Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Свой бизнес по изготовлению смарт-карт

Опубликовано: 13.01.2019

видео Свой бизнес по изготовлению смарт-карт

Фабрики: бумажных часов, спортивной одежды, моноблоков, флеш-карт. Производства в Китае

Собственно это пластиковая карточка, которая содержит в себе микросхему. А в микросхему входят микропроцессор, операционная система, устройство контроля, а также возможность доступа к памяти с помощью кодировки.



Использование смарт-карт в наше время получило очень широкое распространение, т.к. имеют очень высокую надежность по защите информации.

Если различать их по видам схем, которые в смарт-карты, то они делятся таким образом:

— карта памяти (предназначена только для хранения информации);


Открытие компании CityLife. Новый бизнес. Smart-карта.

— карты комбинированные. Также хранят информацию, но уже без открытого доступа. Там есть специальная программа, защищающая передаваемую, записываемую или читаемую информацию;

— карты, имеющие криптографическую логику. Их предназначение состоит в исключительно защите информации (созидание подписей в электронном цифровом виде и шифрование необходимых данных);


Как открыть ключный бизнес

— комбинированные карты. Одновременно могут использовать несколько вариантов  карточных функций.

Есть еще различия таких карт по тому, каким способом с них считывается информация (контактно, бесконтактно и дуально, то есть двойная возможность).

Наибольшую популярность применения они нашли сегодня конечно в сим-картах, используемых для мобильных телефонных аппаратов. Но не мало применяется и в банковской отрасли (банковские карточки), в транспортной системе (карточки, применяемые во время проезда в транспорте города), в целях безопасности (карточки-ключи для доступа в помещение, карточки-пропуска, карточки, помогающие идентифицировать их пользователя).

О производстве

Само изготовление этих карт представляет собой достаточно не простой процесс, в котором без очень специализированного и дорогого оборудования, а также без соответствующих материалов не обойтись.

Оборудование может обойтись в десятки миллионов рублей. Но и здесь надо понимать, что раз примерно в три-четыре года линии производства карт придется обновлять, в связи с тем, что имеющиеся технологии за этот срок успевают постареть.

Для крупных компаний, у которых работает в штате больше 100 человек, оптимальной площадью под производственные нужды является примерно 3 тысячи кв. м. Линии таких производств выпускают в год около 20 миллионов карт (причем одного, только вида).

О тонкостях

Если задаваться вопросом изготовления карт, содержащими элементы защиты имеющихся платежных систем, то такое производство разрешено только специально сертифицированный по этой направленности компаниям.

rss