Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Торты так просто | Свадебные торты, пирожные, печенье, кондитерские изделия

  1. Торты так просто Cakes So Simple в Мельбурне, штат Флорида, является созданием Линды (Linda Lee)...
  2. Советы Линды Лис

Торты так просто

Cakes So Simple в Мельбурне, штат Флорида, является созданием Линды (Linda Lee) Сандерсона. Линда Ли была показана со своими пирожными в « Доброе утро, Америка» и в « Уолл Стрит джорнал» . Линда Ли, имея более чем 30-летний опыт работы в сфере дизайна и декорирования тортов, говорит: «Украшение тортов - это моя страсть. Но создание красивых тортов - это только часть уравнения ... они тоже должны быть вкусными. Поэтому делать красивые и вкусные пирожные - это наше дело ».

Все случаи жизни

Линда Ли и ее команда в Cakes So Simple создают торты на все случаи жизни. Вне зависимости от того, требует ли специальное мероприятие свадебного торта, торта для жениха, торта на день рождения, торта для душа, новогоднего торта или даже кексов, Cakes So Simple создаст уникальный и единственный в своем роде дизайн, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов и самые смелые мечты. Линде и ее команде нужны воображение и множество художественных талантов, чтобы осуществить некоторые из их удивительных творений. Обязательно попробуйте знаменитые печенья и пирожные Линды Ли. Просмотрите галереи ВОТ чтобы получить идеи для вашего торта мечты для вашего особого случая.

Советы Линды Лис

Помимо создания красивых тортов, Линда Ли делится своим опытом, чтобы помочь вам согласовать дизайн вашего свадебного торта с остальной частью вашего свадебного декора. Она напомнит вам, что вторая самая фотографируемая вещь на свадьбе - это торт! Очевидно, что невеста на первом месте, но жениху придется отойти на торте. «Так что давайте сделаем этот пирог оправдать его ожидания», - говорит Линда Ли.