Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Трансплантация волос

Опубликовано: 25.11.2021

трансплантация волос

Трансплантация волос методом DHI

Некоторые называют это новейшим методом трансплантации волос, рекомендую посетить трансплантация волос, некоторые говорят, что не существует «узнаваемой» техники под названием DHI, а другие говорят, что это просто маркетинговый ход, в то время как несколько врачей объясняют этот метод как FUE с имплантатами.

Споры обостряются, когда два метода описываются в их простейшей форме; «Различные способы имплантации трансплантатов» в сочетании с «выполнением различных процедур имплантации».

Однако наша цель - оставаться объективными и представлять краткую и ясную суть процедуры

В отличие от метода FUE, во время DHI создание зоны хозяина и имплантация трансплантатов выполняются спонтанно, то есть экстракция и имплантация объединяются как часть одно- или двухэтапного процесса с непосредственным включением извлеченных волосяных фолликулов. в принимающую зону без надрезов.

Имплантат Choi Pen имеет очень тонкую цилиндрическую форму и острый кончик. Эта игла для чой с цилиндрическим кончиком имеет форму канала и позволяет помещать в нее волосы, когда они движутся по ним.

Вот почему процедура DHI относится к методу Чоя.

Совершенно безболезненный метод пересадки волос

Благодаря седации, назначенной нашим анестезиологом, вы не почувствуете боли при применении местной анестезии перед процедурой пересадки волос. В результате трансплантация волос будет более приятной и безболезненной. Хотя процедуры пересадки волос обычно считаются болезненными, этот новый метод поможет пациентам, которые боятся игл, расслабиться и расслабиться во время процедуры. К этому следует добавить, что ощущение боли, которое до сих пор было минимальным, теперь полностью устранено.

Что такое седативный эффект?

Седативный эффект - это действие, при котором седативный эффект или седативный эффект достигается седативными опиатами, степень седативного действия регулируется типом лекарства, а его количество зависит от потребностей пациента.

Они должны меня усыпить?

Седация, как уже говорилось выше, эффективна и надежна даже для маленьких детей. Это обеспечивает комфорт пациента во время процедуры пересадки волос и отсутствие боли. Тем не менее, мы продолжаем предлагать нашим пациентам процедуры пересадки волос без седативных средств, если они не хотят этого.




Урбана Пинчина, Астана (Казахстан)
25.11.2021 в 11:22
Проблема облысения затрагивает более 70% мужчин и около 40% женщин. Большинство косметических препаратов или малоинвазивных методов лечения имеют ограниченную эффективность. К счастью, пластическая хирургия может отлично справиться с этой проблемой, предлагая единственное долгосрочное эффективное решение - трансплантацию волос. Все пациенты, заинтересованные в трансплантации волос, могут связаться с нашим специализированным опекуном по телефону +48 512 763 803 с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00. Репетитор ответит на все вопросы и объяснит ход лечения.

Все комментарии