Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Страхование от коронавируса для иностранцев

Опубликовано: 31.10.2021

страхование от коронавируса для иностранцев

Страхование туристической помощи

Компания предлагает услуги лицензированного страхового брокера, имеющего лицензию на страховое посредничество № 255-ZB / 20.09.2010, выданную Комиссией по финансовому надзору.

  • Заполните форму
  • Получите лучшие предложения по медицинскому страхованию во время зарубежных поездок по указанному вами адресу электронной почты.
  • При желании вы получите полис по указанному вами адресу по всей стране, а доставка полностью за наш счет.

 

Кто может получить страхование туристической помощи

 

По этой страховке болгарские или иностранные граждане могут быть застрахованы на время пребывания или выезда за пределы Болгарии, независимо от цели поездки. Страхование может быть индивидуальным или групповым, прочтите страхование от коронавируса для иностранцев, например, при организации экскурсий.

 

Туристическая медицинская страховка действует во всем мире, за исключением Болгарии или страны, в которой застрахованный имеет постоянное гражданство.

Какой может быть срок страховки

Срок действия этой страховки может составлять от одного дня до одного года с указанием даты начала и окончания пребывания за границей.

 

Покрываются расходы на медицинские осмотры, анализы и лечение в стационаре, а также транспортные расходы от места аварии (болезни) до ближайшей больницы, расходы на лекарства и лекарства для амбулаторного лечения, а также репатриацию. Все компании, с которыми мы работаем, имеют международную помощь.

 

Какие дополнительные риски можно застраховать

Отмена рейса, потеря багажа, смерть в результате несчастного случая, расходы на адвоката могут быть застрахованы.

Сколько вы можете застраховать

Страховые компании предлагают различные страховые суммы от 2 000 до 100 000 денежных единиц. Мы можем предложить вам лучшие предложения с учетом ваших возможностей.

От чего зависит стоимость страховки

Вы можете проверить цены, заполнив нашу форму сравнения,

Стоимость страховки туристической помощи зависит от нескольких факторов. 1 от страховой суммы
2 С возраста застрахованного
3 Из цели поездки
4 Из пункта назначения
5 От срока страхования




Soroka Pavlovna
31.10.2021 в 08:41
Даже несколько лет ожидания операции - это не шутка, а печальная реальность здравоохранения. Также мы долго ждем приема к специалисту, в среднем 100 дней. Решение состоит в том, чтобы иметь такую ​​политику в области здравоохранения, которая не только улучшит использование медицинских услуг, но и будет стоить невысоко.

Все комментарии
rss