Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Там, где приземляются звезды: Эпизоды 29 и 30.

Хорошо, все, я не хочу видеть, как Су-ен избивают, так что, надеюсь, агенты НИС придут, чтобы спасти день, или Су-ен сможет убрать их всех и легко уйти
Хорошо, все, я не хочу видеть, как Су-ен избивают, так что, надеюсь, агенты НИС придут, чтобы спасти день, или Су-ен сможет убрать их всех и легко уйти. Я действительно просто хочу посмотреть эпизод, в котором Су-ен получает все остальное, что ему нужно. Каждый делает всю свою работу в аэропорту, и камера будет резать его спать каждые пять минут или около того. Забегая вперед, это будет наш год отдельно?

Таблица символов: Где Звезды Земли Кдрама

Как мы это делаем: мы обновляем сообщение каждые 10 минут. Иногда раньше, иногда позже в зависимости от сцены. Будут опечатки, которые у нас есть фантазии об исправлении, как только эпизод заканчивает показ. Кроме того, внизу могут быть прекрасные обновления, так что регистрируйтесь!

Обратный отсчет: Начиная с 9 утра! щебет для обновлений!

ГДЕ ЗВЕЗДА ЗЕМЛЯ КОРЕЙСКОЙ ДРАМЫ РЕЦЕПТ ЭПИЗОД 29 и 30
——- dramamilk.com ——-
# 1
ОТКРЫТИЕ
Мы открываем множество рисунков руки и ноги робота, которые выглядят как рисунки в стиле Давинчи.

В.О. - Я думал, что это несбыточная мечта.

Воспоминание о Су-ён, впервые носящем протез. Джанг надел его на него, пока он сидел в инвалидном кресле, а затем спросил, не хочет ли он встать. Он посмотрел на него и успокоительно кивнул, что ему следует попробовать.

Су-йон нерешительно оглянулся и попытался встать. Он мог.

В.О. - Эта мечта стала реальностью.

Су-ен выглядит потрясенным, что это сработало, и Джанг выглядит очень ошеломленным радостью, что это сработало. Су-ен смотрит на его руку и шевелит пальцами. Он тоже очень счастлив.

В.О. - Это было лучше, чем реальность (лучше, чем ожидалось).

В настоящее время, головорезы начинают окружать Су-ён, когда головорез подпирает свою машину, чтобы наблюдать. Первый качается, Су-ён уток это. Но Су-ен качается (возможно, с его нормальной рукой) и промахивается. Он падает на землю, но бандиты не нападают на него, пока он там. Они позволили ему вернуться.

Су-ен встает и снова начинает сражаться, на этот раз он использует свою носимую руку и ногу, чтобы сражаться с парнями, и способен довольно легко их уничтожить. Бандиты в шоке. Тем более, когда Су-ён бросает одного из головорезов и отправляет его в воздух. Он с грохотом приземляется на машину, на которую опирается головорез.

Все в шоке. Су-ен смотрит на головореза, ушибленного и тяжело дышащего.

Су-ён - Итак, ты хочешь продолжить?

Бандит сбит с толку.

АЭРОПОРТ
Eun-sub просит Йорум не уходить, остаться. Йорум просит его выбрать, хочет ли он быть ее мужчиной или ее другом? Он спрашивает, а что если он хочет быть ее мужчиной? Она говорит, что потеряет своего друга. Он спрашивает ее, не достаточно ли он для нее мужчины? Она говорит ему, что Су Ен - единственный мужчина для нее.

Сокращение к Eun-sub, где-то выглядит грустно

Тем временем Йорум выходит на улицу, чтобы встретиться с Су-еном и оживляется, когда она видит его сидящим снаружи. Она с радостью идет к нему, но видит все синяки на его лице и разбитой губе. Она хочет, чтобы он пошел в больницу, но он говорит, что он в порядке. Он всегда называет ее Хан Йорум ши, когда говорит с ней, но на этот раз он называет ее Йорум-ах, что заставляет Йорума остановиться и долго смотреть на него. (его первый раз с использованием банального?)

НАЗВАНИЕ: ПРАВДА О ЭМОЦИИ, КОТОРОЙ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЛЮБОВЬ
——- dramamilk.com ——-
# 2
Дома Юн-Джу болтается в гостиной и интересуется, почему Йорум еще не дома.

Yeorum на самом деле на месте Су-ён. Она перевязывает все его раны и все еще использует чондэмаля. Но он использует банал. Йерум говорит ему, что мужчины - мужчины, пока они не начнут любить кого-то, затем, когда они подтверждают свою любовь, они становятся ребенком. Су-ен говорит, что он не согласен с этим. Йорум говорит ему, что ее мать сказала, что ее отец был таким же.

Су-ен говорит, что он был честным и чистым детским парнем, поэтому он мог писать детские книги. Она спрашивает, с кем он воевал, gangpaes? Вы глупы, вы должны были позвонить в полицию. Как много?

Так много парней, как 10 или 20.

Ерунда, ты врешь.

Затем она упоминает кое-что о том, как он говорит слишком жестко. Они улыбаются на мгновение. Затем он возвращается в Чондэмал и говорит, что ему жаль, что он не должен был злиться на нее. Она спрашивает, почему, вы можете злиться, мы встречаемся, чтобы вы могли злиться, бороться и сопротивляться чему-то.

Он спрашивает ее, хочет ли она сделать это с ним, злиться, отдыхать и жаловаться? Она говорит ему, что это зависит от него. Они игриво болтают о сопротивлении друг другу, потому что Йорум говорит, что он может сделать это сейчас. Затем они расслабляются, и она проверяет некоторые другие его раны.

Но он смотрит на нее с любовью и спрашивает, хочешь ли ты снова спать здесь сегодня вечером? Он подает в суд снова. Она думает на мгновение. он говорит ей, что она должна спать там сегодня вечером. Но ей немного неловко, и он велит ему держать пакет со льдом на руке, затем целует его и уходит.

Он очень доволен этим поцелуем.

Йорум уходит и делает несколько вдохов, поскольку она, вероятно, задается вопросом, есть ли уже отношения на этом этапе. Она оглядывается на его квартиру, а затем идет через двор к своему зданию.

И.В. во дворе выглядит обеспокоенным, поскольку он также наблюдает за квартирой своих братьев. Бандит звонит ему и спрашивает, кто этот парень. IW говорит ему, что он сказал ему, что он не знает его. До свидания. Он вешает трубку и уходит.

Но головорез обезумевший? Расстроен? Он смотрит на всех своих головорезов (вероятно, 20), пытающихся выздороветь после избиения Су-еном.

В своей квартире Су-ен смотрит на свое тело в зеркале, оно выглядит еще хуже, чем раньше. Вся его сторона красная и блестящая.
——- dramamilk.com ——-
# 3
АЭРОПОРТ
Со-кун видит, как Му-джа покидает офис руководителя, и удивляется, почему он пришел туда так поздно. Му-дже говорит ей, что ему просто нужно подтверждение, и он хотел, чтобы это было первым, что увидела исполнительная власть утром. он идет домой.

Seo-koon идет к столу руководителей и просматривает папку, которую Moo-ja положил туда. Ее глаза расширяются.

Выйдя, Му-дже видит, что ДК смотрит в окно. Он стоит с ним и задается вопросом, что он делает здесь, где вы бросили? Какой отдел? Один из наших парней? ДК немного посмеивается и говорит, что не скажет ему, кто, но его бросили, даже не начав.

Они оба комментируют полнолуние. Му-дже говорит ему, что «эти» люди приходят чаще в полнолуние.

УТРО
До утра, яркая женщина подходит к аэропорту.

В офисах руководитель говорит, что они пригласили кого-то провести расследование по контролю качества в аэропорту. Это внутренний, настоящий случится позже. Они делают это, чтобы подготовить людей, которые придут в Службу Обслуживания Аэропорта.

Сервисной команде не нужно ничего делать конкретно, поэтому они просто продолжают делать то, что делают. Су-ён уходит, что заставляет менеджера спросить Йорума, что случилось с Су-ён.

Су Ён идет к IW и спрашивает его, что происходит. Затем он вспоминает о той ночи много лет назад и спрашивает, правильно ли он убегал той ночью?

Вспоминая ту ночь, IW сильно избили парни из головореза, а затем спросили, где находится жесткий диск. Где это находится? Вы знаете? Вы хотите, чтобы я заставил вас вспомнить это? он говорит ему, что председатель был добр к нему и заплатил за его обучение, но теперь вы берете жесткий диск? И.В. говорит ему, что он его потерял, но он защищен паролем, поэтому никто не сможет его получить.

Головорез просит одного из своих парней узнать больницу, где находится ребенок со сломанной рукой и ногой. Мы можем закончить его. IW хватает бандитских ног и просит его оставить брата в покое, он ничего не сделал, пожалуйста!

В настоящем IW говорит Су-ену прекратить говорить об этих вещах. он проходит мимо. Но Су-ен поднимает диск и спрашивает И.В., помнит ли он. Это диск, который вы оставили на столе в ресторане.

Воспоминание о папе Йорума, дав Су-ёну оставшийся жесткий диск.

SY - пароль был довольно сложным, вы все еще думаете, что я его еще не открывал?
——- dramamilk.com ——-
# 4
В офисах Сео-кун смотрит на руководителя, который смотрит на папку на его столе. Похоже, эта папка важна.

В отделах безопасности Му-дже говорит им всем, что они должны были услышать о контроле качества, так что просто продолжайте делать хорошую работу, которую вы делаете.

Но потом они узнают, что кто-то украшает больницу цветами. Му-дже считает, что это как-то связано с полной луной. DK и YJ уходят, чтобы проверить это.

В других офисах И.В. размышляет, смог ли его брат открыть жесткий диск или нет. Он получает звонок от руководителя, который говорит, что ему дали письмо. Этот человек знает, что мы встретили председателя, это должен быть кто-то внутри. И.В. думает, что знает, кто это, и говорит, что с ними поговорит.

В другом месте Су-ён стоит в коридоре и смотрит в окно. Он поворачивается, чтобы вернуться в офис, но у него начинает кружиться голова, его глаза становятся размытыми, и он не может идти прямо. Но он получает звонок от рации от менеджера, что он должен прийти прямо сейчас, поэтому он пытается идти туда. Однако это сложно, и он вот-вот упадет. Но кто-то успокаивает его - Eun-Sub.

Тем временем IW говорит с SK о письме. Она говорит, что она не написала это, но она прочитала это. Она также спрашивает, как долго это продолжается, но не ясно, что на самом деле происходит. Возможно, аэропорт будет приватизирован? Они начинают спорить о бизнес-модели аэропорта и приватизации. IW за это, но SK против этого. СК считает, что приватизация увеличит стоимость людей. Это плохо для людей, которые работают в аэропорту и людей, которые используют аэропорт.

Она уходит и идет поговорить с руководителем Хи Сун. Она спрашивает его, действительно ли он собирается продолжать это? Тогда нам нужно провести собрание, чтобы обнародовать его. Скажи мне, прежде чем мы пойдем домой на день. Я могу ждать так долго.

Она выходит и смотрит в окно, думая. WT подходит к ней и спрашивает, что случилось.

Конечная часть первая
——- dramamilk.com ——-
# 5
СТЕННОЙ ШКАФ
Юн-суб говорит Су-ёну, что, похоже, у него жар, он в порядке? Су-ен говорит ему, что он знает свою болезнь и что он в порядке. Eun-sub спрашивает, может ли он вылечить эту болезнь? Су Ён говорит ему, что он знает, что ему нравится Eun-sub, он не может этого изменить, но в некотором смысле это хорошо, потому что он выглядит, как хороший человек. Eun-sub спрашивает его, что он имеет в виду.

Йорум звонит им по рации и просит Су-ён. Менеджер все еще хочет его.

Eun-sub отвечает и говорит, что Су-ён очень занят, поэтому он принял вызов для него. Йорум спрашивает, если он болен или что-то? Eun-sub говорит «нет», но Су-ен действительно выглядит так, словно собирается потерять сознание.

Йорум говорит Юн-Субу сказать Су-ёну, чтобы он не работал слишком усердно, и спрашивает, вернулся ли он снова к своей подруге. Он говорит, конечно, поэтому она благодарит его за возвращение к ней. Су-йон засыпает там, где он сидит.

Где-то в аэропорту яркая женщина, которая была раньше, поставила в аэропорту много цветов, включая цветочную арку. почти как будто она создает там магазин, чтобы продавать эти цветы. Йорум сталкивается с ней, чтобы спросить, что она делает. Женщина говорит, что это ее искусство. ДК и многие из его охранников появляются. Д.К. говорит ей, что она не может просто установить свои художественные работы прямо здесь, это может беспокоить проходящих мимо людей. Поэтому они начинают медленно разбирать его.

Женщина всхлипывает и кричит всем, чтобы они убрали руки! Они просто смущенно смотрят на нее и продолжают разбирать вещи.

ДК и Йонг-Джу разбирают арку. ДК пытается игнорировать Янг-Джу, но не игнорировать ее противным способом. Он просто тихо убирает цветы. Юн-Джу смотрит на него, как он это делает.

Позже Д.К. помогает пассажирам, когда он и Юн-Джу гуляют. YJ спрашивает его, злится ли он на нее. Он говорит нет, это выглядит так? Она говорит, что нет, это немного неловко. Он говорит ей, что он ищет немного расстояния, ему не следовало показывать свое сердце ей, потому что он ее солнечные ванночки, поэтому ему нужно завернуть его, чтобы он не хотел обременять ее этим, поэтому он хочет немного расстояния. Надеюсь, вы можете быть терпеливы со мной. Она говорит, что может. Но она также спрашивает, что тебе нравится во мне?

Они оба смотрят друг на друга какое-то время, затем он говорит ей, что ему все в ней нравится, ему нравится ее спокойствие, а ее дерзость милая и хм ... все, что вы делаете, мне нравится. Извините, я снова пересек черту.

Но она говорит, что это ее вина, она не должна была спрашивать. Он благодарит ее, так как она дала ему шанс рассказать ей. Затем он говорит, пойдем. Он уходит, похоже, Юн-Джу начинает падать на него сейчас. Она ударяется головой и говорит, чтобы выпрямиться.
——- dramamilk.com ——-
# 6
В другом месте менеджер и торговый руководитель крадутся вокруг и смотрят на качественных людей, идущих вокруг, чтобы они могли должным образом подготовиться к этому.

Около кабинета Йорум видит, как Юн-суб выходит из комнаты, поэтому она разговаривает с ним и спрашивает, где Су-ён. Но Eun-sub ведет себя странно, поэтому она спрашивает, что происходит. он начинает говорить о своей одежде, но она говорит, что это не связано с твоей одеждой, ты странный. Но затем Су-ён выходит из комнаты и говорит Йоруму, что менеджер попросил его навести порядок.

Она очень рада его видеть и машет рукой Eun-sub. Eun-sub также признает, что Yeorum очень рад видеть Су-ён. Он думает, что это беспокоит его, когда он поднимается на лифте в свой офис.

Су-ен и Йорум заканчивают тем, что шли вокруг аэропорта вместе. Прошло почти два месяца с тех пор, как они были там. Она говорит ему, что хочет держать его за руку и ходить вокруг. Но Су-ен снова начинает кружиться голова. Его нос начинает сильно кровоточить, как кран.

Йорум говорил, но тут же останавливается и спрашивает его, в порядке ли он, и нужно ли им идти в больницу или лазарет, но он говорит, что он в порядке и убегает в ванную. Его нос продолжает кровоточить, когда он в ванной. Он пытается все вычистить, как его зовет Джанг.

Сокращение до Янга. Он вешает трубку и вздыхает. Но затем Йорум звонит ему.

Су-йон наконец-то смог заставить свой нос остановить кровотечение в ванной.

Jang благодарит Yeorum за ее звонок и говорит ей, что он будет там. Он хватает разгрузочный пульт на выходе.

В аэропорту Су-ён все еще в ванной, когда приходят много объятий. Они окружают его и начинают надевать перчатки, пока они ждут. Входит другой бандит, преследователь с девушкой, и улыбается Су-ёну.

Снаружи Йорум увидел, как все бандиты вошли внутрь, и увидел, как двое мужчин выбегают, как будто они не хотят ничего из этого. Она заглядывает в ванную и видит их вокруг Су-ён. Она также помнит, когда он сказал ей, что боролся с гангпами. Она задыхается и убегает.

Внутри бандит начинает говорить о том, что его начальник хороший парень, и выручил его. Затем он спрашивает, хочет ли Су-ён пойти куда-нибудь еще или остаться там. Су-ен думает на мгновение.
——- dramamilk.com ——-
# 7
В офисах руководитель глубоко задумался, а также IW. СК смотрит на них обоих, а затем идет к ее столу.

В аэропорту Йорум находит ДК и Янг-Джу и рассказывает им, что происходит в мужском туалете. ДК бежит в ванную, но у них все осталось. Walkie Talkie также был оставлен там.

ДК звонит Му-дже и рассказывает ему, что происходит. Он хочет, чтобы он проверил CCTV. Му-дже проверяет это и видит, как все бандиты выходят вместе с Су-еном. Eun-sub видит это и на CCTV. Му-дже говорит ДК, что отправит больше людей, так что не провоцируйте ситуацию. Он дает ему подробные приказы о том, что делать.

DK говорит YJ остаться с Yeorum, но она говорит, что тоже собирается, поэтому он просто вздыхает, говорит, что все в порядке, и бормочет, что она всегда такая упрямая.

IW называет плохого парня, но все руководители команд находятся в состоянии повышенной готовности, поэтому MJ говорит IW, что это все из-за него. Он объясняет почему и рассказывает ему о правой руке человека, который выполняет всю грязную работу. Его лучший друг был в средствах массовой информации, написал что-то плохое о компании Госунга и через неделю умер от «вождения в нетрезвом виде», но мой друг никогда не пил. После этого инцидента сотрудники НИС повели за собой Джо (плохого парня), который тоже был у нас на радаре. Интересно, почему Ли Су Ён? Он и раньше боялся твоего брата, но почему менеджер Джо так сильно угрожает Ли Су-ену?

IW пытается симулировать невиновность, но MJ говорит ему, что все бандиты пришли и забрали Ли Су-ён в аэропорту, вы все еще пытаетесь сказать мне, что ничего не знаете? СК подслушивает это и спрашивает, что происходит.

АВТОСТОЯНКА
Но команда должна выручить на стоянке, поскольку все они приближаются к головорезам, окруженным Су-еном. ДК также помнит головореза за то, что он ушел. ДК спрашивает его, куда он ведет своего сотрудника. бандит говорит, что они собираются вместе, чтобы поговорить. ДК спрашивает, так ли это сейчас? Но головорез просто говорит ему, что это не его дело.

SY говорит DK просто отпустить их, это его дело, он может позаботиться об этом. Если они будут там драться, то многие пострадают. Так ты можешь отпустить меня?

Д. К. не хочет отпускать их и говорит SY, что у него есть приказ оставить его в аэропорту.

Но тогда подъезжает еще больше людей в черных машинах.

Внутри Джанг наконец добирается до аэропорта и встречается с Йорумом.

Между тем, IW говорит MJ и SK, что Су-ен не умрет, на этот раз он не убежит, так что поверьте мне и отпустите его. Это лучшее, что мы можем сделать. СК не думает, что они должны это делать, но И.В. считает, что на этот раз он - правильный человек, это не эмоциональное решение.

Люди в черном заботятся, даже больше бандитов. Так что теперь команда безопасности также окружена.

Су-ен говорит ДК, что им не следует причинять боль прямо сейчас, они должны просто отпустить его. В то же время, MJ звонит DK и говорит ему, чтобы он отошел от взгляда. ДК не хочет, но MJ говорит ему уйти.

Вместе с Джангом и Йорумом Джанг дает Йоруму переключатель убийства. Это заставит его остановиться.

в гараже MJ говорит DK отойти в сторону от рации.

Исчезать
——- dramamilk.com ——-

КОММЕНТАРИИ
Как раз когда я подумал, что у них много головорезов, ДАЖЕ БОЛЬШЕ БАЛОГИХ ПОКАЗЫВАЮТ. Вздох…

АНОНС
Нет предварительного просмотра.

Верхнее изображение jtbc и отредактировано с помощью PicMonkey ,

Забегая вперед, это будет наш год отдельно?
Су-ён - Итак, ты хочешь продолжить?
Йорум просит его выбрать, хочет ли он быть ее мужчиной или ее другом?
Он спрашивает, а что если он хочет быть ее мужчиной?
Он спрашивает ее, не достаточно ли он для нее мужчины?
Его первый раз с использованием банального?
Она спрашивает, с кем он воевал, gangpaes?
Как много?
Он спрашивает ее, хочет ли она сделать это с ним, злиться, отдыхать и жаловаться?
Но он смотрит на нее с любовью и спрашивает, хочешь ли ты снова спать здесь сегодня вечером?