Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Тенденции роката автомобилей в Украине весной 2016

Опубликовано: 06.11.2018

видео Тенденции роката автомобилей в Украине весной 2016

ВЗРЫВНЫЕ Секреты Кремниевой долины. Как добиться успеха в Америке.

Тенденции в прокате авто в Украине на 2016 год можно оценить несколькими словами – низкие цены, низкая рентабельность (если она вообще покрывает риски этого непростого бизнеса) и как следствие медленное обновление парка автомобилей предлагаемых клиентам. В короткой перспективе арендаторы получают машины очень недорого, что хорошо для них. Но, рассматривая длительный период получается, что прокат авто в Украине становится похожим на турецкий, а более детально это выглядит так - старые машины на прокат за небольшую цену.


ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2018 ГОД. ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ!!!

Автопрокат в Киеве и аэропортах Борисполе, Жулянах как лакмусовая бумажка оказывает общее состояние сферы аренды авто в Украине и въездного туризма в целом. Ведь основной поток туристов прибывает в столицу и затем добирается на место. Все это свидетельствует о упадке внутреннего туризма, проката вслед за экономикой страны.

Все внутренние клиенты стали беднее в 3 раза, как минимум и уже не могут позволить себе аренду автомобиля. А это был большой сегмент рынка до войны. Да и в целом бизнес в Украине застыл до лучших времен, что не способствует уверенности в завтрашнем дне. Остаются только клиенты из-за рубежа, но инвестиционный климат в стране оставляет желать лучшего и западный бизнес не спешит в Украину, следовательно, ему не нужны автомобили в аренду. Остаются только гости Украины (частные лица) и бывшие наши сограждане, живущие за рубежом и навещающие родственников и друзей. Еще одна группа людей берущие авто – это украинцы, работающие и живущие за рубежом, которые прилетают в отпуск или на выходные домой.

rss