Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Стоит ли участвовать в бизнес-каталогах - W-SEO.com - поисковая оптимизация, консалтинг, SEM, ORM

Клиенты часто спрашивают, стоит ли добавлять свои предприятия в бизнес-каталоги Клиенты часто спрашивают, стоит ли добавлять свои предприятия в бизнес-каталоги. В этой статье мы поделимся своим профессиональным видением, имея в виду тот факт, что генеральный директор компании работает с генеральным директором более 20 лет ...
Итак, прежде всего, бизнес-каталоги можно разделить на два - бесплатные и платные. Есть также те, кто предлагает полностью платный контент.
Это также VIPS.bg, но об этом мы поговорим позже.
При добавлении сайта в каталоги оно того стоит, но только в отдельных.
Какова роль бизнес-каталогов? В частности, предоставить деловую справочную информацию потенциальным клиентам. Если вы будете участвовать в платных каталогах, вы должны запросить статистику для уникальных пользователей, посещающих сайт, но с приложенными доказательствами. Больше всего просят статистику у Google Analytics.

Если вы уверены, что в каталоге есть посетители, или любой из этих пользователей может стать вашим клиентом, тогда вы можете участвовать.
Бесплатные бизнес-каталоги также имеют вес, но оператор не будет обращать пристальное внимание на содержание , который будет добавлять или будет в сокращенном виде, во многих местах и ​​без ссылки (URL) адреса для вашего бизнеса, т.е. это не очень привлекательное решение, но оно того стоит. Стоит даже иметь возможность добавить телефон для обратной связи, на который можно положиться, если пользователь заходит на внутреннюю страницу и попадает в вашу компанию.

В зависимости от бюджета, вы также можете принять участие в бизнес-каталогах. Если вы являетесь экспертом по SEO, нанятым компанией для обеспечения присутствия в Интернете, по крайней мере 10% всей энергии должно быть направлено на бизнес-каталоги. Если мы говорим о международном SEO, этот процент может увеличиться.

Свободное, платное, умеренное участие везде, откуда потенциальный клиент может прийти, желательно, не говоря уже об обязательном.
Что-то важное для контента в бизнес-каталогах. Если сегодня вы решили добавить данные для компаний X в 10 бизнес-каталогов, вы также должны написать десять уникальных материалов, которые лучше всего описывают бизнес-сервисы. Оно не должно быть чрезмерно растянутым, но оно не должно быть слишком коротким.
Вот пример конфигурации:
10 подробных описаний в 10 различных бесплатных бизнес-каталогах, из них 4 описания содержат около 200 слов, 2 из 10 - более 500 слов, а остальные 4 - около 300 слов.

Если вы видите поле URL, вам не всегда нужно добавлять главную страницу. Соотношение 10, 4 к главной странице, остальные 6 на внутренней совсем не плохо.

Итак, вернитесь в каталог статей VIPS.bg, о котором мы упоминали выше. Это наш проект, который вскоре сделал год. Чем он отличается от других каталогов статей? Поскольку каталог действительно ориентирован на бизнес, то есть типа B2B. Что находится в бизнес-справочнике B2B? Факт, что это создано и действует полностью, чтобы помочь компаниям и с рядом методов и методов, стратегий и понятий участники достигают конечных клиентов.

Если вы также хотите принять участие, это не потребует от вас никакого внимания, так как наша команда готовит уникальное описание компании, выбирает некоторые из лучших фотографий, которые характеризуют деятельность, и публикует контент. После публикации он также способствовал внутреннему обмену страницами в ряде бизнес-ориентированных социальных сетей.
Конечным результатом является то, что большинство участников сами посещают тысячи профилей.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что бизнес-каталоги могут быть очень серьезным инструментом для повышения рейтинга и лучшего позиционирования. Для этого достаточно выделить энергию и бюджет.

Если вы хотите заказать аналогичную услугу в нашей компании, вы можете заполнить форму ниже:

Какова роль бизнес-каталогов?
Чем он отличается от других каталогов статей?
Что находится в бизнес-справочнике B2B?