Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Топ 5 вопросов для SEO компании

content @ cPanel

Если ваш бизнес-сайт не отображается на первой странице в основных поисковых системах, таких как Google, Yahoo или Bing, ваши клиенты могут даже не знать о вашем существовании. Вам нужно нанять SEO-компанию в Сингапуре, чтобы помочь вам. Лучшая видимость поисковой системы имеет решающее значение для увеличения посещений бизнес-сайта, что может привести к повышению узнаваемости бренда и более высокой возможности получать продажи и прибыль. Таким образом, имеет смысл обратиться за помощью к опытному специалисту по SEO, чтобы улучшить свой рейтинг.

Таким образом, имеет смысл обратиться за помощью к опытному специалисту по SEO, чтобы улучшить свой рейтинг

Обращение за помощью к компании SEO может сделать или разрушить ваш бизнес. Хороший SEO-эксперт поможет вашему бизнесу пойти по правильному пути, вывести вас на вершину и принести больше перспектив, в то время как плохой SEO компания может нанести вред существующему поисковому трафику. Следовательно, важно тщательно выбирать экспертов, которым вы хотите помочь.

Вы должны задать эти вопросы, прежде чем нанимать SEO-компанию, чтобы определить, способны ли они достичь вашей цели.

Вопрос № 1: Как вы улучшите рейтинг в поисковых системах?

Держитесь подальше от SEO компаний, которые не обсуждают свои стратегии подробно. Компания должна объяснить методы, которые они используют для повышения рейтинга вашего сайта в поисковых системах, и предоставить оценку того, сколько времени реально потребуется для достижения цели, с которой вы согласились. Предложение должно включать в себя первоначальный технический обзор сайта вашего бизнеса, чтобы отсеять любые потенциальные проблемы, которые могут снизить ваш рейтинг. Эти проблемы могут включать в себя неработающие ссылки и страницы с ошибками. Они также должны обсудить оптимизацию «на странице» и свои методы при этом.

Вопрос № 2: Какие стратегии SEO вы используете?

Перейдите прямо к сути и спросите, придерживаются ли они руководящих принципов поисковой системы. Очень важно знать, всегда ли они следуют лучшим практикам Google, чтобы не подвергать опасности ваш рейтинг в поисковой выдаче. Наказание или запрет на Google может привести к серьезным проблемам в вашем бизнесе. Таким образом, вы хотели бы, чтобы эксперт, который строго следовал публично опубликованным лучшим практикам поисковых систем, чтобы убедиться, что у вас не будет проблем. Google запрещает распространенные тактики SEO, такие как добавление фиктивных скрытых ссылок или текста и автоматическое создание спам-контента.

Вопрос № 3: Как вы будете информировать меня об изменениях, внесенных на нашем сайте?

Надежная SEO-компания будет регулярно предоставлять вам отчеты, содержащие улучшения на вашем сайте. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете получать отчеты ежемесячно или ежеквартально, но наиболее часто встречается первый. Вы также можете выбрать еженедельное обновление. Из отчета вы узнаете, эффективны ли реализуемые ими стратегии или нет. Если методы не будут успешными, они, вероятно, предложат другую тактику, чтобы идти в ногу со своими целями. В случае, если компания, которая предлагает SEO услуги в Сингапуре не упоминает об отчетах, тогда это красный флаг - вы должны искать кого-то еще.

Вопрос № 4: У вас есть опыт в улучшении результатов локального поиска?

Получение вашего сайта для результатов локальной поисковой системы является критически важным, особенно для малых и средних предприятий, пытающихся привлечь соседних клиентов. Таким образом, вам нужен консультант, который имеет достаточный опыт в технологиях SEO. Спросите, насколько они опытны. Если они могут показать некоторые предыдущие проекты, которые они сделали, то гораздо лучше, чтобы вы могли проверить их.

Вопрос № 5: Как вы оцениваете успех SEO-кампании?

Один из способов оценить успех усилий SEO - отслеживать, сколько трафика отправляется на ваш сайт и источники. Компания SEO должна иметь опыт использования Google Analytics для отслеживания улучшения рейтинга вашего веб-сайта, видов поисковых запросов и многих других. Компания, которая предлагает услуги SEO, но не упоминает Google Analytics, является посредственной. Избегай это!

Вопрос № 1: Как вы улучшите рейтинг в поисковых системах?
Вопрос № 2: Какие стратегии SEO вы используете?
Вопрос № 3: Как вы будете информировать меня об изменениях, внесенных на нашем сайте?
Вопрос № 4: У вас есть опыт в улучшении результатов локального поиска?
Вопрос № 5: Как вы оцениваете успех SEO-кампании?