Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Статья без SEO похожа на книгу без обложек: хорошо, но не продается!

  1. Я думаю о том, куда попадает блоггер ... С кем еще я могу играть?
  2. Daniela

Leaps! У меня есть хороший SEO! Я люблю чехлы!

Я люблю чехлы

Источник фото: Pixabay

№ 1 - печатная или электронная книга?

Если я говорю строго, конечно, печатные книги меня радуют. Но всегда есть подарок ... Я в возрасте, у меня плохое зрение, поэтому не исключено, что в ближайшие годы я перейду на цифровой формат или, почему нет (?) Audio. Хорошо переведенный и прочитанный с интонацией, это было бы как радио играет. Я слушал, когда был ребенком.

У меня нет Kindle , я не смог прочитать ни одной книги в формате PDF , из десятков, которые я скачал из сети, но я повторяю за то, что такой « ридер » оснащен лупой и подсветкой регулируемый, может быть, для меня вариант ближайшего будущего.

# 2 - Вы предпочитаете заказывать книги онлайн или покупать их в книжных магазинах?

Я предпочитаю покупать их в книжных магазинах. Это небольшой недостаток, потому что, оказавшись в книжном магазине, я теряю себя во многих названиях авторов. Например , в Кертурешти я проводил - каждый раз, когда добирался туда - полдня. Мне также нравятся старинные книги или киоски.

Я также заказал онлайн . Я решил проще. Как правило, я шел прямо к «цели», даже если были небольшие отклонения. Вы можете пользоваться постоянными скидками онлайн, в то время как в книжных магазинах они иногда есть. Если вы «случитесь» в такие моменты, вы счастливчик.

3 - Какую книгу вы хотите, чтобы все читали?

Большой вопрос Вкусы читателей настолько различны, что это мечта, что определенная книга может быть прочитана каждым. Но хотя я не церковный двор и не святой, думаю, я бы порекомендовал это всей Библии . Возможно, может быть ...

# 4 - Какую недооцененную книгу вы рекомендуете?

Мне кажется, что несколько неуместно, неточно отделять онлайн- среду от автономной . Сегодня граница почти незаметна. Критика может быть инициирована в автономном режиме, а затем продолжена в Интернете . Может быть небольшая разница: критика эксперта, которую нельзя перетаскивать на Facebook или на скандальных сайтах. Именно такая критика заставляет меня любопытно читать книгу. Поэтому их мало. Это похоже на маленькую скобку, потому что совсем недавно мы все стали критиками.

Для меня критика работает примерно так же, как рекомендация. Чем больше яростно, яростно, настойчиво, тем больше это уводит меня от ее объекта.

Однако вы удовлетворяете свое любопытство. Я бы порекомендовал двух смелых авторов, которых критикуют интернет- массы, но которые ценят писатели и литературные критики. Дэн Алекса, горький запах (и другие скандальные истории) и Петронела Ротар, Конец ночи.

№ 5 - Последняя книга, которую вы закончили

К моему стыду, малыш. Литтл. Портрет Дориана Грея . Я начал около трех, четырех. Некоторые пожирают их, я наслаждаюсь ими. Это оправдание!

№ 6 - Последняя карта, которую вы купили

Габриэль Лицяну, Письма моему сыну . На самом деле их было два, но я не разглашаю название второго. Я смущен! Большое смущение, потому что я обещал ...

# 7 - Заимствованные или покупные книги?

Оба. Хотя, если я остаюсь хорошо и думаю, многие заимствованные книги больше не возвращаются домой.

№ 8 - Первая прочитанная книга

Эх! Вот оно! Если я правильно помню, первой полнотекстовой книгой была книга Тора Хейердала, экспедиция Кон-Тики .

№ 9 - книга, которую вы никогда не читали

Как это ни парадоксально, я не думаю, что когда-либо смог бы прочитать роман «Крылья ветра». Я прочитал это, когда я был очень молодым. Потом появились Вивьен Ли и Кларк Гейбл, и я больше не мог перечитывать книгу. Я надеюсь, что это может сделать будущие поколения. Очевидно, перед просмотром фильма. Не умереть забытым на полках. Это был бы великий грех!

# 10 - самая странная вещь, которую вы использовали в качестве закладки

Хахаха! Пилочка для ногтей. Абразивная часть входила до тех пор, пока в книге не появились слезы, пластиковая ручка осталась вне поля зрения. Ауреа был, когда мне понадобился лист бумаги. Это было время, когда я остановил свои ногти. Затем я положил полотенце вместо кучи. Неиспользованный! У меня всегда есть несколько на кровати.

11 - Вы судите книгу по обложке?

Да! Но не те обложки с идеальными, оцифрованными, поддельными изображениями ... Мне нравятся твердые обложки с золотыми надписями ... переплетенные книги, как в прошлом. Мои родители всю жизнь проработали в крупнейшей типографии Румынии. Я с большим интересом помню коллекции книг, которые у нас были: энциклопедии, книги с цензурой. Все связаны, одеты в платья . Они сохранились на протяжении многих лет. К сожалению, мы не остались. Это «папочка» их отца, пока мы не станем по-настоящему счастливыми о них.

Я знаю! Ценность книг как в содержании, так и в блоге. Но, мы должны признать, у этого есть эстетическая часть его "вины". Когда в книге вы найдете оба, добавьте их в свою личную коллекцию! Нет, не продавай ... оставь ей наследство, лучше!

# 12 - Книги, которые заставляют вас плакать, или книги, которые заставляют вас смеяться?

Я плакала, читая и читая роман На перекрестке ветров . То же самое относится и к журналу Анны Франк. Я получаю почки быстрее, чем расстраиваюсь. Я не помню, чтобы я читал книгу, которая заставляет меня смеяться. Может быть, просто отрывки из некоторых книг. Это должно быть моей прихотью вины. Если вы знаете кого-нибудь, кто так кричал мне в рот, посоветуйте мне! Я обещаю сделать селфи, читая. Мой голос, однако, дает книги, которые заставляют меня чувствовать себя слезами. И более ...

13 - Наш мир или вымысел?

Это было бы идеально для немного каждого. Но хотя я мечтатель, я предпочитаю «наш мир» с хорошим, плохим. Мне понравились фантастические книги, ничего не сказать. Я не совсем в своем роде. Художественная литература, однако, играет важную роль в реальной жизни. Мы становимся более эмпатичными, более осведомленными о ситуациях и проблемах других, даже если мы полностью осознаем, что они являются вымышленными.

Кстати! Я помню полемику. Некий автор опубликовал свою автобиографию . Чтобы не расшевелить массы, критиков и псевдокритиков, он сказал на старте, что характер книги вымышленный. Что любое сходство с реальными людьми / ситуациями чисто случайно ... Хехехе! Художественная литература - это тип реальности в нереальном мире. Нет?

# 14 (Бонус) - Когда у вас есть время, чтобы прочитать?

У меня нет времени. И наверху я домохозяйка. Лучшее время для чтения - в моем случае утро после моего отъезда на работу. Собака понимает меня ... он держит меня в компании, верно. Я читаю мой живот. Не в отчаянном крике родителей, потому что мы всегда отрицали императивное выражение: «Удары кулаком по книге!» Мой живот лежит на кровати, книга на твердой подушке, и я читаю столько, сколько держу ... локти. Немного тогда. Я скоро наберу сотню (кг), если не попытаюсь удержаться от малости. Вывод : если я собираюсь похудеть, я смогу больше читать. Боже, помоги!

Я думаю о том, куда попадает блоггер ... С кем еще я могу играть?

Я поймаю Олимпию? Алма Нахе Вы закончили с театральным сезоном? Ммм! Гала-конкурс STEV 2018, 4-8 июня ... Может быть после!

До этого я учил комментаторов. Конечно, в мире много читателей.

Скажи, пожалуйста!

Daniela

Основатель, Администратор и Автор "Спикури";
Автор книги «На слово!»;
Автор "Короткого (-) контура".

Последние сообщения Даниэлы ( увидеть все )

С кем еще я могу играть?
? 3 - Какую книгу вы хотите, чтобы все читали?
Какую недооцененную книгу вы рекомендуете?
Заимствованные или покупные книги?
? 11 - Вы судите книгу по обложке?
Книги, которые заставляют вас плакать, или книги, которые заставляют вас смеяться?
? 13 - Наш мир или вымысел?
Нет?
Бонус) - Когда у вас есть время, чтобы прочитать?
С кем еще я могу играть?