Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Связанные пожелания

Мы пожрали второй титул, который попал в наши руки от   новая редакция Dos Whiskers   , который настаивал на посещении территорий, где преобладает гомофобия,   начиная с России   Пройдя через Африку, возможно, напомним нам, что мы живем в оазисе

Мы пожрали второй титул, который попал в наши руки от   новая редакция Dos Whiskers   , который настаивал на посещении территорий, где преобладает гомофобия,   начиная с России   Пройдя через Африку, возможно, напомним нам, что мы живем в оазисе Мы пожрали второй титул, который попал в наши руки от новая редакция Dos Whiskers , который настаивал на посещении территорий, где преобладает гомофобия, начиная с России Пройдя через Африку, возможно, напомним нам, что мы живем в оазисе.

Единомышленников желаний. Африканские нарративы против гомофобии составляют шестнадцать историй и две выдержки из романа, среди которых великие имена современных африканских писем, таких как Моника Арак де Ниеко, Беатрис Ламвака (финалистка премии Кейна и литературной премии ПЕН), К. Селло Дуйкер Ричард де Нуй, Долар Васани, Энни Холмс (родилась в Зимбабве, также режиссер) и многие другие.

В общем, большинство историй читается очень хорошо. Возможно, это африканская устная традиция, возможно, авторы говорят о вещах, через которые проходит их жизнь, возможно, мы все африканцы, возможно, именно то, что говорится в книге, - это то, что на самом деле Это имеет значение, возможно, это мифическое измерение, которое всегда имеют истории об африканском континенте (хотя это также может быть мифом).

Две истории, открывающие книгу, являются двумя шедеврами короткой литературы, которые невозможно перечитать: Pinch (от Martin Hatchuel), дружба с детства, которая в самый неподходящий момент становится любовью и оставляет нас в холоде. и тоска за краткие, за интенсивные, за красивые и за трагические, и это будет характерной чертой большинства историй, но это, к сожалению, отражает положение ЛГБТ на африканском континенте: краткость, интенсивность , красота и трагедия.

В «Ванной» (автор Wamuwi Mbao) мы чувствуем ностальгию по утраченной любви, и автор восхищается (иногда ностальгия очень необходима) ее утратой, готовя ванну для нее и ее памяти, в одной из историй о лесбийской любви больше красивый, который я помню, никогда не читал, абсолютная жемчужина краткой литературы, изысканная в своем меланхоличном курсе, ослепительно красивая. Но потом приходит Моника Арак из Ниеко с Эль Джамбулом . И никто не знает с какой историей остаться. И, к счастью, мы не должны оставаться ни с кем, а наслаждаться всем.

Но есть гораздо больше: «Мальчик - это мальчик» (от Барбары Адаир) рассказывает историю молодого человека в вагоне с солдатами, которые используют его для удовлетворения своих животных инстинктов. Мальчик тоже наслаждается, кстати.

Два отрывка из романов, представленных здесь, заставляют нас хотеть большего, особенно тринадцатой главы К. Селло Дуйкера, который умер в 2005 году и чей роман « Тринадцать центов» предлагает здесь замечательный отрывок.

В конце концов, у человека остается ощущение, что он знает другую часть Африки, ту, которая никогда не показывается в фильмах или документальных фильмах. И если это правда, что есть великолепные закаты, деревни с пыльными гофрированными крышами, одетые в цвета, оружие и солдат, коррупция и экзотические животные, то есть также любовь между людьми одного пола, между мужчинами и мужчинами, между женщинами и женщинами.

Пролог Эдуардо Мендикутти превращает книгу в незаменимую и круглую работу.

Другие книги в Завтрак в Уран
[email protected]

Раз делился