Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Топ 5 лучших SEO рейтинговых факторов за 2013 г. до 2014 г.

  1. 1. Социальный обмен
  2. 2. Количество обратных ссылок
  3. 3. Содержание
  4. 4. Другие технические вещи
  5. 5. Слухи

Мы уже на полпути к 2013 году, и это лучшее время, чтобы написать о том, что мы узнали до 2013 года, чтобы ваш веб-сайт имел преимущество перед конкурентами. Хотя большинство факторов остаются теми же, и большинство нашей аудитории знают об этом, есть много вещей, которые в последнее время стали неактуальными или противостоят Google SEO Game. Факторы сравнивались с их прошлогодним потенциалом и, таким образом, должны помочь вам решить, где вам нужно работать и в каких областях можно отдохнуть в данный момент.

1. Социальный обмен

Роль социального обмена возрастает. Простая логика заключается в том, что если она общая, то она ценная. Если вы игнорировали SMO ​​для своих проектов, самое время начать с них сразу. Социальные сигналы, над которыми вы должны работать немедленно:

  • Акции Google+
  • Акции Facebook
  • Комментарии Facebook
  • Facebook любит
  • Булавки на Pinterest
  • твиты

Но если вы были активны на социальном фронте, вы уже знаете, насколько это важно и насколько вирусными могут быть эти сигналы. Вы должны следовать вышеприведенному порядку, и вы должны следовать ему до конца года и следующей половины 2014 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие 5 вещей, которые нужно сделать после публикации нового блога

2. Количество обратных ссылок

Неважно, что люди могут сказать, но правда в том, что обратные ссылки являются основой любого рейтинга сайта. Google делает упор на отказ от SEO для ранжирования и работает над созданием лучшего веб-сайта для посетителей, но это время еще впереди, когда Google перестанет рассматривать обратные ссылки и будет полностью полагаться на SEO на месте или другие подобные факторы. В настоящее время уделите немного больше внимания тому, чтобы все выглядело естественно. Google учитывает количество непоследовательных ссылок, указывающих на ваш сайт. Отсутствие ссылок делает процесс несколько естественным. Также вам следует рассмотреть возможность увеличения обратных ссылок только с КАЧЕСТВЕННЫХ и СВЯЗАННЫХ сайтов. У некоторых людей есть привычка получать ссылки откуда угодно. Преодолей это. Те времена прошли и никогда не вернутся. Качество это ключ. Введите его в свои мозги и кампании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Список форумов High PR Do-Follow 2013 года (Создание качественных обратных ссылок)

3. Содержание

В последних обновлениях алгоритма Google, Content был королем. Многие веб-сайты были оштрафованы только за плохой контент. Что такое плохой контент? Это какая-то скучная тема? Нет. Под плохим контентом мы подразумеваем дубликат и некачественный контент, который был извлечен откуда-то еще или был написан паршиво. Еще несколько вещей, которые Google рассматривал в последнее время:

  • Количество внутренних ссылок
  • Количество слов
  • Положение ключевого слова в заголовке
  • Ключевые слова в теле
  • Ключевые слова во внешних ссылках
  • Ключевые слова во внутренних ссылках
  • Заголовки H2 и H3 (H1 немного потерял в гонке)
  • Количество изображений и теги

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 самых важных плагинов WordPress на 2013 год

4. Другие технические вещи

Есть несколько более технических вещей, которые вы должны рассмотреть, чтобы улучшить рейтинг вашего сайта. Это:

  • Скорость загрузки сайта. Я бы порекомендовал перейти на облако, если у вас есть какие-либо проблемы с этим.
  • Поддомены несколько теряют популярность у Google

5. Слухи

Согласно моему очень надежному источнику, Google препятствовал веб-сайтам с большим количеством рекламы. Поскольку почти каждый веб-сайт в Интернете использует Adsense, Google уже знает, сколько объявлений вы показываете, и поэтому он может отражаться на вашем сайте. Но если специалисты не объявят об этом, я планирую классифицировать это как слух.

Бонус: вот периодическая таблица факторов ранжирования по SEO за 2013 год, разработанная нашими друзьями по адресу SearchEngineLand ,

Мы уже на полпути к 2013 году, и это лучшее время, чтобы написать о том, что мы узнали до 2013 года, чтобы ваш веб-сайт имел преимущество перед конкурентами

Нажмите на картинку, чтобы увеличить

Мы надеемся, что вы найдете этот пост полезным. И если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с SEO-ударами, не стесняйтесь задавать их в комментариях под постом.

Что такое плохой контент?
Это какая-то скучная тема?