Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Топ 10 промахов SEO

  1. Топ 10 SEO ошибок
  2. 2. #
  3. 3. Рамки
  4. 4. Дублированный контент-SEO
  5. 5. SEO текст, SEOtext, SEO контент, дешевый SEO Стокгольм
  6. 6. Постройте его, и они придут
  7. 7. Сайт широкий.
  8. 8. Этическое SEO
  9. 9. Нет SEO вообще
  10. 10. Вера
  11. Если вам нравятся наши записи SEO

Большая часть работы при поисковой оптимизации заключается в исправлении ошибок, которые кто-то сделал ранее

Большая часть работы при поисковой оптимизации заключается в исправлении ошибок, которые кто-то сделал ранее. Неудивительно, что случаются ошибки, это может быть разработчик, который вообще не думал о SEO или имел его в миссии. Это может быть старый сайт, который не соответствует современным требованиям, а в некоторых случаях тот, кто пытался заниматься SEO, но просто не прошел эту работу.

Поэтому мы хотим дать вам список распространенных, больших и опасных ошибок, которые вы можете совершить на их сайте. Существует множество примеров, когда небольшая или большая ошибка приводит к катастрофическим результатам в результатах поиска.

Топ 10 SEO ошибок

1. Вспышка

Это может быть разное рекламное агентство или просто закулисное дело, но Flash часто создает огромные проблемы для сайтов, которые хотят появляться в результатах поиска Google. Сам Google утверждает, что они способны читать Flash, но это далеко не так. Можно нормально размещать элементы на странице во Flash, но если у вас есть целый сайт, вы можете ожидать, что он будет передан в таблицу обмена результатами поиска. Цель SEO - создать сайт во флэш-памяти.

2. #

Вы видели пути, которые содержат эту # маленькую вещь? Это Ajax-fjanteries, которые лежат позади, и это как Flashighet ярлык прямо на помойку. Здесь Google также означает, что вы можете справиться с проблемой, но они не означают, что вы будете хорошо ранжироваться только потому, что в некоторых очень специфических исключениях они могут индексироваться. Единственная причина, по которой Flash опережает список лидеров, заключается в том, что на сайте, атакованном Ajax, Google по крайней мере удается прочитать домашнюю страницу. К сожалению, только это почти во всех случаях.

3. Рамки

Есть еще поставщики, которые продают решения в рамках . Frames - это аналог сети ногтевого клуба и отвара мухомора. Это хорошо сработало для викингов, потому что ногтевой клуб часто был решением их проблем, и им не приходилось иметь смысл в голове. В сети нужно иметь смысл в голове, именно поэтому Frames выгодно избегать.

4. Дублированный контент-SEO

В течение короткого времени был секретный соус многих (клаустрофобных, бесполезных, ненужных) SEO-продавцов. Позволяя Google индексировать практически бесконечное количество вариантов одного и того же контента, вы можете получать трафик по всем возможным причудливым ключевым словам. Чаще всего это решалось, делая вид, что результаты поиска на сайте были важными страницами. Как только кто-то ищет что-то на вашем сайте, обязательно сделайте ссылку на результат поиска с домашней страницы, и у вас будет фабрика контента. Фабрика дублированного контента . Наиболее распространенным было использование уже существующих баз данных, например, для компаний в Швеции, рецептов или сайтов, найденных в Интернете.

5. SEO текст, SEOtext, SEO контент, дешевый SEO Стокгольм

Наш SEO консультант, эксперт по поисковой оптимизации, SEO агентство сказал, что нам нужно больше текста на главной странице. SEO консультант, поисковая оптимизация, поисковый консультант, дешевый поисковый консультант.

6. Постройте его, и они придут

Если вы думаете о создании горящей дорожки, это может быть путь вперед, но во всех других компаниях худший из возможных способов маркетинга. Конечно, хороший продукт облегчает продажи, но для маркетинга есть веские причины. Самый безопасный в мире автомобиль тратит немало денег на маркетинг, второй по популярности напиток в мире (после воды) приносит больные деньги и так далее. Создание хорошего контента, чтобы позиции были собственной мантрой Google, с другой стороны, они полностью кричат ​​о том, как это делается для вашего бизнеса, они полны хеджирования, выполняя достаточное количество маркетинговых денег из своих собственных.

7. Сайт широкий.

Site Wide Links - ловушка Google для ленивых поисковых оптимизаторов. Ссылка на сайт с большого и надежного сайта может быстро продвинуть вас вперед в результатах поиска, особенно если у вас есть текст ссылки, который соответствует ключевому слову. Вы можете попробовать сыр, насладиться небольшим количеством грандиозной и затем захлопнуть ловушку. Многие из них являются оптимизаторами поисковых систем, которые думали, что они «взломали алгоритм», потому что заняли неплохое второе место, прежде чем натолкнули мозг на куб Вестерботтена.

8. Этическое SEO

Многие свободы свободы ссорятся, что требует этической поисковой оптимизации . Это просто другое слово для «моральной победы». Конечно, мы не выиграли матч, но мы были в меньшей степени на самых высоких лошадях. SEO осуществляется по алгоритму, алгоритму компании, которая помогла китайской цензуре, которая продала наркотики за миллиарды и у которой есть свод правил, который является просто алгоритмом. Алгоритм не имеет ничего общего с этикой, у него есть математика. Приходите и купите расчет Ethical Integral, вы не получите дальнейшего ответа, но мы держим голову высоко.

9. Нет SEO вообще

Лучше вообще не заниматься SEO , тогда вы никогда не потеряете позиции, потому что SEO означает риск. Здесь лучше на странице 4 в результатах поиска, тридцать третье место по нашему главному ключевому слову - это, по крайней мере, тот, кто отнимает у нас.

10. Вера

Очень многие ходят в свете сильной веры в SEO. Вы думаете, что лайки - это следующая большая вещь, вы думаете, что это имеет смысл с нижними ссылками, и вы думаете, что знаете, что делаете. SEO - это игра с нулевой суммой с фиксированными правилами, в которой нет необходимости ходить и верить. Все серьезные SEO-компании проводят тесты, измеряют, оценивают. Мошенники, как и многие другие, полны верующих.

Если вам нравятся наши записи SEO

Если нужно найти правду, мы обнаружим, что ведение блога в целом становится все менее и менее интересным. Как вы, наверное, знаете, я, Магнус, долгое время вел крупнейший в Швеции блог по SEO и в принципе занимался всем сегментом SEO, когда дело доходит до блогов. Моя картина в целом заключается в том, что блоги привлекают все меньше и меньше людей. Это дает все меньше и меньше, но занимает столько же времени. Я уверен, что это связано с проблемой Контент-маркетинг Для этого в Интернете с каждым днем ​​появляется все больше и больше контента, спрос такой же. Поэтому мы хотели бы спросить вас об одном. Если вам нравятся наши / мои статьи о SEO, покажите это, распространяя их.

Магнус Брат