Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Steal That SEO Рейтинг информации и пусть ваш контент витает, без вины

  1. Поиск ваших ключевых слов
  2. Рассеяние главных претендентов
  3. Автоматизированный подход
  4. Шаг 1
  5. Шаг 2
  6. Шаг 3
  7. Заключение
  8. ViralML.com
Источник: Лукас Амунатеги

Я не защищаю плагиат, даже не близко. Я говорю о том, чтобы найти онлайн-материал с самым высоким рейтингом, который очень похож на ваш, и сравнить ключевые слова, теги и метаданные. Если он отличается от вашего, у вас могут быть проблемы.

Это не означает, что ваш контент неправильный, это просто означает, что ваш выбор слов может не совпадать с текущими вкусами, модой или с таинственными махинациями поиска Google. Блоги с самым высоким рейтингом доказывать нечего, они поднялись на вершину кучи Поиска Google и получили максимальную видимость. Если вам нужен больше трафика, вам придется разобраться и понять разницу между вашим контентом и его контентом, чтобы вы могли перестроить свою формулировку.

Если вышесказанное согласуется с вашими целями, то вы и я на одной странице, и вас может заинтересовать этот подход, который я недавно принял. Я также создал экспериментальный инструмент, который вы можете бесплатно проверить на www.viralml.com/seo_keyword_comparer Позвольте мне сначала показать вам, как все это можно сделать вручную.

Поиск ваших ключевых слов

Это не должна быть операция на головном мозге, но из-за непрозрачности поисковых систем, на самом деле нет единого пути вперед. Давайте сосредоточимся на поиске Google, так как он самый популярный. Из того, что я прочитал, кажется, мы можем ввести около 32 ключевых слов в строку поиска Google. Итак, введите этот заголовок и описание или столько ключевых слов, которые лучше всего описывают ваш контент в поиске Google. Цель состоит в том, чтобы использовать те же формулировки, что и ваш потенциальный читатель.

Если вы выбрали правильные слова, наилучшие совпадения, которые будут отображаться в результатах поиска, будут вашими главными претендентами - то есть они будут делать то, что вы делаете, или говорите то, что вы говорите, но их ссылки отображаются в верхней части списка поиска. Заголовок и описания в поиске должны быть очень актуальны для вашего собственного контента (настолько, что вас может удивить, что так много людей уже написали на эту же тему - но не позволяйте этому отговорить вас).

Рассеяние главных претендентов

Теперь потяните пару главных претендентов и прочитайте их названия и первые абзацы. Они делают лучшую работу, описывая вашу тему? Они используют разные слова, разные фразы и тона? У них есть лучшая графика? Являются ли они более или менее навязчивыми, прозрачными, и так далее? Это важные области контента, которые поисковая система Google будет анализировать для оценки ваших сообщений.

Хотя это уже покажет много, мы все еще можем копать глубже. Теперь посмотрите на исходный код этих главных претендентов (в chrome это так же просто, как выбрать « представление » на верхней панели инструментов, затем « разработчик » и « просмотреть источник »). Внутри найдите содержимое внутри этих критических тегов HTML. :

  • <Название> ... </ title>
  • <H1> ... </ H1>
  • <H2> ... <H2>

Также посмотрите на теги META в разделе заголовка источника HTML:

  • <meta name = ”title” content = ”…” />
  • <meta name = ”description” content = ”…” />

Если эти топовые сайты используют свой HTML должным образом, вы должны увидеть скрытую сущность контента этого автора, скрытую в этих тегах. Из моего исследования (и, честно говоря, информации по этому вопросу много и повсеместно), это одна из областей, которую Google Search будет использовать для индексации и ранжирования контента.

Кроме того, даже если вы публикуете на таких сайтах, как Medium, где вы не контролируете HTML, знание того, как другие авторы используют свои теги и введенный в них текст, может помочь вам настроить собственный контент. В любом случае, было бы глупо не усиливать вашу.

Автоматизированный подход

Так же, как я сделал с www.viralml.com/writing_analyzer Я написал простое веб-приложение для автоматического сравнения введенного контента или ключевых слов с наиболее релевантными и связанными URL-адресами. Проверьте это здесь: www.viralml.com/seo_keyword_comparer , Вот как это работает:

Шаг 1

Введите название, ключевые слова и / или первый абзац, который лучше всего описывает ваш контент. Неважно, если все, что вы поместите, это ключевые слова или правильно сформированные предложения, оно будет очищено на бэкэнде в более обобщенный формат.

Шаг 2

Затем вам нужно будет ввести до трех URL-адресов тесно связанного контента. Это можно легко сделать, перетащив контент с шага 1 в поиск Google и собрав самые релевантные ссылки. Прочитайте описания каждой ссылки, чтобы убедиться, что она тесно связана и получает только файлы HTML, без PDF.

Шаг 3

Наконец, код инструмента использует расстояния встроенных слов (как я использовал в предыдущем статьи а также Приложения ) рассчитать степень разграничения между вашими собственными словами и одними из лучших. Это позволяет нам определять важные слова и понятия, которые могут отсутствовать в вашем контенте.

Сравните ваши слова с их словами. Какие из пропущенных слов важны для сообщения, которое вы пытаетесь передать? Если есть, вернитесь и переработайте ваш контент. Кроме того, убедитесь, что вы включили типичные теги SEO в свой источник HTML, если вы можете получить к ним доступ.

Пример вывода из инструмента

Я вошел в мою статью из ViralML, « Итак, вы хотите написать топ-заголовок? », С которым я поиграл, чтобы лучше понять поисковые ряды Google. Вывод отсортирован в порядке важности, и я уже вижу, что первые три слова могли бы стать отличным дополнением к содержанию статьи или тегам HTML. Пришло время изменить статью ...

Заключение

Я люблю эти вещи; Такое ощущение, что мы в Стране Оз и пытаемся заглянуть за занавес. Тем не менее, будьте осторожны с большими переписываниями и постоянными обновлениями, разве великое письмо не может стать вирусным, используя свои собственные крылья?

Для более глубокого взгляда на написание заголовка для наглядности и рейтинга см. Как написать идеальный заголовок ,

ViralML.com

И если вы хотите увидеть, как ваши собственные заголовки блогов и контент соотносятся с профессионалами, проверьте это на экспериментальной Многоточечный пишущий анализатор а также Seo_Keyword_Comparer на ViralML.com ,

Пожалуйста, поделитесь и хлопайте, если вы нашли это полезным - спасибо за чтение!

Мануэль Амунатеги

Получите это и многое другое в amunategui.github.io и в ViralML.com ,

ОК. Зарегистрируйтесь в моей группе по электронной почте ниже, и я отправлю вам свою бесплатную электронную книгу с советами, как стать (лучшим) специалистом по данным (и зарегистрироваться, даже если вы не заинтересованы в этой книге). Спасибо за прочтение!!

Они делают лучшую работу, описывая вашу тему?
Они используют разные слова, разные фразы и тона?
У них есть лучшая графика?
Являются ли они более или менее навязчивыми, прозрачными, и так далее?
Какие из пропущенных слов важны для сообщения, которое вы пытаетесь передать?
Тем не менее, будьте осторожны с большими переписываниями и постоянными обновлениями, разве великое письмо не может стать вирусным, используя свои собственные крылья?