Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

«Теперь ты видишь меня», а теперь нет: сиквела слишком много в рукаве

ВАШИНГТОН - Голливудские всадники вернулись, но как насчет магии?

Три года назад «Теперь ты видишь меня» вытащил кролика из шляпы, чтобы стать неожиданным хитом - заработал всего 75 миллионов долларов, но заработал 352 миллиона долларов по всему миру - так как он представил группу магов Робин Гуда, которые осуществили сложные банковские грабежи и дал деньги своей аудитории в прямом эфире.

Ваш по-настоящему был прикован очаровательным актерским составом, оригинальной предпосылкой и неотразимыми фокусами для большинства фильмов, только чтобы обнаружить, что сценарий немного в рукаве с его большим окончательным поворотом.

Теперь банда возвращается в «Now You See Me 2», включая главаря Дэниела Атласа (Джесси Айзенберга), гипнотизера Мерритта МакКинни (Вуди Харрельсона), карманника и флирта Джека Уайлдера (Дейва Франко) и сына беглого художника Дилана Роудса (Марк Руффало), который сейчас работает на ФБР.

В начале фильма Хенли Ривз (Исла Фишер) покинул группу, требуя, чтобы группа нашла нового участника в форме чокнутого шутника Лула (Лиззи Каплан). Бывший иллюзионист Таддеус Брэдли (Морган Фриман) все еще находится в тюрьме после своих выходок в первом выпуске, его персонаж по образцу Вэл Валентино, который разоблачил трюки на ТВ «Самые большие секреты магии: наконец-то раскрыты» (1997).

В то время как фокусники скрывались со времени своего последнего счета, их вытащил из тени дурацкий технический волшебник (Дэниел Рэдклифф), который нанимает их, чтобы украсть всемогущий компьютерный чип, пытаясь сравниться со своим бывшим бизнес-партнер и, пожалуйста, его коварный отец (Майкл Кейн).

Как и в последнем выпуске, этот фильм - лучшее, что есть в фильме.

Джесси Айзенберг нашла удобный дом в роли Дэнни Оушена - эмм, атм.

Марк Руффало остается одним из самых недооцененных и талантливых актеров, с которыми мы сталкиваемся сегодня: от «С детьми все в порядке» (2010), до «Мстителей» (2012), «Ловец снов» (2014) и «Прожектор» (2015).

Дейв Франко выглядит невероятно похожим на брата Джеймса Франко - сходство действительно жуткое - и недавно на «Вечернем шоу» доказал, что он действительно может швырять карты, как летающие кинжалы.

И хотя мы скучаем по Isla Fisher («Wedding Crashers»), оживленная Lizzy Caplan («Cloverfield») - это классное дополнение, представленное в «самоубийстве» домино «Mouse Trap», которое напоминает «Гарольд и Мод» (1971).

Тем не менее, зрители будут чувствовать себя плохо из-за Вуди Харрельсона, который, возможно, самый талантливый из группы («Приветствия», «Белые люди не могут прыгнуть», «Нет страны для стариков», «Настоящий детектив»), но ему дают нелепая задача - сыграть как свою изначальную роль, так и роль своего злого злого близнеца - обоих гипнотизеров.

Это решение является первым из многих вариантов, которые заставляют нас задуматься над тем, что думают создатели фильма.

Хотя каперсы движутся довольно хорошо и, конечно, никогда не скучно, сюжетные повороты сценария становятся все более невероятными. Даже ангельский голос Моргана Фримена не может заставить нас купить их.

Для конкретных примеров давайте рассмотрим три самых больших набора фильма:

1. В отличие от блестящего нарушения Брайаном ДеПальмой штаба ЦРУ в «Миссии невыполнима» (1996) или ослепительного ограбления казино в Стивене Содерберге в Лас-Вегасе в «Одиннадцати Океанах» (2001), большая ограбление компьютерных чипов никогда не кажется правдоподобным в «Теперь вы видите Я 2 ». После прохождения через металлоискатель подозрительным персонажам разрешается бродить по камере без какого-либо надзора.

Кроме того, последовательность действий слишком сильно зависит от персонажей, которые бродят вокруг игральных карт CGI, ловят туз пик и быстро скрывают его от инспекторов. Кто знал, что каждый всадник был таким мастером в подбрасывании карт? И кто знал, что эти инспекторы настолько глупы, что не замечают этого?

2. Во время фильма «Все потеряно» герою Руффало грозит самый опасный момент в фильме. Умственно связываясь со своим отцом-художником-беглецом, он видит, как разрешить ситуацию. Это круто в теории, но практически, это требует слишком много нестандартного мышления для персонажа в такой смертной ситуации. На самом деле он слишком паниковал бы, чтобы совершить такой умственный скачок.

3. Наконец, во время тщательно продуманного финала фильма о самолете мы никогда не чувствуем, что наши герои в опасности. Возможно, это потому, что фильм уже установил ожидание, что «все не так, как кажется». Мы не хотим ничего портить, но давайте просто скажем, что множество поворотов ждут.

Бесконечные повороты напоминают совершенно способных режиссеров, пытающихся сделать это слишком усердно. В то время как оригинальный фильм был режиссером Луи Летерье («Транспортер») и в соавторстве с Эдом Соломоном («Люди в черном»), Боазом Якиным («Помни титанов») и Эдвардом Рикуртом («Джессика Джонс»), на этот раз мы получаем Соломона как единственного заслуженного сценариста под руководством Джона М. Чу («Г.И. Джо: Возмездие»).

Было бы неплохо, если бы режиссеры воспользовались собственным советом. Есть ключевая сцена, в которой Айзенберг цитирует своего любимого мага, говоря: «Самая большая сила мага - это пустой кулак». То есть способность убеждать толпу в том, что что-то находится внутри, когда на самом деле ничего нет.

Хотя первый фильм, в конечном счете, не имел ничего в центре, он, по крайней мере, обманул нас, заставив нас думать, что там есть что-то для большей части времени исполнения. В продолжении сиквела еще меньше, но на этот раз мы осознаем его пустоту с самого начала, особенно после нелепой гипнотической транспортировки в Китай.

Да, действительно.

Посмотрим правде в глаза, когда все подделка, ничто не имеет никакого веса.

Когда вы скручиваете себя в узлы, история в конечном итоге кажется пустой.

Истинная магия требует ловкости рук, а не кувалды.

Так что наденьте галлахерское пончо; повороты собираются стать грязными.

Да, у мага может быть слишком много трюков в рукаве.

следить @WTOP в Твиттере и как мы на facebook ,

© 2016 WTOP. Все права защищены.

ВАШИНГТОН - Голливудские всадники вернулись, но как насчет магии?
Кто знал, что каждый всадник был таким мастером в подбрасывании карт?
И кто знал, что эти инспекторы настолько глупы, что не замечают этого?