Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сводка новостей Филиппа К. Дика: Шон Янг говорит, что создатели сиквелов «Бегущего по лезвию» должны хотеть ее

dickagain.jpg

Филип К. Дик

((ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ СТРАНИЦЫ FACEBOOK))

Обновлено в 12:11 в субботу, 18 апреля 2015 года, и включает в себя годы рождения и смерти Филиппа К. Дика (1928-1982).

Эта колонка о феномене Филиппа К. Дика будет запускаться время от времени, в зависимости от того, что дает эфир.

HOLYOKE - Шон Янг сказал, что поклонники "Бегущего по лезвию" не должны ожидать, что увидят ее в сиквеле.

Несмотря на то, что он играл ключевую роль в оригинале в роли чернокожего курильщика сигарет, научной фантастики-нуара Фатале Рэйчел, который также оказался репликантом (re: android), Янг сказал The Guardian Дэнни Ли 26 марта она ожидает, что «Бегущий по лезвию 2» продолжит без нее.

Янг сказала, что в The Guardian она недавно видела Ридли Скотта, который снял фильм 1982 года и, по сообщениям, собирается продюсировать продолжение. Харрисон Форд повторяет свою роль Бегущего по лезвию Рика Декарда. Янг сказала, что не присоединится к нему в продолжении истории, основанной на романе Филипа К. Дика 1968 года «Мечтают ли Андроид об электрических овцах?»

«Я видел Ридли месяц назад, и из его рта не было слышно ни звука, и поэтому я оставил его в покое», - сказал Янг в The Guardian.

Янг - актриса, известная тем, что высказывалась - сообразительно рассказала о том, как быть пропущенной из "Бегущего по лезвию лезвия" Развлекательный еженедельник 18 января:

«Но мое официальное мнение таково, что, если они не включат меня в это, все должны бойкотировать это. Потому что глупо не иметь меня в этом. Это действительно глупо. Это мое мнение! Я имею в виду, вы пытаетесь сказать людям что-то Знаешь, в Голливуде, а иногда они просто не слушают ".

Дик (1928-1982), известный фанатам как PKD, написал более 40 романов и более 120 историй, которые были превращены в такие фильмы, как «Total Recall», «A Scanner Darkly» и «Minority Report», наряду с «Blade» Runner «.

Другие новости PKD:

- Популярная механика 3 апреля попросил семерых писателей-фантастов представить «Бегущего по лезвию 2».

Авторы Кен Лю, Дэрил Грегори, Карл Шредер, Кристиан Кантрелл, Пи Джей Мэнни, Энн Чарнок и Тобиас Бакелл дали свои материалы журналу, но у каждого автора только три-пять абзацев.

Вот пример от Лю: «Конечно, я также не прочь увидеть обновленную версию теста Войта-Кампфа. Учитывая порочность анонимных комментариев в Интернете, я иногда задаюсь вопросом, выдержит ли кто-нибудь из нас это! все репликанты уже ".

(Тест Войта-Кампфа включал использование машины, похожей на полиграф - интригующе снабженной сильфоном - используемой полицейскими бегунами лезвий, такими как Деккард, для определения, является ли человек человеком или репликантом, задавая вопросы, вызывающие эмоции, а затем измеряя функции организма как дыхание и движение глаз.)

dickagain

Шон Янг

- Кинофестиваль Филиппа К Дика ищет материалы для четвертого ежегодного мероприятия, запланированного на 14-16 января в кинотеатрах Tribeca в Нью-Йорке.

«Мы ищем классную фантастику, вы знаете тип: андроиды, AI, параллельные вселенные» сказал сайт фестиваля.

Для получения информации о фестивале и о том, как подать заявку, посетите thephilipkdickfilmfestival.com или же withoutabox.com или по электронной почте директор фестиваля Даниэль Абелла в [email protected]

- Предиктивная полицейская деятельность в Германии - тема истории на онлайн-сайте Worldcrunch («все новости глобальны»).

Сотрудники полиции в Цюрихе и других городах используют программное обеспечение, которое, по-видимому, помогает им предвидеть, кто может быть склонен к совершению преступлений и где эти преступления могут произойти, в соответствии с worldcrunch.com.

Дик исследовал это в своей истории «Отчет меньшинства», а Том Круз снялся в одноименном фильме 2002 года, снятом Стивеном Спилбергом.

«В Цюрихе была принята система, которая передает прошлую криминальную информацию в алгоритм, который может помочь предсказать, когда и где будут совершаться преступления. Ранние признаки того, что это может фактически снизить уровень преступности», - сказал worldcrunch.com.

- Предвосхищение в «Докладе меньшинства» и идеи Дика о технологиях, которые потенциально могут вернуться назад и нацелены на их создателей, были вновь и вновь процитированы в The Guardian. История 11 апреля Лайонела Шрайвера В нем говорится, что в Швеции было изучено более 20 000 случаев преступлений на сексуальной почве среди мужчин в период с 1973 по 2009 год. В ходе исследования было установлено, что мужчины с братьями или отцами, осужденные за преступления на сексуальной почве, в пять раз чаще, чем в среднем, совершают преступления такого же рода, говорится в статье.

История Шрайвера включает в себя предостережения об опасности неправильного использования таких данных и о том, можно ли избежать таких рисков, если эти данные используются в массовом порядке:

- Для забавного чтения взгляните на список предсказаний, которые Дик сделал в 1981 году. disinfo.com.

На 1995 год, по словам Дика, «использование компьютеров обычными гражданами (уже появившимися в 1980 году) превратит публику из пассивных зрителей телевидения в умственно подготовленных, высококвалифицированных экспертов по обработке информации».

- Проверьте интересную радиопередачу о Дике, «Божественное безумие Филиппа К. Дика» в «Часе герметичности» с ведущим Poke Runyon.

Отрывок из описания хозяина Дика: «Он ездит на бледной лошади сквозь ночь тысячи мозгов в гонке против здравомыслия, которая заставит вас запутаться и просветить одновременно - и само время может уйти в обратном направлении, если это необходимо. "

- Для хорошо объясненного обзора "Мечтают ли андроиды об электрических овцах?" увидеть рассказ Тео Вольфтигера в "Страже 7 апреля" , Прозрачность обзора, возможно, обусловлена ​​его включением в раздел рецензирования детских книг, но ясность приветствуется из любого источника.

Вот случайно выбранная цитата этой партии от "Изложение Филиппа К. Дика" :

«Все мои мысли и переживания, сосредоточенные, главным образом, на снах, похоже, созвездны вокруг эллинистического периода с наростами, которые можно ожидать от предыдущих культур. Лучший способ описать это - сказать, что ночью мой разум полон мыслей, идей, слова и понятия, которые вы ожидаете найти у высокообразованного грекоязычного ученого 3-го века нашей эры, живущего где-то в Средиземноморском районе Римской империи. Я имею в виду его дневные мысли. Не то, что он » буду мечтать во сне ". (с. 27).

Дика 1968 года «Мечтают ли Андроид об электрических овцах?
Для хорошо объясненного обзора "Мечтают ли андроиды об электрических овцах?