Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Территориальная делегация Андалусии по SEO / BirdLife установлена ​​в университете Пабло де Олавиде - DUPO - журнал университета Пабло де Олавиде

Флорентино де Лопе Реболло, Висенте Гусман и Эсперанса Переа, созерцая выставку FotoAves 2013

Территориальная делегация Андалусии из SEO / BirdLife для сохранения диких птиц и их среды обитания установлена ​​в кампусе Университета Пабло де Олавиде , в частности в здании Библиотеки, что является плодом соглашения между этим университетом и НПО, подписанного сегодня между директор Висенте Гусман и президент SEO / BirdLife Флорентино де Лопе Реболло, которого сопровождали генеральный директор Natural Spaces Хунты де Андалусия Эсперанса Переа и декан факультета экспериментальных наук УПО Антонио Галлардо.

Таким образом, научное и академическое призвание SEOBirdLife вновь усиливается на этой неделе благодаря подписанию этого важного соглашения о сотрудничестве с Севильским университетом имени Пабло де Олавиде (UPO), который занимает второе место в рейтинге производительности в исследованиях государственных университетов Испании.

SEO / BirdLife - представительная организация BirdLife International в Испании, федерации, которая объединяет ассоциации, занимающиеся вопросами сохранения птиц по всему миру. Это крупнейшая в мире организация по охране птиц и дикой природы, имеющая представителей в 121 стране и мобилизующая около 13 миллионов членов и сторонников по всему миру. В 2014 году НПО было 60 лет.

Эсперанса Переа, Висенте Гусман, Флорентино де Лопе и Антонио Галлардо после подписания соглашения

Публичная презентация соглашения была приправлена ​​различными презентациями и завершилась открытием выставки FotoAves 2013 и нескольких видеороликов, посвященных различным видам птиц, которые с 2010 года SEOBirdLife назвал птицей года.

Территориальная делегация SEBirdLife в Андалусии находится в привилегированном окружении, чтобы развивать свою задачу по сохранению птиц и биоразнообразия нашей земли, рука об руку с учреждением, приверженным ценностям устойчивости, чьи средства могут использоваться в качестве штаб-квартиры и техническая поддержка для ваших многочисленных мероприятий. Университетское сообщество, которое окружает окружающую среду, несомненно, будет стимулом для их развития с уровнем мастерства, достойным репутации обоих учреждений.

Ректор указал на большую важность подписания этого соглашения для УПО, подчеркнув тот факт, что одно из основных направлений обучения и исследований связано с охраной окружающей среды, заботой и сохранением окружающей среды. Сотрудничество с SEO / BirdLife, «национальным и международным институтом огромного престижа, - подтвердил Гусман, - позволит разработать соответствующие проекты и действия для защиты и сохранения различных видов диких птиц как интегрирующего элемента окружающей среды». Кроме того, ректор подчеркнул, что в рамках политики, направленной на то, чтобы сделать УПО кампусом в области экологической устойчивости, в прошлом году была восстановлена ​​естественная лагуна Ла Олавид, «идеальное место для наблюдения и изучение многих видов птиц, особенно перелетных ».

Для президента SEO / BirdLife местонахождение делегации Андалусии в Университете Пабло де Олавиде "даст толчок научной стороне SEO, так как помимо организации, занимающейся охраной птиц, оно также занимается ее изучением. «Таким образом, он подчеркнул синергизм, который« несомненно возникнет между UPO и SEO в области исследований ».