Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Тактика лидерства онлайн, которую нужно знать

  1. Контент-маркетинг
  2. Присутствие в социальных сетях
  3. Тематические исследования

Несмотря на то, что существует множество эффективных и органических стратегий создания потенциальных клиентов, онлайн-маркетологи очень любят поисковую оптимизацию (SEO). Мы не можем также обвинять их; SEO-лидерство, пожалуй, является одним из самых быстрых и экономически эффективных методов привлечения качественного трафика в ваш бизнес. Это также довольно просто реализовать и может дать почти немедленные результаты.

Отсюда и навязчивая идея.

Тем не менее, распространенная ошибка, которую мы видим в большинстве онлайн-компаний, заключается в полной зависимости только от SEO . Другими словами, их маркетинговая стратегия состоит из SEO и тактики, связанной с SEO, и ничего больше.

Если это звучит как причина для беспокойства для вас, это потому, что это так.

Использование нескольких тактик генерации потенциальных клиентов может не привести к созданию очень сильной стратегии, но при этом не следует полагаться только на одну технику для получения всех ваших потенциальных клиентов. Если вы хотите, чтобы в вашем конвейере постоянно находилась значительная сумма потенциальных продаж, вам нужно сделать больше, чем просто оптимизировать свой сайт для алгоритма поисковой системы Google.

Что, как говорится…

… Вот три (3) отличных стратегии генерации потенциальных клиентов, которые столь же просты в реализации и столь же эффективны при использовании.

Контент-маркетинг

Контент-маркетинг, как следует из названия, основан на создании и распространении соответствующего интересного контента для привлечения органического трафика. Если вы когда-либо подписывались на канал YouTube, потому что вам нравились их видео или вы следили за чьим-то кулинарным блогом за его причудливыми, креативными отзывами, вы стали свидетелями контент-маркетинга в действии.

Создание качественного контента для вашего бренда - хороший способ привлечь внимание с помощью обычных средств. Это также приводит к очень лояльным, очень твердым последователям людей, которые искренне привязаны к вашему бренду.

Существует несколько типов контента, которые вы можете публиковать:

  • Видео (одна из самых популярных форм)
  • Блоги и «Блоги» (видео блоги)
  • Сообщения в социальных сетях (например, фотографии в Instagram, публикации в Facebook и т. Д.)
  • Тематические исследования
  • Иллюстрации / Фотографии
  • Белые бумаги
  • Инфографика
  • Вебинары
  • Исследование

Присутствие в социальных сетях

Создание присутствия в социальных сетях очень тесно связано с   контент-маркетинг   в том смысле, что сообщения в социальных сетях по-прежнему считаются контентом Создание присутствия в социальных сетях очень тесно связано с контент-маркетинг в том смысле, что сообщения в социальных сетях по-прежнему считаются контентом. Регулярная публикация интересных или занимательных материалов на ваш канал в социальных сетях также может привлечь высококачественный трафик на ваш бренд.

Конечно, это не так просто, как просто поддерживать активную страницу Facebook или публиковать новые фотографии в Instagram каждый день. Существуют тонкости в поддержании присутствия в социальных сетях для успешного создания потенциальных клиентов, такие как знание того, какие хештеги использовать, когда размещать, какой социальный рынок обслуживать, как выделяться среди подобных постов и так далее.

Это может быть обескураживающим, когда ваше первое сообщение набирает только 10 лайков или 200 просмотров, но мы можем гарантировать, что отдача того стоит.

>> Изучите 3 ошибки SEO старой школы, которые нужно прекратить делать в 2018 году

Тематические исследования

Еще одна тактика ведущего поколения, которую многие владельцы бизнеса и маркетологи считают само собой разумеющейся, - это использование тематических исследований. Люди любят делиться своим опытом, а другие люди любят слышать об этом, когда это важно для них. Вот почему блоги о путешествиях и еде обычно довольно популярны; люди хотят, чтобы их решения принимали честные, непредвзятые и неоплаченные мнения.

Тематические исследования очень похожи на отзывы, только они более подробные - то, что любят потенциальные потребители . Если вы предлагаете продукт или услугу, люди захотят точно знать, как ваше предложение помогло людям, таким как они. Тематические исследования не такие технические или содержат столько подробностей, как контент-маркетинг или SEO привести поколения, но они так же эффективны.

Предложение тематических исследований в интересном или интересном свете может заставить людей прочитать их и - в лучшем случае - попробовать соответствующий продукт или услугу.

Лучшая часть о привлечении потенциальных клиентов с помощью тематических исследований?

Они почти всегда качественные перспективы. Как только они проданы на правдивость вашего бренда, практически уверен продажи.

В целом, SEO-лидерство - это один из лучших способов получения стабильного трафика, но это не единственный способ. Худшее, что вы можете сделать, когда дело доходит до маркетинга, - положить все яйца в одну оптимизированную для поисковых систем корзину. Попробуйте три или четыре стратегии генерации лидов, которые дополняют друг друга, такие как SEO и контент-маркетинг или контент и маркетинг в социальных сетях. Результаты могут вас удивить.

Лучшая часть о привлечении потенциальных клиентов с помощью тематических исследований?