Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ссылки, названия и другие требования SEO

Почти каждый, кто создал копирайтер для нужд веб-сайтов, встречал следующее желание клиента: «Пожалуйста, напишите этот текст в соответствии с принципами SEO». В настоящее время даже самый ценный автор должен быть готов к такому запросу. И отличный контент, даже если он может привлечь широкую аудиторию, не обязательно попадет в круг интересов крупнейших мировых поисковых систем: Google, Bing или Baidu. Чтобы тексты имели высокий рейтинг в своих рейтингах, необходимо дополнить навыки копирайтинга новыми (все еще динамичными) стандартами. Давайте будем ясны: пишите в первую очередь для читателей, во-вторых для поисковых систем. Однако стоит сделать несколько уловок, чтобы сделать текст более «видимым».
Почти каждый, кто создал копирайтер для нужд веб-сайтов, встречал следующее желание клиента: «Пожалуйста, напишите этот текст в соответствии с принципами SEO»

названия
Название является одним из наиболее важных компонентов сайта. Это первый элемент, на который обращают внимание читатели и поисковые системы. «Разум» Google основан на математических алгоритмах, которые не понимают метафор, поэтому поисковая система будет искать основы всего текста в заголовке. Убедитесь, что основной элемент страницы является конкретным, буквальным и достигает основного содержания. Не забудьте включить его в нужное количество символов одновременно - каждая поисковая система имеет определенные пределы отображения. Название «SEO-friendly» должно начинаться с ключевого слова. Если возможно, укажите также название компании или бренда.

Последние новости
Заголовки являются естественным продолжением названия. Как и большинство получателей, Google будет читать вашу страницу сверху вниз, поэтому вам необходимо настроить заголовки в соответствии с этой хронологией: сначала H1, затем H2, H3 ... и т. Д. На практике H1 звучит так же, как и заголовок, H2 - это введение в контент, а H3 представляет конкретный абзац. И хотя каждый сайт имеет свою специфику, заголовок также является хорошим местом для размещения ключевых слов. Помните о так называемых «длинные хвосты», означающие ключевые фразы длиннее 3 слов, благодаря которым пользователи точно ищут интересную информацию.

URL - адрес
В настоящее время многие блогеры и владельцы доменов создают свои собственные страницы, поэтому тема URL стоит внимания для каждого копирайтера, хотя до недавнего времени работа с адресами не входила в ее компетенцию. Какой должна быть поисковая система, ориентированная на URL? Например: если вы создаете целевую страницу (так называемую «целевую страницу», т.е. первую страницу, которую посетитель получает после нажатия на ссылку) для недавно созданного тайского ресторана в Варшаве, очевидно, что идеальный URL будет содержать три слова: «тайский», « ресторан "и" варшава ". Это простые и логичные правила, о которых, как ни удивительно, люди часто забывают.

Внутренние ссылки
Если говорить о внутренних связях, мой совет: постройте их как можно больше! Для трафика сайта они чрезвычайно важны. Нажмите на блог для определенных страниц сайта, соедините главную страницу с вашими целевыми страницами, создайте функциональный путь соединений, по которому будет следовать пользователь, и ... вы на правильном пути к успеху. Ваша задача - привлечь внимание читателя к релевантному контенту, не нападая на него нелогичным, наполненным ключевыми словами.

Внешние ссылки
Убежденность в том, что плохая практика связывать контент с внешними сайтами, в мире SEO (к счастью) постепенно исчезает. Это было вызвано тем, что маркетологи, создающие обратные ссылки и работающие над Page Rank, снизили качество контента. Однако, если его значение все еще имеет для вас наибольшую ценность, внешние ссылки не наносят вред текстам. Google читает сотни индикаторов, чтобы определить ценность вашей страницы. Связываясь с аналогичными сайтами (даже конкурентами!) И получая ссылки обратной связи, вы можете ожидать, что поисковая система автоматически поднимет вашу позицию. Работает ли подобный принцип в реальном мире, где иногда стоит включить партнерство с конкурентами?

Ключевые слова

Хорошей новостью для создателей копий является то, что термин «плотность ключевых слов» постепенно уходит в прошлое. Использование процента по отношению к содержанию ключевых слов в тексте для многих авторов, возглавляемых автором, является настоящей болью. Зачастую создатели, пытающиеся втиснуть их в контент, меняют порядок отдельных предложений, что заканчивается разрушением структуры текста. При написании контента руководствуйтесь, прежде всего, логикой и разумом, и со временем ключевые слова будут появляться с большей естественностью. Не забывайте использовать синонимы и синонимы для соответствия слоганам, введенным в поисковую систему пользователями.

длина
Вот еще одно яблоко раздора между принципами SEO и стандартами копирайтинга. Динамический поиск Google обусловлен постоянными изменениями. Введение расширенных статей, системы организованной маржи или алгоритма Hummingbird - это лишь некоторые из многих недавних улучшений. После того как рекомендуемая длина текста изменилась от 100 до 300 слов, изменилось пороговое значение до 300–500, и в последнее время считается, что страницы, содержащие менее 800 слов, не имеют отношения к поисковой системе. Повторяю мой совет: в процессе создания контента, прежде всего, подумайте о читателе и держите алгоритмы Google в затылке. Пишите так, как вы бы сказали, если бы ни одна из поисковых систем в Интернете не оставила стигму в мире онлайн-контента. Если вам нужно 1200 слов на целевой странице, чтобы объяснить услугу, которую вы описываете, не стесняйтесь использовать ее. Если это просто сайт-посредник, который не содержит контента, потому что он должен привлекать фантастический дизайн - все хорошо. Просто помните, что поисковые системы работают путем индексации страниц после ознакомления с их рамочным планом, «сценарием». Чем больше ваш контент понятен Google, тем больше у поисковой системы есть оснований для правильной оценки вашего сайта. Что выйдет за тебя или ... за меньшее.

Овладение навыками копирайтера на знание принципов SEO может быть простым, быстрым и безболезненным. Многообещающим началом будет попытка применить вышеуказанные решения на практике. И как только вы начнете, они войдут в вашу привычку быстрее, чем вы можете сказать «поисковая система». Но когда вы попадаете, пытаясь вставить ключевые слова в тексты, написанные для дневника, пришло время сделать шаг назад ...

Росс Джукс - опытный копирайтер и верный поклонник Джонни Кэша. Обладая почетной степенью в области творческого письма и опытом в онлайн-маркетинге, он хорошо вооружен, чтобы атаковать сложные алгоритмы Google. Узнайте больше на http://www.rossjukes.com ,

Какой должна быть поисковая система, ориентированная на URL?
Работает ли подобный принцип в реальном мире, где иногда стоит включить партнерство с конкурентами?