Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Тенденция падения цен на частные дома в Киеве

Опубликовано: 12.01.2019

видео Тенденция падения цен на частные дома в Киеве

Строительный «бум»: факты или миф?

Начало 2013 года знаменовалось падением цен на частные дома непосредственно в Киеве, а также в его пригороде. Продолжая неуклонно дешеветь, дома в столице Украины к концу года стоили в среднем 13488 тысяч гривен за один метр квадратный. То есть, обвал цен за год составил более семи процентов. Загородные дома утратили свою стоимость еще больше – на неполные одиннадцать процентов. Разница в процентном соотношении объясняется довольно просто: в самом Киеве выставлено на продажу существенно меньше домов, чем на окраинах. Если применить процентное соотношение, то пригород предлагает больше построек на семьдесят семь процентов, а город – меньше на шесть.



Увеличилось количество продаваемых домов в Шевченковском, Соломенском и Дарницком районах самого города. Упали продажи в Святошинском и Печерском районах. Голосеевский, Оболонский, Днепровский и Деснянский держатся стабильно.

Ценовые критерии также не одинаковы для всех районов. Наибольшие финансовые потери несут Соломенский, Подольский и Днепровский районы. Меньше всех подешевели Дарницкий, Печерский и Святошинский. Оболонский район держится на средних позициях.


Зарубежная недвижимость. Украина. Итоги 2015. Жилая

Согласно данным, полученных от ИАП «Столичная Недвижимость», стоимость домов на окраине Киева более всего упала в Вышгородском, Васильковском, Обховском и Броварском районах. Владельцы жилья расположенного в Бориспольском и Киево-Святошинском участках сумели сберечь их цену, в пределах семи процентов удешевления.


Петр Осипов. Про Бизнес Молодость, YouTube, операционное управление и Портнягина | Big Money #36

По сравнению с окончанием 2012 года, количество домов обходящихся восемь тысяч гривен за один метр квадратный увеличилось на пятьдесят процентов. Выставлено на продажу значительно большее количество жилищ до ста квадратных метров. В связи с тем, что больший метраж утрудняет продажу, число жилья площадью двести пятьдесят до пятисот метров квадратных уменьшилась на шестнадцать процентов.

rss