Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Стоит ли проход или подоконники за дополнительные деньги?

  1. Окно, пожалуйста
  2. Проход, пожалуйста
Даже без среднего места, сиденья у окна могут быть хитрыми.

Алисия Чинатомби

Если вы думали, что выбор места был наименьшим количеством ваших забот по сравнению с обычными ценами на рейс и временем отправления, подумайте еще раз. В наши дни все больше и больше авиакомпаний взимают дополнительную плату за места у окна и у прохода, потому что считают их роскошью. В конце концов, кто хочет застрять в среднем кресле во время полета от побережья до побережья?

Например, Delta Airlines уже применила это изменение, предоставив пассажирам возможность подождать за 24 часа до вылета своего рейса, чтобы узнать, где они будут сидеть. Хотя этот вариант является наименее дорогим способом подтверждения места в самолете, все, что осталось, это сиденья у окна и у прохода.

Скотт Майеровиц, который пишет об индустрии авиаперевозок для Associated Press, рассказал ABC News «American Airlines и United следуют примеру Delta в этом направлении и в ближайшие месяцы запустят свои собственные базовые тарифы эконом-класса, хотя они еще не обнародовали детали этих планов».

У вас есть два варианта. Вы можете зарезервировать свое место заранее, но вы, вероятно, заплатите более высокую цену за подтверждение места. Или вы можете выбрать более дешевый маршрут и получить шанс, что вы получите предпочтительное место прямо перед полетом.

Взгляните на это путешествия инфографики , Он показывает, что лучшее время бронировать авиабилеты на три недели вперед, и повторяет, что выходные всегда будут переполнены по сравнению с другими днями. Это не обязательно дает кому-то так много времени, чтобы взвесить варианты оплаты более высокой ставки, чтобы зарезервировать место. И более чем вероятно, что все хорошие места будут заняты, и все, что осталось, - это среднее место или места в ванной.

Окно, пожалуйста

Повышение цены за сиденье у окна может быть оправданным со всеми преимуществами, которые он может предложить. Конечно, это удобнее для дремоты, а контроль за тем, чтобы окно оставалось открытым или закрытым, всегда является плюсом. Для душевного спокойствия просто приятно смотреть на облака, когда ты в воздухе.

Тем не менее, одним из недостатков сиденья у окна является вставание и сдавливание ваших двух рядовых товарищей во время полета. Всегда неудобно маневрировать, чтобы сходить в ванную и потянуться к закускам.

Проход, пожалуйста

Что касается сидения рядом с проходом, действительно ли это «роскошное» место? Единственным реальным преимуществом выбора сиденья у прохода является возможность быстрой высадки (преимущество, которое не могут предложить средние и сиденья у окна). Но у этого преимущества есть и обратная сторона, особенно если вы человек, который любит вытягивать ноги и руки, когда стюардессы движутся вверх и вниз по проходам.

Теперь это только оставляет среднее место в воздухе без увеличения цены. Этот вариант не может быть плохим выбором, если Заповеди среднего места подчиняются (например, не вторгаясь в пространство других пассажиров и не используя оба подлокотника).

Это заставляет задуматься: есть ли правильное место на самолете? Или все мы обречены застрять в каком-то неблагоприятном положении? Что Вы предпочитаете?

Алисия - издатель, которая недавно переехала в Лос-Анджелес. Она рассказывает о развлечениях, образе жизни и жизни в новом городе. Ее письмо появилось в India.com ,

В конце концов, кто хочет застрять в среднем кресле во время полета от побережья до побережья?
Это заставляет задуматься: есть ли правильное место на самолете?
Или все мы обречены застрять в каком-то неблагоприятном положении?
Что Вы предпочитаете?