сайт или продукты. Как только ваш сайт будет в списке, используйте статистику SiteSuite (Отчет о 100 лучших URL), чтобы увидеть, привлекают ли эти каталоги трафик на ваш сайт.

Получить спонсорство

Спонсирование других веб-сайтов и блогов, имеющих отношение к вашей отрасли, - это один из способов увеличить количество входящих ссылок.

Попросите владельцев сайта, который вы спонсируете, добавить ссылку на ваш полный веб-адрес (включая http: // www.), Название вашей компании, логотип и описание, которое суммирует, что делает ваш бизнес, и включает некоторые из ваших ключевых слов (например, Свадебные фотографы в Мельбурне (http://www.HappySnapsMelbourne.com/).

Ввести социальные закладки

Есть ли у вашего бизнеса или организации социальный аспект (например, музыка, фестивали, общественные мероприятия, группы осведомленности и причины)? Если это так, поощряйте клиентов возвращаться на ваш сайт и продвигайте его среди своих коллег с помощью инструментов социальных закладок. Это позволяет клиентам делать закладки на сайты, делиться закладками с другими и искать сайты, представляющие интерес.

Сайты закладок включают del.icio.us, Digg, Furl, Ma.gnolia и StumbleUpon. Одним из примеров является инструмент, предоставленный http://www.addthis.com/, который позволяет клиентам создавать закладки для вашего сайта через различные социальные сайты.

Кто может помочь мне с входящими ссылками?

Специалисты по поисковой оптимизации (SEO) могут помочь, разместив ваш сайт в важных каталогах и определив возможности для увеличения количества входящих ссылок.

Мы заключили партнерское соглашение с RankLogix, проверенным специалистом в сфере SEO-услуг, чтобы предоставить полный спектр услуг по управлению SEO. Как клиент SiteSuite, вы имеете право на скидку на эти услуги SEO. Пожалуйста, позвоните 1300 130 875 для получения дополнительной информации или цитаты о ваших требованиях SEO.

Если вы хотите получить больше информации о принципах и методах SEO, вы можете скачать наш документ для обсуждения SEO с изложением как использовать SiteSuite CMS для применения принципов и методов SEO ,

^ Вернуться к началу

Что такое входящая ссылка?
Почему моему бизнесу нужны качественные релевантные входящие ссылки?
Это помогает?
Как получить входящие ссылки?
Что такое входящая ссылка?
Почему моему бизнесу нужны качественные релевантные входящие ссылки?
Это помогает?
Как получить входящие ссылки?
Кто может помочь мне с входящими ссылками?
Что такое входящая ссылка?