Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

StumbleUpon спокойно становится прибыльным, так как рекламодатели стекаются в мобильную нативную рекламу

Десять лет спустя служба поиска и закладки онлайн-контента StumbleUpon делает все возможное для привлечения рекламодателей к своим мобильным приложениям Десять лет спустя служба поиска и закладки онлайн-контента StumbleUpon делает все возможное для привлечения рекламодателей к своим мобильным приложениям. Компания впервые опубликовала данные о выручке, показав, что теперь она прибыльна, и ожидает, что выручка достигнет 35-40 млн долларов в этом году, увеличившись на 33% по сравнению с прошлым годом.

Компания поделилась этой статистикой и многим другим сегодня на Bloomberg Раскрывая усилия по взлому мобильного гайки окупаются. Генеральный директор StumbleUpon Марк Бартельс (Mark Bartels) говорит, что компания ожидает, что в этом году более 20 процентов продаж будет приходиться на мобильные приложения для смартфонов и планшетов. Почти 40 процентов «Задержек» происходит на мобильных устройствах сейчас, по сравнению с 20 процентами в 2012 году.

«Stumble пытается выяснить: как вам легче просматривать, а не печатать то, что вы ищете?» - сказал соучредитель и председатель StumbleUpon Гарретт Кэмп (Garrett Camp) агентству Bloomberg. «Чем эффективнее ваши рекомендации без текстового ввода, тем лучше вы сможете работать на маленьком экране, на переносной или приставной коробке».

Мобильные приложения и служба рабочего стола StumbleUpon не требуют набора текста. Пользователи нажимают или нажимают кнопки, чтобы «запнуться» на новом контенте, добавляют статьи в свои списки и голосуют за контент вверх или вниз. Рекламные объявления в виде видеоклипов, игр и мобильных сайтов отображаются примерно один из 20 раз, когда пользователи нажимают кнопку Stumble, чтобы обнаружить новый контент.

StumbleUpon претендует на 100 000 рекламодателей, включая Comedy Central, Relativity Media, Elle, Harper's Bazaar и Levi's. Comedy Central платит до 75 000 долларов за проведение кампаний, в том числе за продвижение шоу «Пьяная история» и онлайн-игры, в которой пользователи сражаются с цифровой версией Джеймса Франко, - в течение нескольких дней на StumbleUpon.

«Мы можем использовать StumbleUpon, чтобы помочь пользователям открывать новый контент или напоминать им, что контент, который они любят от нас, существует», - сказал Дон Стил, вице-президент по цифровому маркетингу и взаимодействию с фанатами Comedy Central, в Bloomberg.

В июле StumbleUpon закрой некогда заметную ссылку короче, su.pr в пользу их функции списков, которые вышел из беты в октябре прошлого года , Пользователи могут делиться списками публично или держать их в тайне, как журналы Flipboard. Bartels сократить персонал на 30 процентов до 75 в январе. Компания планирует расширить свою деятельность на международном уровне и привлекает инженеров с опытом разработки мобильных приложений, чтобы это произошло.

Хотя огромное количество рекламодателей вкладывают средства в эту услугу, неясно, что пользователи следят за ней. В августе прошлого года трафик компании достиг своего минимума: трафик упал с 9,7 миллиона уникальных ежемесячных посетителей в январе 2012 года до 5,8 миллиона. Как показано на диаграмме ниже, месячный трафик упал до 5,1 млн. В феврале 2013 года, а цифры за август составили 5,6 млн., Что ниже уровня прошлого года.


Об авторе



«Stumble пытается выяснить: как вам легче просматривать, а не печатать то, что вы ищете?